МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 13:11     #4011
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Ларис, вы были у хирурга? Как она вообще, ничего? Мы сегодня туда топаем.
хирург ,что и 9 лет назад.Мы были в 2мес...Как она?...Не знаю,но тетя строгая.
Старый 17-12-2007, 13:14     #4012
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
покажемся в 3 месяца
ой, какие вы улыбчивые! а я все не могу наши хохотушки поймать - она как видит фотик, тут же замирает и в объектив внимательно смотрит

Цитата:
пасибки

девочки, такой вопрос: кто-нибудь дома ребенка без памперсов держит? сколько времени? что используете в виде подгузника?
иногда делаю "разгрузочные дни" - когда мы в дневное время в ползунках и подгузниках (старое постельно белье прокипятили и нарезали квадратов 90х90) - так менять их приходится каждые 20-30 минут... делаю такие дни редко, т.к. спит она при этом мало

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, что лучше выбрать в подарок манеж, прыгунки или ходунки?
манеж хорошо на кухне ставить, если площадь позволяет, или в комнате, если не хочешь ребенка на пол пускать... а у моих знакомых дочка категорически в манеже не сидела - только ходунки и все двери на распашку - не терпел ребенок никаких препятствий

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Я проверяю, сколько он из груди съедает, половину нормы, мы и прибавили за третий месяц грамм 700 всего лишь.
Завтра у врача спрошу, что делать, может ему смесь разонравилась.
мы за этот месяц чуцть больше 500 набрали по моим подсчетам... я не волнуюсь, т.к минимальная прибавка 125 гр в неделю
Старый 17-12-2007, 13:17     #4013
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Я

А у нас такой вариант не прокатит, мой не будет целый день на диване лежать спокойно, то гулять ходим, то в шезлонге, то на коврике, то у мамы на руках, то на диване, поэтому только при смене памперса минут 10-15 лежит с голой попой и то умудряется написать.
Почему не прокатит? Когда на руках просто в пеленочку заворачиваем. Мы уже дома всех описали. На коврик я отрезаю кусочек от одноразовой пеленки и стелю под попу, эти кусочки очень легко менять.
Старый 17-12-2007, 13:20     #4014
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Я проверяю, сколько он из груди съедает, половину нормы, мы и прибавили за третий месяц грамм 700 всего лишь.
Завтра у врача спрошу, что делать, может ему смесь разонравилась.
700гр - это очень хорошо. Мы за третий месяц прибавили 500, нам врач сказала, что вес очень хороший.
Старый 17-12-2007, 13:31     #4015
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, что лучше выбрать в подарок манеж, прыгунки или ходунки?
а я бы прыгунки взяла!зряшное дело этот манеж особенно когда детки постарше становятся!так и тянет на свободу!и тогда или манеж переворачивается или начинается дикий ор!(у нас во всяком случае так было) и вообше мне невролог наша советовала с 4-х месяцев заниматься "половой" жизьнью всмысле выкладывать на пол на одеяле!И НЕКАКИХ МАНЕЖЕЙ

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы только вернулись из Мазикеи накупиши стольтолькоооооооо шмоточек )))))))) два пакета)))))))
вот хочу похвастаться, это мы в модных шмотках:

Наш мальчик-красавчик!

ОЙ КАКИЕ ВЫ МОДНЫЕ!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки, боюсь сглазить, но мое чудо уже второй день, смотрю спать хочет, кладу в кроватку, цалую и ухожу, прихожу через 5 мин-он спит.... и при этом не плачет.... воть....
МОЛОДЦЫ! эх нам бы так хоть один разочек!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы тоже пока только на бок, но уже почти-почти... Думаю, что скоро будем.
А еще у нас сегодня гости были, так она обалдела, ее жена моего брата затискала совсем, и когда я к ней наконец-то подошла она долго-долго в голос хохотала, видимо, от счастья. Первый раз так хорошо хохотала, до этого только чуть-чуть получалось. А сегодня вот такой ржачь.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Слушайте, вот народ, я балдею. Нужен мне БЕЛЫЙ боди с ДЛИННЫМ рукавом. Облазила ближайшие магазины- не нашла, подала объявление на ДО, т.к. возможности выезжать в далекие края по магазинам у меня пока нет. Так елки-иголки предлагают розовые, в полосочку, белые с коротким рукавом- вобщем что угодно, только не то что написано русскими буквами в объявлении. оборжаться можно...

Никитос- славный парень и моднявый...
так что ты хош я тут искала крылья ПТИЧЬИ! моя доча должна была быть журавушкой на празднике (еще спец уточнила ЧТО МЫ ПТИЦЫ) так мне очень настойчиво предлогали крылья бабочки!
Старый 17-12-2007, 13:33     #4016
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
(Netula) Анну и Глеба, (alnono) Ольгу и Елизавету ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ
:flower :

(Svnik) Светочку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ. Желаю море любви, океан удачи, горы радости, и счастья всей семье..... и много, много улыбок дочки Виктории :fl ower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Последний раз редактировалось susel, 01-09-2008 в 00:44.
Старый 17-12-2007, 13:34     #4017
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, ну как эт вы так по многу цитат в ответ вставляете?? Никак мне тормозу не освоить!!!
Старый 17-12-2007, 13:35
ответ для Melamory на сообщение "и еще"
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
покажемся в 3 месяца
Цитата:
и еще
КАКИЕ СЛАВНЫЕ УЛЫБЧИВЫЕ ХОМЯЧКИ!
Старый 17-12-2007, 13:40     #4019
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну как эт вы так по многу цитат в ответ вставляете?? Никак мне тормозу не освоить!!!
ТАМ ГДЕ ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ ЕСТЬ + НАЖИМАЕШЬ НА НЕГО МЫШЬЮ СТАНОВИТЬСЯ -- СКОЛЬКО МИНУСОВ СТОЛЬКО И ЦИТАТ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНИЮ НАЖИМАЕШ КАК ОБЫЧНО
Старый 17-12-2007, 13:58     #4020
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

ДИАНА, я что-то путаю, или вы ходили к остеопату???

Девочки, вообще кто был, ну расскажите поподробнее... Ну боюсь страшно!!!