| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для loshadka на сообщение "Девочки,разрывы во время..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже не поняла причем тут разрывы и роды платные. Это уж от вас зависит разорветесь или нет(какие у вас ткани эластичные,как слушаете акушерку, какой ребенок и еще от много). Только платно+ знакомства, никогда на бесплатное не лягу - уж извините. Я рожала платно ничем никто меня не колол, так что не всех. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я с Вами не согласна ТОЛЬКО в одном - окситоцином могут колоть хоть платно, хоть бесплатно, т.к. он ускоряет ход родов, а при большом безводном периоде это может быть очень полезно. Меня и в первый и второй раз кололи (оба раза рожала бесплатно), т.к. первые роды начались с отхода вод, а вторые с прокола, т.е. оба раза рожала "на сухую", здесь без окситоцина никак не получалось
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
никак не могу понять! |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Я с Вами не согласна ТОЛЬКО в одном -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
|
|
Наш человек
|
насколько я понимаю - прокол пузыря - это вместо стимуляции. схватки от этого либо усиливаются, либо начинаются (ну в идеале).
если воды отошли (у меня так было), а с род деятельностью как-то не так, например были схватки, и вдруг закончились - тогда нужно стимулировать, потому как нужно не ждать, а идти вперед. прокалывают пузырь в том числе и для того, чтобы увидеть какие воды и вдруг что-то экстренное, либо со схватками поторопиться нужно, если что-то не так. |
|
|
|
|
с Луны
|
девочки.. мне оба раза прокалывали пузырь.. но только потому-как он мешал рождам.. ну крепкий по природе)
первый раз прокололи- и малыш тут же вышел- минут через 10, наверное, второй раз.. время не засекала-но тоже очень быстро малыш пошел....... бывает его прокалывают именно по этой причине... и еще- про разрывы и оплату... мне кажется нет тут связи.... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "насколько я понимаю - прокол пузыря -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне пузырь в первых родах прокололи совершенно обоснованно-потому что он плоский был и мешал раскрытию.И хорошо, что врачи прислушались к моим ощущениям.Я когда в роддом приехала до этого уже две ночи не спала из-за очень болезненных предвестников и говорить во время них не могла. А раскрытия-то и не было.Оказалось, что вод у меня нет почти совсем и плоский пузырь-если бы не их вмешательство-я бы еще недельку так могла рожать-только неизвестно чем бы все закончилось
Во второй раз приехала после того как воды отошли и окситоцин мне поставили только часа через 4, потому что слабая родовая деятельность была.Так что у меня лично к врачам по поводу вмешательств в мои роды совершенно никаких претензий нет-все делалось во благо малыша. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне пузырь прокололи,потому что схватки долгое время были слабые,потом схватки вроде как уже не слабые,а раскрытия никакого.После прокола немного процесс сдвинулся,но не так как хотелось бы, все равно,сделали эпидуралку-тогда пошло дело.А вот моя знакомая год назад, примерно, рожала в 10ке за 80000,так врачу нужно было,чтобы она еще в определенный день родила,потому как у врача запись,сами понимаете...И посему,и пузырь прокололи и стимулировали лекарственно и рассказали что только так и иначе никак,вобщем,рассказали ей убедительно,что ребенок доношен,готов и это типа оптимальный вариант...Ага.
![]() |
|
|
ответ для malych на сообщение "а вот прокол-то зачем делали, если если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вообще прокалывают - по показаниям : например беременная перехаживает, роды не начинаются, а плацента "стареет", гораздо безопастней вызвать роды, чем ждать дальше.. А в родах - прокол пузыря происходит, когда он сам не рвётся по той или иной причине.. |
|