Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для flowers на сообщение "Добрый день!!!!
Мамы первоклашек 2007..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Меня в 605 пока все устраивает, но впереди еще 10,5 лет учебы . |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Мы пошли в немецкую школу №303 имни..."
|
Ветеран
![]() |
Дарья, я узнала, что Ваша дочка ходит в 303 школу, поделитесь пожалуйста впечатлениями, мы туда на подготовишки идем, что за учителя, со скольки до скольки занятия, есть ли продленка, буду очень признательгна Вам.
|
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Кто пойдет/пошел в немецкую школу?"
|
Участник
![]() |
как помогать ребенку с немецким ,если сам его не учил,только репетитор?поделитесь как Вы решаете эту проблемку?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я переводчик немецкого языка, работаю на очень высоком уровне, оканчивала спецшколу немецкую, в университете сразу сдала госэкзамен и стала учить итальянский, а с немецким уже студенткой начала работать.
Я это к тому, что в школе мне было ОЧЕНЬ трудно учить язык. Мама нанимала репетиторов (подругу-коллегу нашей учительницы немецкого). Мама и папа у меня знали только английский, кроме стихов, которые мы во множестве учили, ничего у меня они проверить не могли. Но репетиторов мне брали месяца по два в каждой четверти (раз в неделю), первые 3 года обучения. Репетиторы создают "задел" знаний, потом месяц по крайней мере можно учиться без напряжения. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как показывает практика, сейчас нужно знать 2 иностранных языка. Во-первых, выучить английский жизнь научит, а, во-вторых, английский после немецкого дается легче. мы тоже собираемся в 605, ходим на подготовительные курсы.
|
![]() |
ответ для musa на сообщение "как помогать ребенку с немецким ,если..."
|
Активный участник
![]() |
Если это вопрос мне , то отвечу. Немецкого сама не знаю, но пытаюсь разбираться вместе с дочкой. Раз в неделю к нам приходит репетитор, все занятие записываю на диктофон. Дабы изначально привить правильное произношение. Каждый день дочка слушает запись. И еще мы вместе читаем, учим то что задали выучить. Скажу сразу, тяжеловато не зная языка контролировать весь процесс.
|
![]() |
ответ для Мальвина на сообщение "Натуська! Это ты тут смуту наводишь!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ага!!! я это была!!! ![]() кстати всем спасибо....еще бы было супер, если бы написали мамы третьеклассников и порекомендовали учительницу ...и по немецкому в том числе.. ![]() |
|
![]() |
ответ для flowers на сообщение "Ага!!! я это была!!!:004:
кстати всем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сейчас мы у Костюковой Н.А., дочка довольна. На факультатив в 1-м классе очень желательно, чтобы ходил кто-то из родителей. Дают действительно много всего, и стишки с песенками учат наизусть, и грамматику изучают, лексику по основным темам. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мамы деток, учащихся в 605 школе, а на подготовительные курсы тоже сложно записаться? с утра пораньше очередь занимать?
|
![]() |
ответ для Анхель на сообщение "По немецкому очень рекомендую Гущину..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|