| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А фронталка с сушкой у вас не..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Я вот тут смотрю, некоторые стирают..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
все стирки сейчас в основном ставлю на ночь, с утра развешиваю перед уходом на работу, вечером прихожу снимаю. сушу как уже писала только на батареях стиралка на 5 кг понедельник - децкое постельное (2 полуторных комплекта) вторник - наше постельное (кинг сайз) среда - красное (наши с мужем джемпера + футболки + много дочкиного) четверг - белое (5 пар дочкиных колготок + белье из сада + футболки сына+белье дочкино) пятница - черное (школьная форма сына, наше с мужем белье, футболки мужа, бадлоны сына, его форма физкультурная, форма с у-шу после двоих детей. носки сына и мужа, брюки разные) суббота - стираю верхнюю децкую одежду. когда-то полукомбинезоны, когда-то куртки, когда-то наши с мужем куртки, бывает кучу теплых перчаток + шапки и шарфы, вобщем по надобности воскресенье - все полотенца за неделю вот вам и каждый день бывает еще стираю дополнительно если много накопилось или дети сильно перемазались белье все меняют каждый день, то что носитца на рубашки/футболки стираю через 2 носки |
|
|
|
ответ для Светка на сообщение "О, моя любимая темочка! Я самая умная,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вы шутите? |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А эта глажка, мои девы ходят в садики в платьях, 10 платьиц в выходной – ужас ужас. П.С. Вспомнила свои окна, всего по одной ручке на каждом, даже трехстворчатый пакет имеет только одну подвижную середину, и люстры рожковой нет, вообще люстр нет, потолки 2,50,… и антенны нет,…и карниз-струна…ощущение, что живу как-то не правильно. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Может у вас какие-то особые - косая сажень в плечах? А телевизоры у меня плазма. не могу себе представить трусы и лифчики развешенные на них . Но самая большая проблемма в том, что у меня нет столько свободных плечиков, это вечный дефицит . |
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "не высыхает??? упс, у меня из машины..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "А где вы сушите белье?"
|
|
Хранитель
|
У нас сушилка с бельем стоит в комнате. Вечером вывешиваем белье, утром - снимаем уже сухое. Потом она отправляется на весь день в сложенном виде в шкаф-купе (он у нас очень большой) к гладильной доске
![]() |
|
|
ответ для natarud на сообщение "вы шутите?"
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Нет, это прикол такой :)):)):))
Мне вот..."
|
|
Мега-элита
|
Всем моим знакомым очень нравится, где у меня "прячется" гладильная доска.
Большая комната. Телевизор у одной стены, напротив диван. Я глажу только под телевизор (КВН, Театр+ТВ - отличные передачи, под которые планируется "большая глажка"). И гладилка у меня - как раз под этим диваном. В сложенном виде аккурат помещается. А сушилка - да. Сушилка - неотъемлемое "украшение" квартиры. И за ночь у меня ничего не высыхает ![]() |