| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Элита
|
Оля, фотографии - класс! такое пузико у тебя! А тот кто из него - вобще слов нет! Милашка
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы все перехаживаем,но как сказали в р/д это нам так срок хорошо сосчитали. Наверное еще недлеька осталась.
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мы все перехаживаем,но как сказали в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленусь,спасибо за поздравления ![]() Всех в сад с их советами.а то умных много.про как спят всё написали.про пеленание тоже.я только добавлю,что наш когда спит-я одеялком подтыкаю ручки-так спокойнее спит,но не пеленаю,а на курсах нам вообще сказали,что в животике малыш барахтается ,шевелит ручками и ножками-то почему когда он родился-нужно ограничивать свободу(особенно тугим пеленанием)-мнение педиатра Сына назвали Богданом(кто не видел)-мама до сих пор несогласна-считает мы испортили жизнь ребенку,я киваю и говорю,что это наш ребенок и наш выбор-они свой в своё время сделали Цитата:
Цитата:
![]() Насчет обжаловать-съездил муж к адвокату-ничего не сделаешь-новый закон с сентября этого года ,против правил не попрешь...Мне кажется,у тебя сыновья похожи?или мне показалось? А мы сегодня до садика в слинге дошли,сына спал тааак сладко ,осталось два но-я забыла поправить подушку на плече,так от колец плечо чуть не отвалилось,а второе-у меня нет одежды подходящей(под шубу-грудь и шея голые,наверх одежды-баба маня...короче думаем что делать-летом проще) |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девчёнки, всем привет.Ч вернулась с ДР не солоно хлебавши. Поеду в субботу. А пока буду с мужем тренироваться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем родившим - поздравления. Всем нуждающимся - @@@@@@@@
Пойду читать. вас. Думаю, до завтра не справлюсь ![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Всем родившим - поздравления. Всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, с мужем-то точно скорее все начнется, чем на ДО. Удачи!!! Кать, я слинг под куртку одеваю. Вроде тепло пока еще. А на зиму у меня пальто довольно тонкое, приталенное + шаль от Лены. В крайнем случае можно в пуховик мужа влезть. Я туда даже с животом помещалась. ![]() Если малыш спал крепко в слинге, можно было бы и поправить колечки Заснул бы обратно легко, особенно на ходу.Имя ваше одобрям! ![]() Родственники всегда найдут, к чему придраться. То им Марта - корова, то им Дэвид - еврей... Сыночек копия Марты (и папы). На фото не очень видно, т.к. послеродовые отеки еще не ушли. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,просто переломный момент и его надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
А мы ночью даже один раз..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как он мне не нравится, этот плантекс. Сладкий. Б-р-р!!! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,просто переломный момент и его надо..."
|
|
Мега-элита
|
Оль,забыла тебе про фирмы и цены написать
![]() Дело в том,что в нашем городе с выбором ОЧЕНЬ туго Радионяню купили в сети аптек *новая аптека*,так как больше у нас нигде не продают Радионяня с одним адаптором Care за 1400 руб вот такая : http://www.radionan******/index.php?productID=8786 музыка в ней сынуле очень нравится Увлажнитель тоже простой DELONGHI VH 300,вот такой- http://www.btinform.ru/catalog_galla...a=1&id_m=18158 цена-800руб Но у вас в Питере выбор побольше и цены поменьше |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Оль,забыла тебе про фирмы и цены..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А кольца не поправила,т.к еще не уверенно себя чувствую(всё-таки второй раз одела,думаю дальше получше будет) ![]() ![]() ,с моими то нервами ,да за руль ,это только повышать аварийную статистику городаЯ,конечно,шучу,но до прав пока не созрела,хотя муж настаивает ![]() |
|