| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "пусть каждый живет как хочет... но муж..."
|
|
Старожил
|
А у меня своё мнение на этот счёт, если у пары появился ребёнок - то уже не важно есть штамп или нет- это уже семья: муж и жена и ребёнок, а если нет никого, то хоть штамп , хоть что , разбегутся когда захотят и сами браком не назовут.
ИМХО. ![]() |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Мега-элита
|
Мой БМ за прошедшие с развода 2 года уже третью "жену" меняет. Говорит "моя жена" - смотрю, а месяц назад вроде другая была? Ну, я тактично молчу. Жена так жена. Правда он до сих пор не может штамп поставить, что со мной развелся. Так что, ежели по его паспорту судить - его жена -это я
Двоемужица я, вопчем ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В гражданском браке женщина уверена, что замужем, а мужчина, что не женат. (с)
В сожительстве не может быть мужа и жены, а лишь сожитель и сожительница. Не понимаю, почему все так стесняются этих слов. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас семья 100% . Супруг меня только супругой своей называет. И то что скоро распишемся так это скорее для решения некоторых проблем, не было бы их так и не ходили бы. И еще у нас к сожалению нельзя венчаться без штампа в паспорте
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я знаю много семей к своему небольшому возрасту,не сожителей У кот.отношения в семье их не назовешь любовью..так что любовь штампом не измеришь а вот есть женщины кот. "официально,счастливо замужем" и им покоя не дает чужая личная жизнь.(я не противница брака,хотя слово мне это не нравица).а "сожителям" глубоко наплевать считаете вы их мужем и женой или нет..они заняты своим счастьем . |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вы действительно отстали от жизни..вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() кстати говоря, статистика этого топа показывет, что я отстаю от жизни так же как и еще 151 человек из 256 опрошеных ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "почему такая агрессия?:)
кстати говоря,..."
|
|
Элита
|
я тоже оставшая от жизни, мне режет слух, когда говорят жена, не состоя при этом в браке, вот режет и все тут..называйте по другому, девушка, подруга, да как угодно, но не жена это...в моем понимании.
Мумми абсолютно согласна!!! |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "я тоже оставшая от жизни, мне режет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тогда и резать слух не будет.. А уж как нам друг друга называть... уж простите, но не ваше дело.... Мне вот режет слух "пупсик" "мусик" "хрюсик" и т.д... ну и что тут такого... кто как хочет в своей семье, то так друг друга и называет... Ведь это всего лишь название!!! Не более того... Своему мужу на "пупсик" тааакого сказану.... мало не покажется.... А вообще-то проще надо относиться к жизни..... проще..... У каждого из нас - своя жизнь... своя семья и свое личное пространство.... и не стоит другим указывать как нам следует себя друг друга называть в нашем личном пространстве... |
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "А вы ушки затыкайте..:) тогда и резать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Нам абсолютно наплевать кто и что думает, главное любим друг друга и дочку нашу. А что подумает соседка так это ее проблемы и проблемы тех кто парится на эту тему ![]() |
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "А вы ушки затыкайте..:) тогда и резать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но не все люди будут воспринимать Вас как мужа и жену. И называть Вас так не будут. И относится к Вам как к мужу с женой тоже не будут. Вас это устраивает. Замечательно. У людей есть право на личное мнение, как у Вас, так и у Ваших аппонентов. А еще есть право слушать (это я про А вы ушки затыкайте) |
|