ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 23:42     #13671
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, какой Лукас смешноооой!!!
Он чего такой серьезный??? И ты его так таскаешь - не страшно???
А кто ж их кроме мам таскать то будет?
Старый 18-12-2007, 23:49     #13672
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А кто ж их кроме мам таскать то будет?
Я просто пакет больше 3 кг с трудом поднимаю - у меня спина накрылась. А Лукас такой крепыш (я его не только на фотах видела)... Лен, короче говоря, я скорее всего в субботу буду в Хельсинки. Пока процентов 90 %)
Старый 18-12-2007, 23:52     #13673
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Ладно, Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Пошла я спаааать!
Старый 18-12-2007, 23:52     #13674
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай!На сколько я знаю-109-это нижняя граница нормы

Неее, нижняя граница нормы 120 (на листочке с анализами все параметры написаны), так что 109 немного понижен значит
Старый 18-12-2007, 23:55     #13675
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Я свою, 12 кг, таскаю, родители и муж тоже ругают меня.Такие смешные, они думают, что я когда одна с ней, ее Святой Дух таскает. А еще коляска...........
Старый 18-12-2007, 23:56     #13676
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Катюха, ты на встречу как поедешь? с Коменды или Пионерки?
Старый 18-12-2007, 23:56     #13677
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А можно вот нескромный вопрос, мой тоже вроде созрел женится, а теперь я не хочу, т.к. хотела красивое платье и прочее. поэтому я хочу свадьбу в августе, а все вокруг родственники настаивают, и мама моя в том числе, вот и не знаю, что делать, просто живот такой уже ничем не скроешь, а мне как то стыдно, лучше вообще замуж не выходить. ( это мой личный бзик, очень прошу не обижатся , просто ситуация похожая, и мне обидно, что он полгода ждал, чтобы решить женится) Вот и дилемма выходить или не выходить..................
Да можно, конечно. На самом деле я тоже не в восторге от того, что выхожу в положении...хм..на 7-ом месяцеНо так получилось - он не тянул, просто ждали пока бумажку о разводе получитДа еще мне хочется, чтоб ребенок родился в нормальной семье, чтоб потом не было гемора с установлением отцовства и все такое. Так что пришлось все свои амбиции засунуть в одно местоа так хочется и платье, и фату и шампанского не два глоткано....я тоже думала потом может сыграть, но как это всегда бывает, потом ребенок, другие хлопоты...вообщем решила, что лучше сразу. Как-то сумбурно получилось - тема наболевшая
Старый 19-12-2007, 00:06     #13678
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Девочки, некоторые фотки со свадьбы, было как раз 5 месяцев
http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=567769
Старый 19-12-2007, 00:06     #13679
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу спираль, но на ЛВ начиталась, сколько девочек со спиралью рожают, а сколько из-за них аборты делают, стремно стало.. Даже не знаю теперь, какой метод контрацепции выбрать, презики не очень, прерванно уже не работает (как показывает моя линеечка ), таблетки категорически отрицаю.. Оставалась спираль, и та мне не нравится.. А сколько после нее патологий матки бывает.. Эх, что же выбрать? не изобрели еще ничего другого
А мне очень нравится кольцоЗапихал его и месяц живешь спокойно
Старый 19-12-2007, 00:09     #13680
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да можно, конечно. На самом деле я тоже не в восторге от того, что выхожу в положении...хм..на 7-ом месяцеНо так получилось - он не тянул, просто ждали пока бумажку о разводе получитДа еще мне хочется, чтоб ребенок родился в нормальной семье, чтоб потом не было гемора с установлением отцовства и все такое. Так что пришлось все свои амбиции засунуть в одно местоа так хочется и платье, и фату и шампанского не два глоткано....я тоже думала потом может сыграть, но как это всегда бывает, потом ребенок, другие хлопоты...вообщем решила, что лучше сразу. Как-то сумбурно получилось - тема наболевшая
Наболевшая не то слово, но у Вас есть причина почему это затянулось, у нас такой причины не было, вот и мне кругом говорят чтобя я свои обиды, принципы и желания, засунула куда подальше и думала о ребенке, а не получается мне 30 лет будет и меня уже не переделаешь, я упрямый баран, а он упрямый козел