ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:36     #13241
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, огромное спасибо за кулачки. Эпопея у меня оказывается только началась
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!!
иду сегодня на узи наконец-то!!!! прошу кулачков))))

а завтра у меня экзамен в автошколе....ааааааааааааааа.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя и теория и вождение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня (Шармед), не раскисай, сейчас еще погодка будьте нате, я сейчас ехала в машине и вырубилась, так спать закотелось. Пришла, сделала себе горячего какао, надо брать себя в руки и работать, работать
Старый 17-12-2007, 14:47     #13242
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо за кулачки. Эпопея у меня оказывается только началась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя и теория и вождение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня (Шармед), не раскисай, сейчас еще погодка будьте нате, я сейчас ехала в машине и вырубилась, так спать закотелось. Пришла, сделала себе горячего какао, надо брать себя в руки и работать, работать
точно вот чегоя хочу
спасибо
пошла варить какао
Старый 17-12-2007, 14:54     #13243
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет))) Я с вопросом может кто то разделяет мое состояние...
Я в последнее время как то не очень- не могу спать по ночам не хватает воздуха, постоянно жарко прям иногда пот льет, аппатия ко всему ничего не хочется... даже не в силах готовить- просто сил нет и все(((могу оценить свое состояние как депрессию не понятно из за чего...надоело все...что происходит??? Кто нибудь так же мучается???
Вот тоже засыпаю в 2:30 ночи. Душно бывает, правда, и дома тепло.
Апатия тоже присутствует.
Еще, говорят, беременным тепло на улице из-за повышенного кровотока - я на себе пока этого не ощущаю. Мерзну сразу на прогулке, вот и гулять поэтому долго не могу

Сегодня у нас клуб жалобщиц
Старый 17-12-2007, 14:58     #13244
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

[quote=Шармед;9178591]К солнышку эт хорошо...гормоны- плохо Гемоглобин это клинический анализ??? Как называесся???

У тебя точно от погоды...у меня похоже нет...[/quote
Гемоглобин-пот не дает.
Аня-гормоны это щитовидка. Тут Чипка вывешивала инфу про б/н эндокринолога на Комсомола, сбегай к нему на всякий случай. У меня мама в первую Б набрала 42 кг , врач ей говорила-меньше жри. Только потом поставили щитовидку.
Кто в Питери живет ,почти каждый второй страдает от щитовидки и йодированная соль тут не поможет,нужен грамотный врач. К сожалению во время Б все болячки лезут наружу .
Старый 17-12-2007, 15:03     #13245
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Шармед;9178752]ооо про туалет отдельная песня))) Туалет стал моим лучшим другом))) Про гормоны не очень поняла...из надо сдать или ты имеешь в виду что просто обычно при беременности гормоны...

Я имею ввиду обычно при Б гормоны шалят
Старый 17-12-2007, 15:13     #13246
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

И интернет отключили... у меня еще такой вопрос- я завтра это все скажу врачу( у меня еще живот в разных местах то колет то тянет как накатывает...) меня отправят в больницу- кто знает- при моем сроке я могу расчитывать уже не на Костюшко? Например 9 дородовое? Как раз при консультации моей?
Старый 17-12-2007, 15:16     #13247
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
И интернет отключили... у меня еще такой вопрос- я завтра это все скажу врачу( у меня еще живот в разных местах то колет то тянет как накатывает...) меня отправят в больницу- кто знает- при моем сроке я могу расчитывать уже не на Костюшко? Например 9 дородовое? Как раз при консультации моей?
расчитывать можно помоему с 27-ми недель
но вряд ли тебя положат, т.к. болит и тянет у всех, но ни кого не кладут
Старый 17-12-2007, 15:21     #13248
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Кстати насчет какао согласна- меня правда н горячий шоколад пробило... вдруг захотелось- купила в ленте в пакетиках- пью) лучше бы я работала...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Аня-гормоны это щитовидка. Тут Чипка вывешивала инфу про б/н эндокринолога на Комсомола, сбегай к нему на всякий случай. У меня мама в первую Б набрала 42 кг .
Плохо плохо... хотя странно... я не так давно делала узи щитовидки и анализы- все было нормально... даже намека не было... Комсомола это далеко- поиск не работает не найду... можно и к обычному эндокринологу у нас тут сходить...посмотрю...что завтра будет...
Наташа (Чипка)что ты рассказывала про эндокринолога?
Старый 17-12-2007, 15:24     #13249
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
расчитывать можно помоему с 27-ми недель
но вряд ли тебя положат, т.к. болит и тянет у всех, но ни кого не кладут
Ха моя врачь только и мечтает что б меня туда отправить... из за прибавки...я только отмазывалась... а живот то раньше по низу тянул где связки а теперь совсем по другому... как то сводит и уже не внизу...
Старый 17-12-2007, 15:29     #13250
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Ха моя врачь только и мечтает что б меня туда отправить... из за прибавки...я только отмазывалась... а живот то раньше по низу тянул где связки а теперь совсем по другому... как то сводит и уже не внизу...
ну раз хочет упрятоть то пипец