Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 17:03     #3331
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
Татуся- раньше. чем через месяц ни-ни, а то, что я тут одна беременная останусь??? я раньше 24 не собираюсь- последние, можно сказать, счастливые и беззаботные деньки.
Не, Наташ, конечно, тебя поддержу компанией...Ты все там в работе?
Цитата:
Сообщение от Chernika Посмотреть сообщение
Нера!!! Нера!!! Нера!!! ..... хомячишь, говоришь.... ну и правильно! Что уж там! Вдруг потом придется одну гречку полюбить- так что отрывайся, пока можно!
...да-да-да (сказала я, захомячивая кусок Наполеона)...
Старый 18-12-2007, 17:09     #3332
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
слушаюсь, мой генерал...лежу, не скачу!
вот вот, так держать!!!!!!
Старый 18-12-2007, 17:10     #3333
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Не, Наташ, конечно, тебя поддержу компанией...Ты все там в работе?

...да-да-да (сказала я, захомячивая кусок Наполеона)...
Блин это сладкое засада.... сама умяла только что шоколадку.....ужас
Старый 18-12-2007, 17:13     #3334
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Блин это сладкое засада.... сама умяла только что шоколадку.....ужас
ага...написав про Наполеон, я решила, что пугающая перспектива гречки в качестве основного блюда позволяет мне съесть еще 4 шоколадные конфетки......а еще очень хоцца мороженого, но не пойду...дома еще пол-Наполеона осталось
Старый 18-12-2007, 17:15     #3335
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, скажи, если б ты выбирала в идеальных условиях, то какую коляску бы выбрала: Jane Slalom Pro, Cam Cortina Evolution X3 Tris и Chicco TRIO S3 TOP ? В центре продаж нам насоветовали CAM, говорят она лучше себя зарекомендовала. Но там на какого продавца попадешь: один Жане хвалит, другой Кам, третий вообще только про Тевтонию рассказывает... Мы пока склоняемся к Cam... Из-за цены и автокресла. Но сомнения, наверное, отпустят меня только когда уже купим. Пожалей меня, скажи что-нибудь... Ты же такой спец во всем, так скурпулезно ко всему подходишь, наверняка можешь выделить +, -
Приветик всем !!!!!
А нам однозначно понравилась Cam Cortina Evolution X3 Tris, единственное - т.к. нет авто, то и кресло нам ненодобно , ну и цена покусывается . А так до сих пор со свекровью вздыхаем, ей тож очень понравилась
Старый 18-12-2007, 17:29     #3336
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Ален, я тебе плюсы-минусы не выделю, но если решишь все-таки CAM брать, то в Детях дешевле, чем в ЦПК...
Татусь, в каких детях ты видела? У нас тут нет и сказали даже, что и не бывает этих колясок. В детях то конечно дешевле, особенно если еще и карточку чью-нибудь обналичить...

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Приветик всем !!!!!
А нам однозначно понравилась Cam Cortina Evolution X3 Tris, единственное - т.к. нет авто, то и кресло нам ненодобно , ну и цена покусывается . А так до сих пор со свекровью вздыхаем, ей тож очень понравилась
А автокресло можно было бы продать
Старый 18-12-2007, 17:36     #3337
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, скажи, если б ты выбирала в идеальных условиях, то какую коляску бы выбрала: Jane Slalom Pro, Cam Cortina Evolution X3 Tris и Chicco TRIO S3 TOP ? В центре продаж нам насоветовали CAM, говорят она лучше себя зарекомендовала. Но там на какого продавца попадешь: один Жане хвалит, другой Кам, третий вообще только про Тевтонию рассказывает... Мы пока склоняемся к Cam... Из-за цены и автокресла. Но сомнения, наверное, отпустят меня только когда уже купим. Пожалей меня, скажи что-нибудь... Ты же такой спец во всем, так скурпулезно ко всему подходишь, наверняка можешь выделить +, -
Максимушка, а мы собст-но и выбрали уже! Я тебе просто свои аргументы выложу: Жане легче, она наряднее, она удобнее в использовании тк крепится все одной кнопкой и так же снимается, и она устойчивее.
КАМ безусловно подкупает ценой. А что значит ам кресло лучше? Менее глубокое что-ли???
Чикко вне конкуренции по автокресле с базой, чисто внешне она мне в магазине понравилась очень когда увидела, но цена у нас

А так при идеальных условиях...я бы взяла Квинни
Старый 18-12-2007, 17:40     #3338
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Но вообще мне кажется кому что понравилось... на вкус и цвет.
Старый 18-12-2007, 17:41     #3339
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Вот Маш, я то сначала решила Чикко из Финки заказать, но в магазине меня отговорили, якобы Кам по качеству лучше. А Жане муж не хочет, говорит, что яркая очень, хотя мне это и нравиться... А здесь в их топике Елена Владимировна всегда сначала Жане рекомендует. Так что запутали меня окончательно.
А Макси Кози ты видела новую? Мура 3 называется, по-моему похожа на Квинни
Старый 18-12-2007, 17:44     #3340
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Теперь похвастаюсь: вот что пришло нам

Платье с овечками с вышивкой еще и с трусиками, ХБ. Шапочка и кофточка тоже хлопок, но типа вязаный. Бодик тепленький - двойной трикотаж оказался. Ну тапочки ваще тока маленькие они, надо было больше на размер брать... теперь со смехом жду такие на размер меньше и носки трикотажные - все тема с овечками.

На второй картинке платье трикотаж полосатое вязаное 100% хлопок, костюмчик велюровый, к нему тапки с розочками и носки еще будут с кружевами. А шапочка, колготки и варежки теплые, внутри с флисом, хоть и на 6-12 мес, но думаю будут и щас как раз, вообще-то на след. осень планировались. К ним еще такая же кофта будет с капюшеном.

Вообщем, я еще шелковое платье жду с кардиганом Думаю, на год вперед закупилась!!! ДОРОГО вышло, но зато так красиво... я даже уже смирилась что мама девочки буду теперь...
Изображения