| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Мега-элита
|
Сажаю смотреть мультики и работаю. Спит хоть полчаса - работаю. Готовлю - мою вместе с ней. Можно работать, ИМХО. Если тебе это надо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я не говорю о семьях с маленькими детьми, там море заморочек и проблем, пока детки подрастут.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже добавлю, т.к. в свете своего нынешнего положения много размышляю об этом.
По-моему, даже если такая возможность есть - сидеть дома, то это как мина, которая однажды может рвануть. И тот самый муж, который настаивал на "тыле", в один прекрасный день скажет, что ты ему больше не нужна. Таких примеров достаточно. Я считаю, что, как говорится, "На Бога надейся, а сам не плошай". Очень легко и удобно сказать себе, что ты - тыл мужа и так будет всегда. Увы, это может измениться в любой момент - реальность такова. Поэтому лучше подстраховаться и найти приемлемый для всех вариант. Что касается темы "будешь сидеть дома - станешь мужу неинтересна", это не так критично. Тут, во всяком случае, зависишь только от себя - интересный ты человек или нет. Развиваться как личность можно и сидя дома. |
|
|
ответ для загораю на сообщение "У меня была знакомая(в др.городе)Сына в..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Светлана В.Щ;9203452]У меня была знакомая(в др.городе)Сына в школу до 12 лет водила(повод что бы не работать),хотя друг сына из соседнего подъезда с 1 кл сам ходил,т.к до школы 5 мин и переходить второстепенную дорогу,где1 машина в час.
Вот поражаюсь, повод чтобы не работать...а у нас например, маньяк по району бродит, и мальчику такому, который один ходил, сказали-пусть родители отводят и встречают...При чем здесь повод?Это безопастность, не всякий может со спокойным сердцем маленького ребенка отпустить одного. И что делать когда бабушек нет, да и денег на нянь тоже? |
|
|
|
|
Элита
|
А Вы почитайте тему "Муж гонит на работу" Там нашли 1001 причину оправдания себя, чтобы не работать
Нет желания - нет работы. ИМХО |
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Я тоже добавлю, т.к. в свете своего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ссылку на тему про мужа можно?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня лично пугает только одно -остаться не дай бог что без средств к существованию, но мы работаем в этом направлении
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Обязательно задам, только они мне не..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сравнительный анализ ЖГ показывает, что бизнес вумен живут не лучше. |
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "[QUOTE=Светлана В.Щ;9203452]У меня была..."
|
|
Наш человек
|
ну и я водила первые пару лет и тоже нет ни бабушек ,ни няни.
Просто,надо знать район города,где дело проходило.. и дети толпами ходят-в гости друг к другу после школы. 12 лет это маленький? 5 мин от дома школа? Он сам её просил-мама ,мне стыдно,не приходи за мной.. |