Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 11:44     #4151
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Тоня, не растраивайся. У меня с доверкой вообще странные отношения. Я когда купила машину, причем сама и на свои, тк сразу оформила генералку на АНдрея. А через год купили ему, т.к. сложно когда надо ехать в разные места а машина одна. Так вот Уже год его машине, у меня до сих пор нет доверенности, а он даже не считает нужным выписывать мне ее. Просто один раз от руки написал.
Рукрписная у меня есть Но наши погранцы по ней могут не выпустить за пределы РФ. Там одна смена говорит, что можно, а другая говорит только нотиариальная. И ысбесило имеено - эта уверенность, что "Я все могем" Я конечно многое могем, но хочется чтобы на 7 месяце, хоть как-то оберегали.
Старый 17-12-2007, 11:49     #4152
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Рукрписная у меня есть Но наши погранцы по ней могут не выпустить за пределы РФ. Там одна смена говорит, что можно, а другая говорит только нотиариальная. И ысбесило имеено - эта уверенность, что "Я все могем" Я конечно многое могем, но хочется чтобы на 7 месяце, хоть как-то оберегали.
Тоня, я тебя умоляю Если мы при наших мужчинах гвозди забиваем сортиры ремонтируем, то наша беременность ......их тоже не останавливает. Мы так их сами приучили. Мой точно так же, не в очереди стоять не хочет и думать как заплатить, как сделать и т.п.
Я уже привыкла
Старый 17-12-2007, 11:56     #4153
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Тоня, я тебя умоляю Если мы при наших мужчинах гвозди забиваем сортиры ремонтируем, то наша беременность ......их тоже не останавливает. Мы так их сами приучили. Мой точно так же, не в очереди стоять не хочет и думать как заплатить, как сделать и т.п.
Я уже привыкла
Да уж... Наверное сами виноваты Я вот тоже всё сама делаю, а муж рядом стоит и говорит, что мне видимо в жизни чего-то не хватает... Наверное это так !
Старый 17-12-2007, 11:57     #4154
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Я уже привыкла
А как же вера в чудо
Старый 17-12-2007, 11:57     #4155
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Надюнь, знаю что и лежать больно. У меня в обычной жизни спина ломится и болит по страшному. А сейчас так темболее. Там сидалищный нерв защимляется. Сидеть еще более вредно чем лежать. Мазать ничем нельзя, тк что только массировать и лежать, но и ходить тоже правда надо даже через силу, а вот сидеть надо меньше.
Вот полежать только вечером удастся, а сейчас работа.
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Надя, мне мама покупала бандаж (до и послеродовый) на Московском пр., в аптеке, которая у кинотеатра Дружба находится (соседнее здание). Стоил он 400 с чем-то р. Было это правда, 2 месяца назад. Бандаж хороший, когда я посещала стационар, врач мой бандаж показывала всем как пример.
Спасибочки за информацию!
Старый 17-12-2007, 12:01
ответ для Antonja на сообщение "А как же вера в чудо:008: :))"
Элита

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Да уж... Наверное сами виноваты Я вот тоже всё сама делаю, а муж рядом стоит и говорит, что мне видимо в жизни чего-то не хватает... Наверное это так !
Нееее, мой просто говорит что типа он знал что у него такая женщина, типа супер. Типа он гордится мной!
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
А как же вера в чудо
Тоня, вот только чудо и остается. Только чудеса как известно в сказках все больше бывают.......И это не про наших мужчин.
Старый 17-12-2007, 12:01     #4157
Элита

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Вот полежать только вечером удастся, а сейчас работа.

Спасибочки за информацию!
Тогда мать терпи!!!!
Старый 17-12-2007, 12:08     #4158
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы, как обычно первые в топиках на форуме! Болтушки :-)))

Я к вам за советом. У нас в субботу корпоратив. Тема - сказка. Нужно быть в костюме.
Подскажите, какие идеи?
Нашла только один беремчатый костюм - Карлсона. Но его надо мастерить самой. А я не хочу картонный пропеллер :-)
В общем, ХЕЛП!!!!!
Старый 17-12-2007, 12:10
ответ для В ожидании:) на сообщение "Тогда мать терпи!!!!"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Тогда мать терпи!!!!
Вот терплю, то отпустит не много, то опять прихватит.
Старый 17-12-2007, 12:14     #4160
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы, как обычно первые в топиках на форуме! Болтушки :-)))

Я к вам за советом. У нас в субботу корпоратив. Тема - сказка. Нужно быть в костюме.
Подскажите, какие идеи?
Нашла только один беремчатый костюм - Карлсона. Но его надо мастерить самой. А я не хочу картонный пропеллер :-)
В общем, ХЕЛП!!!!!
мы тут в выходные с сестрой болтали на счет корпаратива....в общем доболтали, что беременные могут быть только Бегемотиками. В розовой юбочке, с ушками и маленьким хвостиком