| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Кстати мы сегодня из поликлиники 10100...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Кстати мы сегодня из поликлиники 10100...."
|
|
Наш человек
|
О, май гад, вот это да
![]() ![]() ![]() А у нас вообще странно, я рассказывала, что за последн. месяц прибавка была 0, это мы навешали около недели назад, а сейчас я чувствую, что она потяжелела, весы показывают около 400 гр. прибавки. Как такое возможно за неделю ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
покажу нашего индейца
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
из того что прочитала:
самое важное ИринА- Мишеньке самые искреннии пожелания в скорейшем выздоровлении@@@@@@@@@@@ Лариса, как Лиза? вот дочитала про то как вы упали ![]() Кто интересуется нашей ситуацеей с папой - все также. Звонит как ни в чем не бывало. Интересуется нашими делами и здоровьем. всЁ. И живет как жил .Про Юлю : времени у меня не так много днем. Тут 3-х комнатная квартира, все работают кроме меня, животные, уборка помимо Юлёнки. Вот выползаю на ЛВ в ночи. С ней что то странное впервые за всю её жизнь не смогла уложить, ну чтоб положил и заснула без всяких укачиваний до 23.00. вместо 21.00. Плачет во сне не открываю глаз. Зубы-не зубы-блин . а так обычно спит без кормлений до 9 утра. Потом перекус и сон. Днем по разному спит иногда минут 40 иногда 2 часа по 2-3 раза. На улице начала смотреть по сторонам , а не спать все время.Ну и достижениями не особо чем есть похвастаться. лысики- пушистики, без зубов, не ползаем, не сидим, не ходим. Однако врачи говорят Норма это ![]() про прогулку: у меня люлька + прогулочный блок. Мы никуда не ездим. Поэтому прогулки в люльке для нас самое то. Вопрос об тяжести коляски не стоит, тк. тут первый этаж. ну и не устану повторять. Не болейте сами и берегите деток. ![]() всегда ваши Ласточки |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "покажу нашего индейца:073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Ой, какое чудо в пёрьях! Ляпуля!:love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ласточка привет!
|
|
|
|
|
Элита
|
Чудо в перьях- суперское!!! ммм загляденье!
Нам педиатр сказала что до года можно не есть...да мы и набрали всего 450 гр. Наташь- а как часто вы какаете?Ну в смысле ЕВА? Может у нее обменные просессы хорошие+двигается+ погрешность весов? |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "покажу нашего индейца:073:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Опять держите меня семеро!!!
Ласточка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Ух ты, какой мужчина. Куда вы в таком прикиде
подадитесь???Цитата:
А ты его спрашивала о дальнейших планах на жизнь? Я бы поставила вопрос ребром: либо вместе, либо всего хорошего. А дочку приезжает навещать?Каки у нас 1 раз в день, двигается очень активно, ни сикунды не сидит, а на весах разных одно и то же. |
|