Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Ну так днем я с малышкой общаюсь, когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и еще, непонятно, у Вас ГВ или ИВ? если ГВ, то я поступала очень просто - кормила лежа и дочка засыпала спокойно у груди, а потом я перекладывала ее в кроватку; или засыпала рядом то есть во-первых не приучала к укачиванию на руках, во-вторых сама отдыхала а домашние дела никуда не денутся; тем более, что к Вам еще и свекровь приходит;а многие мамы вообще никаких помощников не имеют ![]() все дело в правильной организации: готовить 1 раз вечером, чтобы днем только разогревать; стирает стиральная машинка, гладит - да хотя бы та же свекровь; тем более, если ребенок в памперсах, не надо каждый день по 20 компелектов пеленок-распашенок стирать, я вообще 1 раз в неделю стираю детские вещи мыть полы - купите швабру с большой тряпкой, которой за 1 прием можно пол-комнаты помыть; посуду вечером муж может помыть (кстати, мой муж еще и готовил и себе, и мне) и что остается?!? вообще я первый месяц вспоминаю как самый лучший: ребенок 2 часа спал - 2 часа сосал и засыпал обратно - то есть всегда было время, когда ребенок спит и можно заняться чем-то своим ![]() сейчас у меня намного меньше свободного времени |
|