Теряются вещи в детском саду. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 15:25     #1
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sarabu Посмотреть сообщение
Чья задача найти. Воспитателя или ребенка? Как поступать? Вещи дорогие.Жалко.

А у нас в садике стоит коробка, на ней написано "ПОТЕРЯШКИ" и все туда складывается. И одежда, и игрушки. Воспитатели же не все вещи помнят.
Старый 18-12-2007, 15:28     #2
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
А у нас в садике стоит коробка, на ней написано "ПОТЕРЯШКИ" и все туда складывается. И одежда, и игрушки. Воспитатели же не все вещи помнят.
Да, у нас такая же коробка. Сама туда раз положила чужие носки, обнаруженные в нашем шкафчике. И носовой платочек, просто валяющийся на скамейке в раздевалке...
Старый 18-12-2007, 16:24     #3
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
У нас тоже. Одежду просят подписывать ( что проще ), я даже платочки подписываю и чешки (ведь много одинаковых). Был мальчик, постоянно терял игрушки и уносил чужие,родителей официально попросили следить за этим . Заколки проподали,потом находились- дети есть дети.
Старый 18-12-2007, 16:34     #4
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
У нас тоже. Одежду просят подписывать ( что проще ), я даже платочки подписываю и чешки (ведь много одинаковых). Был мальчик, постоянно терял игрушки и уносил чужие,родителей официально попросили следить за этим . Заколки проподали,потом находились- дети есть дети.
Я почти всю одежку подписываю, куртки/ штаны/ футболки/ трусы/ шорты и т.д. Все равно периодически случаются казусы.
А заколки ка подписать?, а резинки? Тут уж сознательность ребенка должна быть... У нас пока нет, увы..
Старый 18-12-2007, 19:41     #5
Шошана
Активный участник

Шошана отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Я почти всю одежку подписываю, куртки/ штаны/ футболки/ трусы/ шорты и т.д. Все равно периодически случаются казусы.
А заколки ка подписать?, а резинки? Тут уж сознательность ребенка должна быть... У нас пока нет, увы..

Я вначале тоже нервничала по поводу заколок, а потом просто перестала их одевать, закупила резинок в пакете, их там штук 50, и все разных цветов, и заколочек мелких тоже так-же. Недорого, и под любого цвета одежду у нас всегда есть и то и другое, а если теряется, все равно не жалко, дома еще много.