Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kaveva на сообщение "Женщины потерявшие мужей"
|
Активный участник
![]() |
У меня не было выбора,либо оставаться с ним либо жить на улице,я же написала что родители вгнали меня из дома,сеья кавказкая, вам легко судить вы не были втакой ситуации и не дай вам бог побывать
|
![]() |
ответ для нигяр на сообщение "У меня не было выбора,либо оставаться с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Семья ладно, кавказская, хотя я все равно никогда этого не пойму......ну а подруги, каки ето другие родственники. Я не осуждаю, что сделано то сделано, я просто пишу за себя и свое мнение высказываю. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если бы были варианты я бы ушла,я ж не мазохистка!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нигяр, может Вам свой топик завести все-таки? Здесь для девочек преждевременная смерть [b]любимых мужей[b] -большая трагедия и непрекращающаяся боль. Вы же смерть своего мужа восприняли как свободу. У нас с Вами разные судьбы и разная боль. Здесь живет светлая память и любовь к тем, кого уже нет на Земле. Давайте их уважать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я недавно на этом сайте и что где создавать не поняла,никого не хотела обидеть!а если и обидела прошу прощения!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки!
С Наступающим Новым годом!!! Кто как будет отмечать Новый год? МЫ дома с дедушкой, прабабушкой и детками.. а если честно, совсем нет никакого желания отмечать НГ. Лечь бы спать. Но дети ждут праздника, значит будем встречать |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
![]() Желаю вам в следующем году, душевное спокойствия, что бы ваши горести навсегда остались в уходяем году, что бы в новый год вы вошли с новыми силами и жили, жили на всю катушку, заботясь о ваших детках. Деточкам вашим я желаю быть радостными, счастливыми, веселыми и они обязательно такими будут, потому что у них удивительные мамы, сильные, рассудительные, заботливые. Спасибо, что вы такие какие есть. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья и удачи!!! Счастья и Любви! Света и добра! Сбычи мечт и всяческого благополучия!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Зимушка, я эту темку давно "пасу" , но у меня на 3.01 встреча назначена вечерком, вот думаю не слишком ли будет перегружен этот день
|