А кто доволен своим пылесосом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 03:12     #1
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

а у нас hoover tco205, супер-пылесос, обычный не моющий, но не маленький.
Когда пошли выбирать пылесос, в инете все облазили, попускали слюни на него, но заведомо решили, что не потянем. Пришли для начала в Эльдорадо для сравнения цен. Он там стоил 11000. Ну мы повздыхали, посмотрели на другие и пошли в М-видео. А там этот хувер со скидкой чуть больше 6000! Еще разок вздохнули (хотели подешевле что-то все таки)... и купили
У нашей модели: и мешки и контейнер для мусора, управление на ручке (ИК, поэтому шланг не очень тяжелый), плавный запуск двигателя, ооочень длинный шланг (рабочий радиус 17м), доп. насадки, все фильтры моющиеся (не надо разоряться на новые).
На тот момент это был один из самых навороченных пылесосов. Я даже не знаю, чего у него нет
Кстати о запахе из пылесоса: у нас на выходе стоит т.н. "HEPA(хепа)-фильтр 13" (улавливает что-то типа 99,95% мелкой пыли) и ничем не пахнет. Это очень важно, если в доме аллергик.

А про моющие - купили у нас друзья такой, думали для обычной уборки будут использовать. Попылился он у них по углам, купили обычный небольшой. Уж больно неудобно эту громадину таскать часто.

Последний раз редактировалось _helga_, 08-08-2006 в 03:14.
Старый 08-08-2006, 07:37     #2
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я. У меня Bosh, с многоразовым пылесборником.