Ульянка, давайте знакомиться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 15:59     #1
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас. Я туда больше не пойду, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик. Не завидую. Только не кого обидеть не хотела, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!
Старый 18-12-2007, 19:28     #2
Наташ@
Ветеран

Профиль Наташ@

Наташ@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вчера захдила в Лимпопо, и о ужас. Я туда больше не пойду, я взяла конечно много, правда горшок забыла, пока колготки выбирала. и не ногой, Там продавцы, не стесьняясь, обсирали покупателей, ко мне не одна не подошла, а только рядом стояли и языки чесали. О ужас, и там всё так запущено. Девушка-продавец пообщалась с одной, потом пошла к другой и начала про первую гадости расказывать. В общем коллегтифффффф чик. Не завидую. Только не кого обидеть не хотела, просто порядочка не хватает там. ЛЮБИМОЧКА ведь вы там работаете? Вы вчера работали? Надеюсь у вас другая смена, и она по лучше этой, а если эта ваша, то крепитесь. Удачи!!!
А ЛЮБИМОЧКА там уже не работает, во всяком случае собиралась увольняться.
Старый 19-12-2007, 21:21     #3
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
А ЛЮБИМОЧКА там уже не работает, во всяком случае собиралась увольняться.
Не выдержала ? Я наверное где то что то пропустила.
Старый 19-12-2007, 21:59     #4
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

Ну она писала чуть выше в этой теме - тяжело с двумя маленькими детками еще и работать. В смысле, в случае их болезни приходится брать больничный, а на работе это, мягко говоря, не приветствуется.