| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот и я до сих пор не знаю, что именно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nadezhda73 на сообщение "Так вот и чудесно, а в чем тогда..."
|
||
|
Раскрашивающий небо
|
проблем никаких...
тока вы уже на людей кидаетесь по-моему и все в кучу валите ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
|
Раскрашивающий небо
|
BBC
ВРАЧ Регистрация: 15.08.2005 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 5,441 Обратиться можно... ответ разочарует. Вы хотите, чтобы все 150 консультантов по очереди написали Вам, что это бред? Если у кого то будет иное мнение, он его опубликует. Комментарии к сообщению: Mikhail одобрил(а): угу. __________________ С уважением, Валерий Валерьевич Самойленко |
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
ErickRed
ВРАЧ Регистрация: 07.03.2006 Адрес: Москва Сообщений: 878 151-й консультант форума -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от BBC Обратиться можно... ответ разочарует. Вы хотите, чтобы все 150 консультантов по очереди написали Вам, что это бред? Если у кого то будет иное мнение, он его опубликует. Подтверждаю: Бред и разводилово! |
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Veselova
Участник форума Регистрация: 11.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 72 Для врача все понятно - достаточно одного взгляда на эти "сканограммы", а вот обывателю сложно разобраться в потоке терминов... Я как раз на днях пыталась объяснить одной своей знакомой, которую направили на это исследование для "Изучения анатомии и биохимии мозга" , что это полный бред. Пыталась объяснить с позиций врача... ну как можно изучить анатомию без трепанации черепа (ну или хотя бы ЯМР)? - я не знаю... а как определить уровень гистамина и других биологически-активных веществ бесконтактно?... или вот - прочитала в отсканеном заключении "По силе тока и электронному обеспечению..." - ... У меня не хватает ни воображения, ни обычных человеческих слов , чтобы донести информацию, что это обычное выкачивание денег. Поскольку мамочке, обеспокоенной здоровьем ребенка, врач с громким именем порекомендовал это исследование, сказав, что без него назначить лечение не может, она не воспринимает мои слова всерьез (ведь в противовес моим "это шарлатанство" в ее голове вертятся более "умные" слова о "нарушении активности нейронов коры головного мозга"). Какие еще можно найти аргументы? кстати, вот еще перекликающаяся тема.. |
|
|
ответ для nadezhda73 на сообщение "Ну и что!?
Эрнст Мулдашев, великий..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Я не с медицинской точки зрения смотрю,..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
Вот это я поддержу и в самом начале предлагал об этом и договориться.
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Возможно появится еще информация, но..."
|
|
мечтаю...
|
Это и так, судя по развитию темы, "очередной топ про Камынина и все". Те, кто сомневается- так и не разобрался (и сомневаюсь, что разберутся), приверженцы- остались при своем. Только страниц много. А мыслей- мало. 25-й круг об одном и том же.
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Возможно появится еще информация, но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
первый раз встречаю терапевта, лечащего детей ![]() Цитата:
Увы в нашей стране наличие патента НИ О ЧЕМ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ... (я немного в курсе как их выдают... но рассказывать не буду... только если специально тему создавать?...) даже если не закроют еще на протяжении года - кроме повышения своего статуса... здесь ничего полезного не будет (ИМХО) |
||
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
ради бы экперимета....взять бы чьи -нить МРТ и документы и подсунуть под этот сканер здорового ребёнка....интересно , чё скажет
![]() отгадает ребус????? ![]() а если я ещё при этом приду? ![]() ![]() ![]() точняк скажет: ой, опять ты генетический динозавр с динозавриком ...клонируешь ты их чтоль? ![]() |