***Дед Мороз, подарки, детский смех - встретим праздник в КОЛПИНО веселее всех!!!*** - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:24     #3001
olve
Наш человек

olve отсутствует

Всем привет!
Я на работе.
подарки - дело сложное. Я своим родственникам делаю в фотошопе календарь с нашими фотками. ну и плюс еще по мелочи (родственников и друзей ТАК много, что нашей с папой ЗП не хватило бы и половины, если бы мы стали достойные подарки покупать. поэтому дарю то, что самой бы хотелось и что сами себе никогда не купят так сказать по мере родства и близости).
Дети - это сааааааааааамое сложное. Правда Вике почти уже все купила: наряд моднючий, сумку со смешариками, фломики блестящие.....не помню еще что, но хотела еще купить видеоигру, но пока нигде не видела в продаже и даже не знаю где искать. А вот с Леником засада. Папа купил ему коврик с дорогой и знаками, я машинку на радиоуправлении простенькую по возрасту, а вот что еще? ума не приложу. наверное какой-нить гараж или робота.....
ну а главная проблема - наш пап. Хочу ему абонемент купить в спортзал, а он бестолочь еще не решил куда ходить. Раньше в Планете фитнесс занимался, а сейчас перешел на др. работу и там ближе др. спортклуб. А может и в Олимпик наш..... решает.....
ну а себе я книженцию прикупила Ю.Бордовских...... читаю - торчу!
Старый 17-12-2007, 14:32     #3002
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Всем привет!!!
Лена с прошедшим Дем рождения!!!!

Женя, а что за книжка интересная?
Старый 17-12-2007, 14:41     #3003
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от *АнастасиЯ* Посмотреть сообщение
а она иголку умеет держать
Научится!
Старый 17-12-2007, 14:49
ответ для Нас`ка на сообщение "забавно..."
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от *АнастасиЯ* Посмотреть сообщение
прикольненько.Всем здрасте.вот только выбралась сюда
Старый 17-12-2007, 14:50     #3005
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лена с прошедшим Дем рождения!!!!

Вероничка а я вас сегодня с Данечкой в поликлинике видела.
Старый 17-12-2007, 14:52     #3006
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

а у нас в прошлые выходные такая аллергия вылезла до сих пор лечимся и сегодня второй раз к дерматологу ходила - столько народу к педиатарам сидит и с такими молявочками - у них же завтра день. Врач сказала что пройдет не быстро, т.к. глубоко в коже.КОШМАР.
Старый 17-12-2007, 14:54     #3007
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
Вероничка а я вас сегодня с Данечкой в поликлинике видела.
Да? а чего знать не дала - мы просто после занятий удрюканные были - ничего не видели вокуг.
Старый 17-12-2007, 15:04     #3008
olve
Наш человек

olve отсутствует

Цитата:
Фитнесс вдвоем
теперь ищу первую (не помню точно как она наз-ся) - типа Увлечение фитнесом.....короче не помню....
Старый 17-12-2007, 15:06     #3009
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

Цитата:
а у нас в прошлые выходные такая аллергия вылезла до сих пор лечимся и сегодня второй раз к дерматологу ходила - столько народу к педиатарам сидит и с такими молявочками - у них же завтра день. Врач сказала что пройдет не быстро, т.к. глубоко в коже.КОШМАР.
а на что???
Старый 17-12-2007, 15:13     #3010
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

а у нас сегодня утро было.....вчера заяц только в 4уснула и всю ночь вертелась и просыпалась.и с утра не удалось поспать.точнее малявка то как всегда до 10-30 продрыхла.а я....
вообщем дело в том,что моя сестра заболела с утра темп.39,2 голова раскалывается и т.д.
а им сегодня к 11ч на прием к невропатологу в поликлинику.их пап работает.вообщем поехали мы(хорошо хоть наш пап был дома и отвёз нас).но "люди" у нас скажу я вам...
пришли к кабинету.ну как всегда у нас неизвестно для чего номерки дают..типа живая очередь.но пап у нас принципиальный.раз номерок дан,то пусть даже если и очередь то по очередности номерков.вообщем всех построил.а то же у нас как ..номерок на 12ч придут с утра и типа первые-живая очередь.
причем сначала я попросила,что мол так и так мама с температурой дома.я тетя ребеноку 1мес.у меня свой грудной ребенок.может пропустите(были с детьми постарше)нет.не пропустили.хотя все сидели там(у врача в кабинете) по мин 15-20 а мы за 5-7мин.справились.
так ещё одни не уступили а дригие не хотели пропускать нас вперед при условии что у одних номерок на 11-10 а у других на 11-30.вообщем простояли там...долго.
вызвали ж сестре неотложку вот всё ждём