| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
девочки, а кто делал в последнее время загранпаспорт в ОВИРе? подскажите, что и где надо платить? хочу подойти с заполненной анкетой и фотками, думаю, что и квитанцию об оплате надо..
спасибо. |
|
|
ответ для партизан на сообщение "кто делал загранпаспорт в ОВИРе?"
|
|
Наш человек
|
платить в сберкассе. можно просто подойти и сказать, что нужны квитанции для загран паспорта+20р (по 10 за каждую квитанцию) и ничего заполнять не надо.
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "платить в сберкассе. можно просто..."
|
|
Элита
|
спасибо,
а платить надо 400 руб. + 20 руб. и все? раньше делала - надо было 200 руб. на одну квитанцию, и 50 руб. - на другую. а теперь |
|
|
|
|
Старожил
|
А не подскажите сроки изготовления, если делать в ОВИРЕ?
Какие документы нужны, если надо свой уже менять на новый + вписать ребенка.. И сколько квитанций надо - 1 или 2? |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже примажусь с вопросом: можно оформить ребенку 3-х лет свой з/п, или только в мой?
|
|
|
|
|
Guest
|
Ребенку можно свой паспорт хоть новорожденному по-моему.
Моя мама сдала документы в ОВИР недавно, паспорт готов будет через месяц. Квитанция по-моему одна, но я думаю в Сбере в курсе. Документы: паспорт гражданский, старый загран, фотки, заверенная трудовая, ребенку - ф.9. и фотки. По-моему все... И заполненная анкета конечно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже на днях сдавала документы на з/п в ОВИРе. Вписание ребенка при оформлении паспорта родителю бесплатно. На отдельный паспорт для ребенка платить надо меньше, лучше уточнить в сберкассе. Срок изготовления паспорта 1 месяц.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо
, пошла собирать докУменты! |
|
|
|
|
Участник
|
Всё зависит от района, где делаете.Вот я делала в приморском, так там просто так не придешь и не сдашь.Надо подойти за анкетой, и милая девушка напишет на этой анкете дату, когда можно сдать документы.В другой день лучше не пытаться, т.к. есть очень никто не пропустит, кто будет именно на этот день записан.И ещё там существуют" волшебные" списки.И не дай бог тебе протустить свою очередь по списку.Узнаешь о себе много нового.Муж сдавал в Невский район.Так ходил 3 недели, т.к. за часы приема не всех успевали принять.И там тоже существует список.
Удачи. |
|
|
ответ для Конфетка на сообщение "Всё зависит от района, где делаете.Вот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|