Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 22:41     #3221
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну ясно, конечно так просто не свалишь, хотя нельзя что ли сказать что ты вот уже в роддоме наблюдаешься? и все. анализы уже все сданы, сиди жди родов... что туда ходить???? взвешиваться??? ты и в роддоме взвесишься...
Просто у них же там своя бюрократия. Положено ходить до родов в ЖК - ВОТ И ХОДИТЕ!!! А ходишь туда именно за взвешиванием, особенно последнее время .. ну давление есчё померят и усё!
Как себя ощущаешь Милаш, как твоя принцесска?
Старый 17-12-2007, 22:42     #3222
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, Рина, спасибо за фотки. Прикольно, только я с набитым ртом. Позор.

Мы шли с мужем спать и засели вот тут.

Чего и вам желаю (зайдите по ссылке там)
никакого позора... ты, кстати. симпатично ешь, с аппетитом))) если бы было как-то некрасиво- я бы не стала выкладывать)) а так- все ок.. но если что- я могу убрать........
Старый 17-12-2007, 22:44
ответ для pоison на сообщение "никакого позора... ты, кстати...."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
никакого позора... ты, кстати. симпатично ешь, с аппетитом))) если бы было как-то некрасиво- я бы не стала выкладывать)) а так- все ок.. но если что- я могу убрать........
Да не, пусть будет для истории. Так жаль, что сладенького поесть не успела. Еще хочууууу. Зато наелась на весь день вперед.
Старый 17-12-2007, 22:47     #3224
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Просто у них же там своя бюрократия. Положено ходить до родов в ЖК - ВОТ И ХОДИТЕ!!! А ходишь туда именно за взвешиванием, особенно последнее время .. ну давление есчё померят и усё!
Ну ясно, бред конечно...
да я ниче спасибо нормуль. славо богу.
тока вот на сладкое жуть как тянет... просто немыслемо... а незя, а я не могу, умяла щас 2 шокаладки.... но надо прекращать, вот все съем сладкое и все боше не буду покупать, если выдержу. надо замену какую то найти...
Старый 17-12-2007, 22:51     #3225
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Да не, пусть будет для истории. Так жаль, что сладенького поесть не успела. Еще хочууууу. Зато наелась на весь день вперед.
а мы потом еще чаю попили.......... чай- обалденный.. если там будешь заказывай его- ай по-восточному.. там не только литр чая- там к нему варенье из инжира и орехи с изюмом поают)) очень вкусно..........

Цитата:
ой не знаю.. мне кажется важно, что смотрят положение ребеночка и сердцебиение.......
Старый 17-12-2007, 22:51     #3226
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну ясно, бред конечно...
да я ниче спасибо нормуль. славо богу.
тока вот на сладкое жуть как тянет... просто немыслемо... а незя, а я не могу, умяла щас 2 шокаладки.... но надо прекращать, вот все съем сладкое и все боше не буду покупать, если выдержу. надо замену какую то найти...
Ой, Милаш, у меня ТАЖЕ фигня... причем самое прикольное, что первые месяца 4-5 я вообще не могла смотреть на сладкое!!! Вообще!!! Зато теперь - не оттянуть.... ооооооооч тянет на сладенькое... Причем знаю, что не надо хавать - мелочь жиреет только и наедает складочки - всё равено лезу в холодильник за сладкой вкусняшкой
Старый 17-12-2007, 22:52     #3227
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Уф сколько же вы тут понаписали =)
Спасибо за теплый прием. Приветы и кулачки доставлены.
Уфф. Как нелегко шифроваться от родни, на какие уловки только не приходится идти (ну не хотели мы чтобы они уж прям все знали))) Вот сегодня практиковался во лжи: одним - мол моется, занята; другим - сонным голосом - "спим мы"
Ох уж эти родственники! Сил вам и терпения! Нам тоже что-то подобное предстоит Хотим, чтобы о рождении все узнали только после.

Цитата:
Аллочка. как приедешь в Питер- надо будет там собраться) эх. баранинка...........до сих пор слюнки глотаю)
Ой, Рин, как представлю баранинку - плохо мне становится! Сколько лет пытаюсь научиться ее есть - никак не получается, от одного запаха плохо А теперь вообще мясо есть на могу - уже месяца 4 как вегетарианка

Встретиться очень хочу, вот только я буду сидеть с вами и пить гранатовый сок (если он мне к тому времени не надоест)
Старый 17-12-2007, 22:53
ответ для Snowy на сообщение "Trulelya,..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, фотографии отличные! Молодцы!!!

Танеч, спасибо за поддержку! А ты в 29 жк у кого наблюдаешься? Да чёта там кровь совсем не реально сдать стало, мне на антитела часто сдавать надо, дык то не успеваю, то день не тот, то ещё что. В последний раз вапче сказали платно... Платно я и в роддоме в любое время сдам

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Trulelya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш перевернулся! Еще не все потеряно, верь в лучшее и кто знает, вдруг чудо случится? Ну уж если будет суждено КС, то тут ничего страшного нет. Мне кажется, естественные роды куда страшнее, Вот если бы мне кесарево грозило, я вообще не боялась бы родов А так чем ПДР ближе, тем боязнее
Спасибо, я тоже надеюсь на чудо
А вот насчёт КС пока не могу согласиться Я даже произносить спокойно это не могу - слёзы на глаза наворачиваются
Как представлю, я молодая красивая вечно здоровая с идеальными и счасливыми первыми родами иду на операцию... И вот я порезаная нафик(извиняюсь, но как же иначе, я потом не смогу на себя в зеркало смотреть) лежу, отхожу от наркоза, муж рядом... успокаивать будет... А чего успокаивать? Ведь я же не смогла сама родить ему ребёнка, так разрезали и вытащили оставив шрам на всю жизнь О ребёнке боюсь тоже не смогу думать в первые моменты... прям сразу умереть готова от этого кошмара... Бред конечно, но пока в голове такие тараканы...
Надеюсь в жизни всё будет иначе, а эти мысли так и останутся глупыми мыслями - не более

А ЕР для меня это счастье! Вспоминаем с мужем постоянно
Старый 17-12-2007, 22:54     #3229
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
а мы потом еще чаю попили.......... чай- обалденный.. если там будешь заказывай его- ай по-восточному.. там не только литр чая- там к нему варенье из инжира и орехи с изюмом поают)) очень вкусно..........
Чувствую, что очень скоро там окажусь, попробовать то, что сегодня не успела.
Старый 17-12-2007, 22:56     #3230
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ой, Милаш, у меня ТАЖЕ фигня... причем самое прикольное, что первые месяца 4-5 я вообще не могла смотреть на сладкое!!! Вообще!!! Зато теперь - не оттянуть.... ооооооооч тянет на сладенькое... Причем знаю, что не надо хавать - мелочь жиреет только и наедает складочки - всё равено лезу в холодильник за сладкой вкусняшкой
да не говои, я вообще мес. до 6 наверное на сладкое не смотрела, все мяса хотела, все надеялась что мальчик, а теперь ужас