| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,а я смотрю-компашка та же..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Особенно всякие зеленки, перекиси водорода, лейкопластырь, жаропонижающее, градусник, противоаллергическое средство (если есть склонность к аллергии). Нам аптечку пришлось распаковать уже в поезде. Дочка налетела на дверцу шкафа, где баллон с кипятком находится, и распорола плечо. Остальные лекарства можно докупить на месте. Рядом с гостиницей (минут 5 идти), есть очень хорошая аптека, там даже детская косметика (солнцезащитные средства тоже продаются ) и дет. питание продается. Теперь одежда. Бери поменьше. Не бери дорогие вещи белого цвета (дружеский совет) . Пожелтеют безвозвратно. Тем более не покупай белый купальник для пляжа. Там песок очень липучий. Светлому купальнику будет хана.Хотя я все равно хочу купить беленький, но не дорогой, так, не для пляжа, а для прогулок. ![]() Вещей брать много совсем не стоит. В почете майки, футболки, шорты. Одна пара брюк и кофта либо ветровка. Джинсы не советую. Лучше легкие брюки, типа льняных. После дождя сразу начинается такая парилка, что мне хотелось просто скинуть эти джинсы прям на улице (когда я их однажды по глупости напялила в якобы прохладную погоду после дождя). Погода меняется очень быстро. За 5 минут может от прохлады до жары поменяться. На полотенцах загорать...нееееет . Им хана будет после первого же загорания.Мы брали в Икее соломенный коврик. Его хватило на один сезон, там и выкинули. Вообще всю атрибутику типа ковриков, парео, купальников, шлепанцев, полотенец, песочных игрушек, резиновых надувных матрасов,нарукавников и пляжных зонтов можно купить там. Но! Цены на все это там гораздо выше. Особенно на игрушки ... ![]() В этом году возьму их с собой. ![]() Цитата:
привет-привет!![]() Может все в том же Гулливере ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Так. Сначала аптечка. Брать только то,..."
|
|
Хранитель
|
|