Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ivanka на сообщение "***Дед Мороз, подарки, детский смех -..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Я на работе. подарки - дело сложное. Я своим родственникам делаю в фотошопе календарь с нашими фотками. ну и плюс еще по мелочи (родственников и друзей ТАК много, что нашей с папой ЗП не хватило бы и половины, если бы мы стали достойные подарки покупать. поэтому дарю то, что самой бы хотелось и что сами себе никогда не купят так сказать по мере родства и близости). Дети - это сааааааааааамое сложное. Правда Вике почти уже все купила: наряд моднючий, сумку со смешариками, фломики блестящие.....не помню еще что, но хотела еще купить видеоигру, но пока нигде не видела в продаже и даже не знаю где искать. А вот с Леником засада. Папа купил ему коврик с дорогой и знаками, я машинку на радиоуправлении простенькую по возрасту, а вот что еще? ума не приложу. наверное какой-нить гараж или робота..... ну а главная проблема - наш пап. Хочу ему абонемент купить в спортзал, а он бестолочь еще не решил куда ходить. Раньше в Планете фитнесс занимался, а сейчас перешел на др. работу и там ближе др. спортклуб. А может и в Олимпик наш..... решает..... ну а себе я книженцию прикупила Ю.Бордовских...... читаю - торчу! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Лена с прошедшим Дем рождения!!!! ![]() Женя, а что за книжка интересная? |
![]() |
ответ для Нас`ка на сообщение ":love: как мило, когда мама занимается..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Нас`ка на сообщение "забавно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вероникочка на сообщение "Всем привет!!!
Лена с прошедшим Дем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас в прошлые выходные такая аллергия вылезла
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Заишна на сообщение "Вероничка а я вас сегодня с Данечкой в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вероникочка на сообщение "Всем привет!!!
Лена с прошедшим Дем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Вероникочка на сообщение "Да? а чего знать не дала - мы просто..."
|
Наш человек
![]() |
а на что???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас сегодня утро было.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем дело в том,что моя сестра заболела с утра темп.39,2 голова раскалывается и т.д. а им сегодня к 11ч на прием к невропатологу в поликлинику.их пап работает.вообщем поехали мы(хорошо хоть наш пап был дома и отвёз нас).но "люди" у нас скажу я вам... пришли к кабинету.ну как всегда у нас неизвестно для чего номерки дают..типа живая очередь.но пап у нас принципиальный.раз номерок дан,то пусть даже если и очередь то по очередности номерков.вообщем всех построил.а то же у нас как ..номерок на 12ч придут с утра и типа первые-живая очередь. причем сначала я попросила,что мол так и так мама с температурой дома.я тетя ребеноку 1мес.у меня свой грудной ребенок.может пропустите(были с детьми постарше)нет.не пропустили.хотя все сидели там(у врача в кабинете) по мин 15-20 а мы за 5-7мин.справились. так ещё одни не уступили а дригие не хотели пропускать нас вперед при условии что у одних номерок на 11-10 а у других на 11-30.вообщем простояли там...долго. вызвали ж сестре неотложку вот всё ждём ![]() |