А есть дети, не любящие коляску? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2006, 00:29     #11
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Ха, пока не попробуешь - не угадаешь

Доча коляску терпеть не могла месяцев до 7-8, потом стерпелась деваться было некуда, видимо...

А сынишка ровно наоборот - до 3 месяцев и спал и лежал в ней спокойно, играл, даже сам засыпал там много раз! И вдруг его как подменили (( Орет дурью! Даже в полусидячем положении - 3 минуты
Короче, в коляске теперь только СПИМ. И укачиваемся на ручках... В магазине только в кенге, если не спим.
Вот жду, когда сядет, может легче будет...
Старый 05-08-2006, 01:42     #12
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Детей, не любящих коляску с рождения нет, есть родители, сделавшие детей "ручными".
Это личный выбор, не хорошо и не плохо, просто каждый выбирает сам, и не стоит "сваливать" выбор на ребенка.
Старый 05-08-2006, 11:00     #13
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

Моему сынуле 4 мес. Раньше только доезжали до лифта он уже посапывал, а сейчас это сплошная война-кто кого. Лежать в коляске отказывается. ему нужно вставать или на ручки к маме. Так и гуляем-5 мин. в коляске. а потом на руках. может когда сядет будет поспокойнее, потому что сам все будет контролировать. Правда последние 2 дня сынуля сделал мне подарок- он ехал полулежа в коляске и все рассматривал. Что будет дальше не знаю...
Старый 05-08-2006, 15:30     #14
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

наш вообще коляски не жаловал, что люльку, что прогулку. катали ее в основном отдельно или как тачку для покупок. но без коляски все же никак. хоть полчаса на прогулке, но все же в коляске.
Старый 07-08-2006, 20:30     #15
Верусик
Ветеран

Профиль Верусик

Верусик отсутствует

и мы спокойно спали месяцев до четырех, а потом - перестали. интересно же на мир посмотреть. с маминых рук - виднее мы уже люльку на прогулку поменяли, но в ней он еще хуже сидит. может - не понравилась и другую надо?
Старый 07-08-2006, 22:01     #16
Ylla
Мега-элита

Профиль Ylla

Ylla отсутствует

у нас такая же проблема, меня тоже уже знают, как мамочку, которая толкает пкстую коляску. Однажды даже случай был (мы тлшда езе в люльке "ездили") Женщина щла нам на встречу, увидела Горошка в кенге и коляску которую я толкаю впереди. Сделала большие глаза, а когда прошла увидел что коляска пустая и облегчено вздохнула. до меня долетел обрывок фразы о том, что на испугалась, что у меня в коляске еще один еще меньше.
так что для нас кенгуру - спасение. а теперь когда стоим, еще иногда помогает если Горошек самостоятльно встает и едит стоя, потом когда захочет сядет, как захочет. Я его контролирую при помощи возжей детских , т.е. страхую чтобы он из коляски не вывалился
Старый 08-08-2006, 00:31     #17
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

а нам и прогулка не помогает. В коляске только спим. Остальное время на руках или в кенге.