Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 15:57     #4711
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки, сижу через силу. Я от этой изжоги уже готова убить любого кто ко мне подойдет Благо кабинет у меня отдельный! Жду не дождусь когда домой приеду и лягу.....больше ничего не хочу. У меня начинается приступ лени, причем уже в обостренной форме!
Старый 18-12-2007, 16:00     #4712
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а я видимо их не сдам раньше 32 недели. т.к. мне на прием 29 декабря вечером, значит их уже не возьмут, т.к. лаборанты уже будут передвигаться с медицинским спиртом в обнимку, а 2 недели их хранить не будут. вот и думаю а не поздно в 32 недели, или на мазки это не повлияет??. Кровь мне сказали на этой недели сдать...
Странно, что тебе не сказали раньше их брать, у меня в карте написано, что их надо в 28-30 недель.
Старый 18-12-2007, 16:00     #4713
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, сижу через силу. Я от этой изжоги уже готова убить любого кто ко мне подойдет Благо кабинет у меня отдельный! Жду не дождусь когда домой приеду и лягу.....больше ничего не хочу. У меня начинается приступ лени, причем уже в обостренной форме!
Бедняга. ты держись немного осталось. ты решила что будешь делать со своим бешенным новогодним графиком?7 берешь больняк или будешь пахать?
Старый 18-12-2007, 16:03     #4714
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Leoparda,
а ты вообще ничего не говорила на работе про беременность?
Нет, я сама никому не говорила. Но мой непосредственный начальник знает, HR тоже знает. Не знает только биг-босс, но с ним я просто боюсь на эту тему разговаривать. Он на самом деле такой биг - у него живот больше, чем у меня Да и солидный он больно, а я к нему с такими мелочами... Но скоро уже прийдется поговорить. Надеюсь, что он сам все поймет еще ДО разговора, если встретит меня в коридоре...
Старый 18-12-2007, 16:07     #4715
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Бедняга. ты держись немного осталось. ты решила что будешь делать со своим бешенным новогодним графиком?7 берешь больняк или будешь пахать?
Лена, а я пришла к генеральному и сказала что мне плевать на график. ЧТо есть законые 10 дней даные правительством РСФСР, и что мне как беременной просто положены эти дни причем оплачиваемые. Видимо ему не очень хотелось ругаться со мной, тем более что за ним грешок по поводу моей ЗП, так он сказал что у меня выходные с 30 по 4 е...потом работаю 4 и5, потом опять выходные 6,7,8...ну и с 9 го в обычном режиме до 18 января, и с 18 го у меня Декрет. Но мне уже не хочется работать причем совсем!!!
Старый 18-12-2007, 16:09     #4716
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Странно, что тебе не сказали раньше их брать, у меня в карте написано, что их надо в 28-30 недель.
моя врач в отпуск ушла, а к другой я и не хочу. Да и что за 2 недели изменится может в мазках
Старый 18-12-2007, 16:11     #4717
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Лена, а я пришла к генеральному и сказала что мне плевать на график. ЧТо есть законые 10 дней даные правительством РСФСР, и что мне как беременной просто положены эти дни причем оплачиваемые. Видимо ему не очень хотелось ругаться со мной, тем более что за ним грешок по поводу моей ЗП, так он сказал что у меня выходные с 30 по 4 е...потом работаю 4 и5, потом опять выходные 6,7,8...ну и с 9 го в обычном режиме до 18 января, и с 18 го у меня Декрет. Но мне уже не хочется работать причем совсем!!!
ну так еще можно потерпеть. хотя понимаю как лень работать, я вот сама сижу деньки последние считаю. Вот сидела и дума сейчас, что еслиб была в декрете, то закуталась бы в одеяло и подрыхла маленько
Старый 18-12-2007, 16:12     #4718
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
моя врач в отпуск ушла, а к другой я и не хочу. Да и что за 2 недели изменится может в мазках
Я думаю, что без разницы, когда их брать, самое главное, чтобы их вообще взяли.
Старый 18-12-2007, 16:12     #4719
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Всем приветик ходили к врачу сегодня,похудели на 2кг
25 декрет выпишут=)))а пока всю неделю буду кровь сдавать и анализы,всё как положено=)))
Старый 18-12-2007, 16:13     #4720
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:

может домой свалишь потихому???

я тоже сегодня что-то со всеми собачусь сама того не желая, хоть и без изжоги, люди обижаются на элементарные вещи , пора домой валить подальше от греха