ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на odnoklassniki - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:56     #51
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе ))
Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе. Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать.
Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга.

повторюсь..
Автор, вам больше заняться нечем? Занимайтесь ребенком и мужем, раз уже создали семью. Не стоит ее разрушать ради сомнительных отношений с сомнительным мущиной.
Старый 18-12-2007, 14:09     #52
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Автор, вам больше заняться нечем? Занимайтесь ребенком и мужем, раз уже создали семью. Не стоит ее разрушать ради сомнительных отношений с сомнительным мущиной.
ППКС! В очередной раз радуюсь, что не хожу в Одноклассники и Контакт. УжОс!
Автор, не вздумайте отвечать!!!
Старый 18-12-2007, 15:51     #53
Pti4ka
Banned

Pti4ka отсутствует

Я бы адназначна ответила. И на свидание бы сходила... И еще много чего сделала (если, конечно, он не женат и у него не трое детишек)
Короче, я бы жалела потом, если бы оставила его сообщение без внимания.
Старый 18-12-2007, 16:18     #54
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mi-Lyalka Посмотреть сообщение
А сегодня на odnoklassnikaх пришло от Него сообщение :"Прекрасно выглядишь!". И всё, сердце колотиться, как после стометровк. 10 лет я не видела Его, я ничего о нем не знала, да и не пыталась узнать, и мечтала, чтобы он увидел меня красивой, успешной и счастливой.
Ну что тут скажешь... Мужчина, похоже, опытный. Его логика понятна - почему бы и не поразвлечься?

На 99% если Вы решите впутаться в отношения с ним, то в итоге он вас увидит не красивой, успешной и счастливой, а просящей и жалкой.
Старый 18-12-2007, 18:13     #55
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Мдя ... Все за бедного мужика решили, и что поразвлечься хочет, и что опытный, и отношения типа обновить собрался. А может он отец бааальшого семейства и просто так, зашел на ее страничку и одну фразу в качестве комплимента написал - это неее. Нам так не интереснаааа.
По факту: написал одну фразу: "хорошо выглядишь", сам, наверное, бедный не знал, во что впутывается...
Старый 18-12-2007, 18:17     #56
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Старый 18-12-2007, 18:58     #57
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
В очередной раз радуюсь, что не хожу в Одноклассники
А я радуюсь, что хожу. И хоть первая любовь мне там встречается, хоть двадцать первая - я же знаю, что "теперь другому отдана и буду век ему верна". Пусть эти любови сами на меня облизываются... и понимают, что им ничего не светит...
Старый 18-12-2007, 19:27     #58
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Мдя ... Все за бедного мужика решили, и что поразвлечься хочет, и что опытный, и отношения типа обновить собрался. А может он отец бааальшого семейства и просто так, зашел на ее страничку и одну фразу в качестве комплимента написал - это неее. Нам так не интереснаааа.
По факту: написал одну фразу: "хорошо выглядишь", сам, наверное, бедный не знал, во что впутывается...
+1

вот уж точно - из одной ничего не значащей фразы раздули тут мексиканские страсти!
может, человек действительно просто увидел страничку, порадовался, что нашел давнюю знакомую, ну инаписал ей, что хорошо выглядит...
мне вон 99% знакомых мужеского полу на одноклассниках и в контакте пишут, что хорошо выгляжу...так чего мне теперь? думать, что все они желают разрушить мою семью и по ночам в эротических грезах мечтают затащить меня в постель???? бред сивой кобылы! чессслово

Автор - ну Вы тоже молодец - из этой же фразочки уже уже раздули себе историю на сто лет вперед! Ну ответьте ему, если хотите, ну встретьтесь с человеком! Заодно и узнаете, что же он хотел сказать тем, что Вы "хорошо выглядите!"

А то как в "Собаке Баскервилей": "Нет, ну все-таки, что она хотела сказать..? Ну то, что орхидеи еще не зацвели!"
Старый 18-12-2007, 19:56     #59
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Мдя ... Все за бедного мужика решили, и что поразвлечься хочет, и что опытный, и отношения типа обновить собрался.
...
Дык это обычное дело, вроде, если женщина неравнодушна к мужчине. Он ей пишет "Превед! Кагдила?", а она уже думает, как будут звать их детишек .
Старый 18-12-2007, 20:29     #60
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Автор, Вы не парьтесь, сходите. 10 лет такая большая временная рамка. У них за это время проходят прыщи и вырастает живот (да простит меня мужская половина нашего форума) . Я не жалею что сходила на свиданки. Просто от былого молодого почти нечего и нет и романтики ужо не надо, чел. абсолютно другой... Я б лучшеб жалела о том что сделала чем о том чего не сделала...