Куклы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 13:57
ответ для Королёк на сообщение "Куклы"
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Спасибо! Ольга, а Вы не посоветуете мне книгу про изготовление куколок! В инете, много всего, но мне так приятно печатное издание полистать. Вроде все свои ошибки я увидела.А еще вопросик, посоветуйте мне пластик что бы на воздухе затвердевал, у меня фимо . но его очень плохо корректировать стыки и шероховатостей много, Вы видели мою работу, как от этого всего избавиться?
Заранее благодарю за ответ!
Старый 17-12-2007, 15:58     #2
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроха Я Посмотреть сообщение
Спасибо! Ольга, а Вы не посоветуете мне книгу про изготовление куколок! В инете, много всего, но мне так приятно печатное издание полистать. Вроде все свои ошибки я увидела.А еще вопросик, посоветуйте мне пластик что бы на воздухе затвердевал, у меня фимо . но его очень плохо корректировать стыки и шероховатостей много, Вы видели мою работу, как от этого всего избавиться?
Заранее благодарю за ответ!
Приветик! Девчонки уже показали книжечку - очень хорошая! А пластик, который затвердевает на воздухе, это паперклей, есть и другие, но я работала только с ним. Мне очень нравится! А запекаемый пластик - это сложнее намного! Поэтому я и советовала начинать с паперклея! С фимо теперь ничего не сделаешь, увы! Все надо было в процессе работы делать! Ну, ничего, не расстраивайтесь! Опыт...