Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот стала мамочкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для заюша на сообщение "меню для кормящих мам"
|
Элита
![]() |
![]() а во-вторых.....не Вы первая, не Вы последняя ![]() Кто-то ест все - и ничего....Кто-то выше гречки прыгнуть боиться.... Совет, наверняка, будет один - пробуйте и смотрите на реакции....Если хотите....Или терпите на гречке, говядине/индюшке/крольчатине и булке с маслом и сыром..... Я поначалу спасалась объемами - побольше бубликов, с маслом и сыром....ну и греча, греча, греча... Сейчас уже не заметно как-то ем себе и ем разности (вполне гуманные все ж таки) , типа докторской колбасы, ватрушек, иногда жареное что-нибудь и творожки, йогурты...груши....ну овощи всякие , типа кабачка и цветной капусты - безобидные.....Очень люблю как десерт фрутоняни и типа того...мммм - черничку и другие ягодные дет питания.....Ну и бутики с детскими мясными агушами - вкуснота, тока подсолить.... В общем, пробуйте для себя определить свои возможности...только аккуратно...ну и не грузитесь особо - это ж временно! Я уже жалею, что столько ем теперь - толстею уже..это ж не гречка ... Отказаться уж не могу...ради девушки своей могла, а как увидела, что прокатывают сушки-ватрушки, так и налягать стала вдвойне....Ограничения все же полезнее...и для детки и для для маминой талии! |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение ":flower:во-первых, поздравляю!
а..."
|
Мега-элита
![]() |
мороженое
![]() |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "мороженое :004:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для заюша на сообщение "меню для кормящих мам"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Мега-элита
![]() |
ну я сначала спросила у педиатора можно ли мороженое, она грит...ну если оч. хочешь съешь, тока белое. без добавоу...вот и лопаю каждый день
![]() |