| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Автор, вам больше заняться нечем? Занимайтесь ребенком и мужем, раз уже создали семью. Не стоит ее разрушать ради сомнительных отношений с сомнительным мущиной. |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение ":046::053: Автор, вам больше заняться..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на..."
|
|
Banned
|
Я бы адназначна ответила. И на свидание бы сходила... И еще много чего сделала
(если, конечно, он не женат и у него не трое детишек ) Короче, я бы жалела потом, если бы оставила его сообщение без внимания. ![]() |
|
|
ответ для Счастье в ладошке на сообщение "ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ заглянула на..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
На 99% если Вы решите впутаться в отношения с ним, то в итоге он вас увидит не красивой, успешной и счастливой, а просящей и жалкой. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мдя ... Все за бедного мужика решили, и что поразвлечься хочет, и что опытный, и отношения типа обновить собрался. А может он отец бааальшого семейства и просто так, зашел на ее страничку и одну фразу в качестве комплимента написал - это неее. Нам так не интереснаааа.
![]() По факту: написал одну фразу: "хорошо выглядишь", сам, наверное, бедный не знал, во что впутывается... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Omasi на сообщение "Мдя ... Все за бедного мужика решили, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот уж точно - из одной ничего не значащей фразы раздули тут мексиканские страсти! ![]() ![]() ![]() может, человек действительно просто увидел страничку, порадовался, что нашел давнюю знакомую, ну инаписал ей, что хорошо выглядит... ![]() мне вон 99% знакомых мужеского полу на одноклассниках и в контакте пишут, что хорошо выгляжу...так чего мне теперь? думать, что все они желают разрушить мою семью и по ночам в эротических грезах мечтают затащить меня в постель???? бред сивой кобылы! чессслово Автор - ну Вы тоже молодец - из этой же фразочки уже уже раздули себе историю на сто лет вперед! Ну ответьте ему, если хотите, ну встретьтесь с человеком! Заодно и узнаете, что же он хотел сказать тем, что Вы "хорошо выглядите!" А то как в "Собаке Баскервилей": "Нет, ну все-таки, что она хотела сказать..? Ну то, что орхидеи еще не зацвели!" |
|
|
|
ответ для Omasi на сообщение "Мдя ... Все за бедного мужика решили, и..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автор, Вы не парьтесь, сходите. 10 лет такая большая временная рамка. У них за это время проходят прыщи и вырастает живот (да простит меня мужская половина нашего форума) . Я не жалею что сходила на свиданки. Просто от былого молодого почти нечего и нет и романтики ужо не надо, чел. абсолютно другой... Я б лучшеб жалела о том что сделала чем о том чего не сделала...
|