НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 21:40     #1951
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!Ё
у меня Маруся в первый раз почти за семь месяцев САМА УСНУЛА, притом играя с папой!!!
правда не спала она с 4 часов.

здорово!!!
тоже так хочу ))))
правда если бы мы столько не спали, мы бы не заснули а визжали на весь дом хоть бы кто нас развлекал- было бы по барабану
Старый 18-12-2007, 21:45     #1952
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Аня, поздравляю с самостоятельным засыпом, пусть это станет нормой!!! А ты днем то спишь с ней?
Андрюшка такой розовощекий блондинчик
Старый 18-12-2007, 21:47     #1953
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Эх, добралась я до компа....мобуть не в тему, но сейчас я буду ныть

Уже больше месяца не могу вылечить Мишку...началось всё с того, что он осип...вызвала врача из поликлиники, поставили ларенгит, начали лечить....вроде стало получше, потом начались сильные сопли, опять лечили....в один из вечеров ор в течении1,5часов (как потом оказалось уши), с утра вызваю врача, спрашиваю - это могут быть уши...нет говорит, точно не уши....в итоге ещё две недели лечим сопли, а в это время у нас отит. Через две недели, лор к которому пошли сами, говорит остаточные явления отита, поделайте компрессы...ставим компресс и получаем ночью температуру 39. Вызвала домой супер-лора...говорит компрессом (который нам в пликлинике назначили) спровоцировали температуру, нельзя было его ставить....назначила большое лечение с антибиотиками....уши вылечили и только я хотела вздохнуть, как Миха начал подкашливать....кашель всё усиливался, вызвала нашего участкового доктора, говорит ерунда - сопли, капайте проторгол....сегодня ночь появились сипы и кашель стал просто ужасный....поехали к врачу, аж на Ваську (по рекомендации) врач не понравилась, поставила - бронхит, да не простой, а какой-то хитрый...забыла название...не поверили, приехали домой вызвали из 21века, эта врач говорит точно не бронхит....это говорит у вас трахеит..... Одна говорит ни в коем случае не греть, другая - обязательно греть.....Сошлись они только в одном, в небулайзере делать инголяции....

В связи с этим вопрос про ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА в силе!!!!!!!!!
Старый 18-12-2007, 21:48
ответ для АнсА на сообщение "нашла..отправила заявку!!"
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
нашла..отправила заявку!!
И я.....
Старый 18-12-2007, 21:50     #1955
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Дала ребенку играть бусики, а папа решил что надать использовать их по назначению

Последний раз редактировалось Солнечный Крысик, 20-12-2007 в 12:43.
Старый 18-12-2007, 21:56     #1956
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Ирина, какой ужас..
выздоравливайте скорее..Мишенька сладенький

Надин - ЗВЕЗДА!
Старый 18-12-2007, 21:57     #1957
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Кстати девочки, а где Энни? Я наверное чего-то пропустила

А мы притендуем на мистера улыбку
Улыбунчик хорош!
А Энни нас давно покинула
Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Одна говорит ни в коем случае не греть, другая - обязательно греть
Ира, ну ситуация прото ЖЕСТЬ... Держитесь, ребятки!
Если все еще нужен хороший педиатр,могу нахвалить свою... Но прежде чем ей звонить, я хотела бы знать точно, согласна ли ты, чтоб она приехала...
Тетеньке я доверяю как никому (после наших-то двух больниц)... Работала на Авангардной...

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Дала ребенку играть бусики, а папа решил что надать использовать их по назначению
Папа знает,что женщину красит
Старый 18-12-2007, 21:57     #1958
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Эх, добралась я до компа....мобуть не в тему, но сейчас я буду ныть

Уже больше месяца не могу вылечить Мишку...началось всё с того, что он осип...вызвала врача из поликлиники, поставили ларенгит, начали лечить....вроде стало получше, потом начались сильные сопли, опять лечили....в один из вечеров ор в течении1,5часов (как потом оказалось уши), с утра вызваю врача, спрашиваю - это могут быть уши...нет говорит, точно не уши....в итоге ещё две недели лечим сопли, а в это время у нас отит. Через две недели, лор к которому пошли сами, говорит остаточные явления отита, поделайте компрессы...ставим компресс и получаем ночью температуру 39. Вызвала домой супер-лора...говорит компрессом (который нам в пликлинике назначили) спровоцировали температуру, нельзя было его ставить....назначила большое лечение с антибиотиками....уши вылечили и только я хотела вздохнуть, как Миха начал подкашливать....кашель всё усиливался, вызвала нашего участкового доктора, говорит ерунда - сопли, капайте проторгол....сегодня ночь появились сипы и кашель стал просто ужасный....поехали к врачу, аж на Ваську (по рекомендации) врач не понравилась, поставила - бронхит, да не простой, а какой-то хитрый...забыла название...не поверили, приехали домой вызвали из 21века, эта врач говорит точно не бронхит....это говорит у вас трахеит..... Одна говорит ни в коем случае не греть, другая - обязательно греть.....Сошлись они только в одном, в небулайзере делать инголяции....

а что за сипы? может это все-таки обструктивный бронхит?... он не синеет?
наша педиатр из Медуницы пульмонолог...
Старый 18-12-2007, 21:57     #1959
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
правда если бы мы столько не спали, мы бы не заснули а визжали на весь дом хоть бы кто нас развлекал- было бы по барабану
ну у нас обычно так же..
а тут вот...сама прям не ожидала
Старый 18-12-2007, 22:00     #1960
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

а фотка с бусами - чудо... девочкам так к лицу все женские штучки, еще краше становятся Потом будут наши туфли на каблуках таскать и одежду из шкафа