МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 18:31     #4091
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что по весу они лёгкие. к примеру, транс ТАКО (у меня) 14 кг весит, а Перега (у меня вроде Кулла) - 18, так перега как будто сама катится, хоть всю корзину для покупок заполни - катить легко. С трансом я помучалась и поставила в коридоре. Кошка там теперь тусуется Его с покупками вообще нереально катать - это для тех, кто коня на скаку остановит, а я девушка хрупкая
Поняла.
Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
У мене кнорр-низза - мне нра
+
переноска, в которой мы таскались до двух месяцев
теплая покрывашка, кот. пристегивается как к к переноске, так и к матрасику, образуя теплый конверт - мы в нем сейчас катаемся
матрасик, о котором выше сказано, с прорезями под ремни безопасности
чехол на ножки, дождевик, москитка, насос
высокая проходимость и маневренность - проверена тасканием по местным дубравам на прогулках с псом
если сравнивать с машинной - джип
-
широкий мост , не зна как у колясок это называется... в общем широкое расстояние между колесами, а значит в узкий лифт не влезет + не проходит по рельсам, кот. в некоторых местах всеж существуют для колясок
для меня это минусом не было, скорее наоборот, т.к. специально выбирала под первый этаж, а на рельсах - съезжали по одной, поддерживала легко и непринужденно за ручку
моя постоянно на прогулках спит, поэтому мне, пожалуй, подошла бы люлька, где дно немного поднимается.. Если вдруг к весне захочется поглазеть.. В трансформере по бокам все же есть дырки= продуваемость..
Спасибо!
Старый 17-12-2007, 18:43
ответ для Игната на сообщение "Поняла.:flower: Спасибо!:)"
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2007, 18:43
ответ для Игната на сообщение "Поняла.:flower: Спасибо!:)"
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
девы, расскажите кто что мужу на НГ будет дарить? голова вообще не варит...
Лично я дарю фляжку в коже крокодильей типо (подделка конечно) и коньячокс! Скорей всего Отард. 2т.р. - дешево и сердито. Пить сама буду! На прогулках с колясочкой...
Старый 17-12-2007, 18:46     #4094
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Каролина Элеганс, действительно, легкий трансформер. мы когда выбирали коляски, его смотрели.

А прыгунки, кстати, моему старшему очень нра... он весело в них плюхался и даже засыпал
Старый 17-12-2007, 18:55     #4095
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Я люблю дарить подарки близким, но не дежурные, а специально для них выбранные. А раз в этом году нет возможности погулять по магазам за подарками решила лучше тогда ничего дарить не буду, чем фигню какую-нибудь из соседнего магазина, а дальше у меня выбраться не получится.
Старый 17-12-2007, 19:21     #4096
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А кто как Нг будет праздновать, дома или в гостях? А то у меня подруга в ноябре родила, так она малыша оставит с мамой и на несколько дней уедет в другой город. А я поймала себя на мысли что своего малышика даже с мамой счас не оставлю на несколько дней, скучать буду
Старый 17-12-2007, 19:28     #4097
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ой, а как ты это делаешь? То есть совсем не ест 11 часов? !!! Сколько днем спит?

У нас ночной перерыв, в принципе, тоже нормальный 6 -7 часов, но раньше часа не уложить никак !!!
Не,кушаем,конечно,в 4 и 7 и т.д.,через 3ч.А днем...на улице может2часа,а дома по часу между кормлениями.Мы купамся в 21 или 21-30,кушаем и СПАТЬЬЬЬЬЬЬ
Старый 17-12-2007, 19:33     #4098
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Девочки, привет!
Сижу вся в расстройстве. Аська рассопливилась. Добрый дядя педиатр сказал купить в аптеке лекарство носик промывать. Купила.... Стала инструкцию по применению читать. Там написано, что надо носик флакона вставить ребёнку в одну ноздрю, нажать на носик флакона и держать нажатым пока у ребёнка не потечёт всё это из другой ноздри! Это что, инструкция к пыткам концлагеря?!!! Не могу я так над ребёнком издеваться...
Старый 17-12-2007, 19:34     #4099
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
+1
я, правда, мужу пепелку купила, у кот. крышку надо продавливать и туда хабарики падают, а то задрали хопцы в коридоре

А родственникам я ща календари наделаю в фотошопе с фотками и подарю..

Кста, никто не в курсе, где можно брошюровку сделать - ну пружинкой листы альбомные скрепить? А то хочу перекидной сделать, а как и где скреплять
на работе у меня можно, но мне туды не доехать.. А то диплом мне, помницца, проброшюровали так..

Гадский контакт удалил мне все сообщения
а мы календарики знакомым сделами - треугольничками, а не перекидные... тоже дешево и сердито - печатаешь фотку формата А4, делаешь 3 загиба и подарок готов
в Ярком мире точно брошуровку делают, но сколько стоит - не знаю... или поищи ателье, занимающиеся печатью, ризографом, брошуровкой

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А кто как Нг будет праздновать, дома или в гостях? А то у меня подруга в ноябре родила, так она малыша оставит с мамой и на несколько дней уедет в другой город. А я поймала себя на мысли что своего малышика даже с мамой счас не оставлю на несколько дней, скучать буду
НГ будем праздновать дома. Ну может погулять на часик выйдем...
Подарки у меня пока куплены мужу и брату. Мама и папа не отоварены
Старый 17-12-2007, 19:46     #4100
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
а я бы рада оставить и пойти праздновать, да не получится... весь нг буду с дочей в два жала телевизор смотреть, даже готовить ничего не буду, поем то что есть