Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "кто идет на ДО -..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Привет, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Мы тоже уже скоро ![]() Цитата:
![]() неделе уже с ними попрощаться и поздороваться с нашими малышками ![]() Была сегодня в ЖК - надо было направление на ДО взять. Ну врач меня заодно померяла-послушала. Подтвердила то, что ребеночек уже не меньше 3700 ![]() сильно ошибается? Ну да ладно, уже скоро узнаем, кто ошибается - УЗИ или врачи ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девчонки, я вам так завидую! Какое это счастье сами себе не поверите. Конечно роды это очень волнительно и трудно, но это всё пройдет и очень быстро забудется. Главное это то, сокровище, которое будет с вами рядом всю вашу жизнь.
Желаю вам легких родов и здоровых малышей! Не бойтесь, ничего ужасного в родах нет, главное трудиться и всё время думать о малыше, а не о себе, тогда всё будет ОК. Ну и не надо себя противопоставлять врачу или акушерке, они с вами игроки одной команды. Я три раза рожала, так что знаю о чем говорю. Ещё раз удачи! |
![]() |
ответ для Stanislavna на сообщение "Девчонки, я вам так завидую! Какое это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет! Мы вчера выписались! Родила 12-го в 5 часов вечера, рожала 4 часа, все прошло хорошо, без разрывов и прочей бяки. Сынуля 3300, 52 см. Сладенький такой! Спасибо всем вам за волшебные кулачки!
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "КАКОЕ РАДОСТНОЕ УТРО!!:support:Я ЕДУ НА..."
|
||
Старожил
![]() |
всем добрый юобрый день!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() МАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! |
||
![]() |
ответ для Stanislavna на сообщение "Девчонки, я вам так завидую! Какое это..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет стимуляции-с Кристи капали окситоцин ,т.к схватки пошли нерегулярные-через минуту или пять,считаю что капали оправдано,т.к такие схватки неэффективные-выматывают маму и ребенка и при этом не порвалась...Просто нужно рожать с тем,кому доверяешь(врач или акушерка) И с покупкой тебя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке с Артемкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь о себе:начали регистрировать ребенка-получили свид-во,подали на прописку(но готова завтра будет),а остальное оформлять только с формой 9(так что ждем прописку) Девочки,кто помнит историю с лишением прав моего мужа за голубые габариты,пишу продолжение истории:сегодня состоялся суд-лишение прав на полгода ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для oneil на сообщение "Девочки, привет! Мы вчера выписались!..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() девочки, а вот все пишут что роды были 2-3-4 часа, а вы считаете с момента поступления в родилку? ведь продолжительность родов вроде вычисляется с самой первой схватки до рождения малыша ![]() |
||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение ":015::015::015:,зачем гадости..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Танюш, спсибо за кулачки! они нам..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Решение суда - просто фантастика какая-то ![]() За настоящие нарушения водители штрафами отделываются, а за такую ерунду - лишение. Я тоже в шоке, очень сочувствую ![]() Не расстраивайтесь - у вас теперь такая радость крошечная есть (даже целых ДВЕ ![]() Цитата:
![]() Везде пишут, что первые роды - не меньше 10-12 часов. А на деле получается значительно меньше. Наверное, первая часть родов проходит в блаженном неведении ![]() (очень на это надеюсь). Девочки, как там наша Сергеевна? Ни у кого нет от нее вестей? |
|||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение ":015::015::015:,зачем гадости..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчера отметили день рождения дочи-вся в подарках,ходила королевешной
![]() На игровой кухне весь вечер варила маме с папой кашу ![]() А еще вчера с Богдашей попробовали слинг,сын стойко терпел все манипуляции,ноу меня ничего не получилось(подтянуть.всё-таки вельвет грубоват),растроилась-отложила.Сегодня попробовали снова:всё расправила,и о чудо получилось ![]() ![]() |