| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "всем привет:support:. а у нас сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я что то не понимаю![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
пойду ка я завтра на УЗИ, как в этот 13 РД дошагать с Таврической улицы, подскажите.
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ура! Дали газ, теперь есть горячая..."
|
|
|
Участник
|
![]() Цитата:
![]() я вчера ходила в кино, долго выбирала подходящий фильм и выбрала ..."Волшебная лавка" ком. фэнтази... с Дастином Хофманом и Натали Портман в гл.роли да там не было насилия и ужасов, но и смыла в этом фильме тоже нет короче, лучше идти на ПИЛУ 4 ![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А это всем надо?? Я не сдавала что то..."
|
|
Наш человек
|
Вообще мне в больнице сказали, что рекомендуется всем. Чтобы потом не было всяких "в РД занесли стафилококк". И родственников проверить, если найдется, тех, кто планируется к общению с ребенком на ранней фазе. Просто тем, кто в стационаре не лежал, в ЖК такого, наверное, не говорят.
У меня вот не было анализов на ЦМВ, на токсоплазмоз, еще на что-то. Не направляли. Думаю, может в следующий раз поинтересоваться и сдать, пока не поздно. У меня на инфекции только на основные проверяли. |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "всем привет:support:. а у нас сейчас..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "пойду ка я завтра на УЗИ, как в этот 13..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С Таврической - выходишь на Кирочную, доходишь до Суворовского, по Суворовскому в сторону Смольного, поворачиваешь на Тульскую и за универсамом - во двор, вот и будет 13 РД. Мы туда 20 с утра поедем, если ничего, опять же, экстренного не произойдет. |
|
|
|
#13457 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне и мысли не было, я не то , что о ребеночке.... а о замужестве то и не думала..... Тока скажу - в тот новый год к друзьям его зашли - а у них ребенку 2 месяца было, так они мне его на руки сразу ба-бах! так мне и это даже намеком не показалось - я его подержала малехо и Стасу скинула - на мол - сам возись! А уж дитё и рад стараться и срыгнул на него и описал во время передевания.....А я с мамашкой новорожденного вообще на кухне покурила и водочку попивала...... Так что вот - такой намек был! а мне хоть бы хны..... А этот год - столько всего мне принёс! Хоть и год свиньи! |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Классный))) А костюм покаж ссылку)))"
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=384884 низ совсем не б/у ( преувеличено
), зато моя попа в этих штаниках опять обрела форму!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=362210 этот тоже прелесть,но моя грудь не влезла ![]() Пришла к выводу,вещи надо только мерить-иначе в беременной вещи ничего не поймешь! |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Какая интересная конструкция- там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вообще мне в больнице сказали, что..."
|