МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:58
ответ для bleki на сообщение ":046::046::046::046::046::046:"
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
тебе смешно.... а я в холодном поту проснулась....
Старый 17-12-2007, 15:02     #4042
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
(Katya-Katerina) Катюшку и Дашульку, (Мартышка84) Анечку и Дашулю, (Козерожка ) Наташу и Васену, (Kseniya) Ксению и Ивана ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:flow er:

Машу и ее маму (Nastena239) Настю ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ГОДИКАМИ. Пусть растет доброй, умной, счастливой и здоровой девочкой....[/color][/size][/i][/u][/b][/font][/color]

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ МАШЕНЬКА

:flowe r:
+1

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
девочки у вас малышастик еще икают?
а то моя один раз в день стабильно... а может и чаще
Моя тож часто икает.. Но не только от холода и обжорства.. Она и в пузе часто икала, кста...

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
девочки,вы детские вещи гладите?
нееее, я создание ленивое хорошо, хоть стираю и то спасибо прогрессу и тому, кто стиралку абгрейдил
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
мне Фоменко посоветовал Лютикова Виталия Ивановича. Можешь его в Яндексе написать, про него много чего пишут. Но я не знаю...
а ты его на дом будешь вызывать?

Заблудившаяся БагИра , я белый бодик когда-то в Банане за копейки покупала..
Старый 17-12-2007, 15:03     #4043
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
смотрите какую красоту на ДО продают-для девочк на Новы Год...
ну, это не на наш возраст, т.ч. можно расслабиться
Старый 17-12-2007, 15:06     #4044
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ну, это не на наш возраст, т.ч. можно расслабиться
Златка худенькая, а девчонкам "с формами" будет я думаю хорошо...
Старый 17-12-2007, 15:08     #4045
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Алла

мы ходили в центр Остео на Ваське. Шею поправить, на один бок только ее поворачивал, вроде все исправилось.
А то нам поназначал невропатолог электрофорез и еще много всякой фигни, хотя я от других врачей слышала что это устаревшая и бесполезная процедура.
А насчет расширения желудочков и всяких пространств, ну у нас тоже по узи расширены желудочки, мы в четверг пойдем к невропатологу, заодно и про это спрошу. Но никаких мочегонных и тому подобного я ребенку давать не буду. Нам на узи сказали что это может быть просто особенностью ребенка например, и спрашивается что лечить тогда.
Старый 17-12-2007, 15:17     #4046
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Алла

мы ходили в центр Остео на Ваське. Шею поправить, на один бок только ее поворачивал, вроде все исправилось.
А то нам поназначал невропатолог электрофорез и еще много всякой фигни, хотя я от других врачей слышала что это устаревшая и бесполезная процедура.
А насчет расширения желудочков и всяких пространств, ну у нас тоже по узи расширены желудочки, мы в четверг пойдем к невропатологу, заодно и про это спрошу. Но никаких мочегонных и тому подобного я ребенку давать не буду. Нам на узи сказали что это может быть просто особенностью ребенка например, и спрашивается что лечить тогда.
Ну надо же! И мы идем голову поправить, а то в право плохо ворочает, и из-за этого нарушается какой-то кровоток и что-то скапливается!
Нам тоже кстати сказали, что может особенность, а может само пройдет. Но думаю остеопат лишним не будет.
Старый 17-12-2007, 15:17
ответ для MariOla на сообщение "точно!!!!!!!! прикольно!!!!!!! мне..."
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
мне еще не звонили... мы гулять просто собираемся....

смотрите какую красоту на ДО продают-для девочк на Новы Год...
ну почему мы не девочки а мы уже погуляли! холодно там!

Цитата:
точно!!!!!!!! прикольно!!!!!!!

мне седня сон приснился- лето, иду я по парку нашему около дома, Леле года 2-3,она сидит в коляске, ее кто-то везет, а на руках у меня 2 младенчика, мальчики, двойняшки... Мама говорит, вещий, наверное сон....
точно вещий сон!твоя мама права! и детские поднимут как раз
Старый 17-12-2007, 15:24     #4048
syka
Banned

syka отсутствует

привет всем!
спасибо за поздравления!!!!
А мы только что вернулись от врача, нам всадили два укола в оба полупопия, оборались по самое немогу(голос сел)...
А еще проблема возникла с массажем...на бесплатнй очередь подойдет только через 4 месяца, а на платный только после нового года, а цены после праздников вырастут, и уже вместо 400р будет 800 где взять такие бабки?????
Старый 17-12-2007, 15:25     #4049
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
пасибки

девочки, такой вопрос: кто-нибудь дома ребенка без памперсов держит? сколько времени? что используете в виде подгузника?
Мы просто при смене памперса голожопим 15-30 мин., со старшими марлевыми пользовалась, но сейчас плюнула, нафиг попу мучать.......

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, что лучше выбрать в подарок манеж, прыгунки или ходунки?

Из предложенного выбрала б манеж, а вообще:
ХОДУНКИ-вредно, не буду все описывать медецинскими терминами-но вредно, дети привыкшие к ходункам ходить позже начинают, и спинке, и ножкам нне хорошо

ПРЫГУНКИ-по мне так это вообще полный бред, ну сами себя представте что вас подвесили и вы прыгаете, да и с ортопедической точкти зрения вредно, и один из нервопотологов говорил, что такие движения не очень полезны для головного мозга малыша,

манеж-ЧЕСТНО Я ЗА ПРОСТРАНСТВО, но как в клетке они себя там чувствуют, на Вове испsnfkf? больше не пользовалась, н конечно бывают случае, если в доме собаки и кошки и без манежа ни как-тут другое дело, а если можно без него-я только ЗА

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
пока нам дали фотоаппарат сфотографировались в костюме, приготовленном на 4х месячье

Хай, пипл!
Супер фотка получилась...
Старый 17-12-2007, 15:28     #4050
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
(Netula) Анну и Глеба, (alnono) Ольгу и Елизавету ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ
:flower :

(Svnik) Светочку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ. Желаю море любви, океан удачи, горы радости, и счастья всей семье..... и много, много улыбок дочки Виктории :fl ower:
По доброй традиции присоединяюсь к паздралением !