ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:09     #13231
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем привет))) Я с вопросом может кто то разделяет мое состояние...
Я в последнее время как то не очень- не могу спать по ночам не хватает воздуха, постоянно жарко прям иногда пот льет, аппатия ко всему ничего не хочется... даже не в силах готовить- просто сил нет и все(((могу оценить свое состояние как депрессию не понятно из за чего...надоело все...что происходит??? Кто нибудь так же мучается???

У меня такое бывает, когда мне нечем заняться - сразу наваливается апатия, раздражительность, так что стараюсь загрузить себя чем-нибудь, да хоть фильм интересный посмотреть, с подружкой встретиться и т.д или просто по дому пошуршать. Мне помогает
Старый 17-12-2007, 14:09     #13232
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем кому нужны кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2007, 14:10     #13233
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Я в последнее время как то не очень- не могу спать по ночам не хватает воздуха, постоянно жарко прям иногда пот льет, аппатия ко всему ничего не хочется... даже не в силах готовить- просто сил нет и все(((могу оценить свое состояние как депрессию не понятно из за чего...надоело все...что происходит??? Кто нибудь так же мучается???
Да, гемоглобин надо проверить,слетать к солнышку и сменить обстановку .Еще такое состояние дает щитовидка,одно слово-гормоны ( пот ,духота,аппатия).
Старый 17-12-2007, 14:11     #13234
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня такое бывает, когда мне нечем заняться - сразу наваливается апатия, раздражительность, так что стараюсь загрузить себя чем-нибудь, да хоть фильм интересный посмотреть, с подружкой встретиться и т.д или просто по дому пошуршать. Мне помогает
Слушай мне тоже иногда так кажется... может ты и права...тогда почему я по ночам не могу спать... уж ночью то есть чем заняться... спать я имею в виду...
Старый 17-12-2007, 14:12     #13235
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Аналогично.... тока сплю ТТТЧНС пока нормально....
а так апатия полная...
Но как то тока сегодня...уже все сайты кулинарные облазила - хочу чем нибудь себя занять интересным (я люблю готовить), сготовить что нить эдакое.... а так как то как хандра какая..... тоска зелёная.....
Старый 17-12-2007, 14:12     #13236
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Слушай мне тоже иногда так кажется... может ты и права...тогда почему я по ночам не могу спать... уж ночью то есть чем заняться... спать я имею в виду...
Старый 17-12-2007, 14:14     #13237
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лен гемоглобин это клиника? Если он то завтра узнаю результат...мне к врачу...из топа пропала тк мне лень читать и все лень...лень вставать с кровати...тк не сплю ночами...про витамины не знаю по моему как раз их то хватает тк по моему у меня уже руки чешутся иногда от них...давление всегда как у космонавта 120-80...завтра еще померю...вес вырос на 20кг..., пустырник есть...может и нервы...тк стала всех домашних ненавидеть просто... постоянно с мужем ругаюсь просто так не остановиться не зню почему как не я это... с мамашей тоже...

Форточку открываю дует и закрываю...а от всего остального перечисленного уже тошнит без причин.... просто все надоело... такое впечатление что беременность меня поборола...
Угу, гемоглобин - это первый показатель в клиническом анализе, если он ниже нормы, но это железа в организме не хватает. Если витаминов хватает и давление в норме - значит, просто нервы. И вес, конечно, представь, это же резкий набор, не постепенный, сразу стало тяжелее.

Не думаю, что с этим надо бороться, так же не может долго продолжаться, просто пережить этот момент - и все войдет в колею. Это оттого, что из-за беременности привычные развлечения менее доступны, вот и образуется вакуум, он в частности руганью "заполняется". Просто не надо придавать этому значения - и через некоторое время откроется второе дыхание. Я так думаю.
Старый 17-12-2007, 14:16     #13238
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
А по ночам, раз тебя в пот бросает и душно, то это гормоны - здесь пока не родишь к сожалению ничем не поможешь, да плюс живот мешает, соответственно позы для сна огрничены. У меня тоже со сном проблемы, просыпаюсь часто, в туалет бегаю как нанятая, в итоге толком не высыпаюсь. Н-да, это надо пережить
Старый 17-12-2007, 14:17     #13239
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Да, гемоглобин надо проверить,слетать к солнышку и сменить обстановку .Еще такое состояние дает щитовидка,одно слово-гормоны ( пот ,духота,аппатия).
К солнышку эт хорошо...гормоны- плохо Гемоглобин это клинический анализ??? Как называесся???
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Аналогично.... тока сплю ТТТЧНС пока нормально....
а так апатия полная...
Но как то тока сегодня...уже все сайты кулинарные облазила - хочу чем нибудь себя занять интересным (я люблю готовить), сготовить что нить эдакое.... а так как то как хандра какая..... тоска зелёная.....
У тебя точно от погоды...у меня похоже нет...
Старый 17-12-2007, 14:24     #13240
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А по ночам, раз тебя в пот бросает и душно, то это гормоны - здесь пока не родишь к сожалению ничем не поможешь, да плюс живот мешает, соответственно позы для сна огрничены. У меня тоже со сном проблемы, просыпаюсь часто, в туалет бегаю как нанятая, в итоге толком не высыпаюсь. Н-да, это надо пережить
ооо про туалет отдельная песня))) Туалет стал моим лучшим другом))) Про гормоны не очень поняла...из надо сдать или ты имеешь в виду что просто обычно при беременности гормоны...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Угу, гемоглобин - это первый показатель в клиническом анализе, если он ниже нормы, но это железа в организме не хватает. Если витаминов хватает и давление в норме - значит, просто нервы. И вес, конечно, представь, это же резкий набор, не постепенный, сразу стало тяжелее.
Хорошо бы если нервы тк живу как на вулкане.. и зубы сейчас еще лечу один нормально один чуть не обморок- мрак...гемоглобин узнаю завтра и давление...врачу пожалуюсь конечно но боюсь что ей положить...отправит к терпевту тм тааакой бабецтоже радости мало...одна радость отдали кровать приличную с новым матрасом... теперь покупать не надо..