| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
Привет всем!
Спасибо за поддержку и кулачки!!!... на сон она взяла наконец-то грудь и ночью мы спали.. пили сисю и спали. Допаивали водой и смектой. Выбросила я эту кашу, все время она нам боком выходит. Не будем мы кашу есть. |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "А детки сами и ползают и встают и..."
|
|
Элита
|
Да, когда надо) Андрей как видит интересный объект - пульт, телефон, фотоаппарат, папу на худой конец - ползет так что фиг поймаешьт. Вставать пытается, но сам не научился еще, а я, вредная мамаша, не помогаю, ибо нефиг так рано. Пущай позает)
Майя, Я в восторге от ваших путешествий!Леру и Надюшу с семерочкой!) И вчера вроде так и не поздравила Тиму, Софушку, Аленку, Егорку и Мишеньку - поздравлю тоже!))) |
|
|
|
|
Элита
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
НАДЮШКУ И ЛЕРУ С 7/12 ГОДА!! ![]() Мы тоже спали очень редко и мало.. Буду думать, что это погода.. Присоединяюсь к вопросу об Ульяне! Наташ, хорошо, что у Анютки все налаживается!! |
|
|
|
|
Элита
|
Лерочку и Надюшу с семерочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Лерочку и Надюшу с..."
|
||
|
Элита
|
мне вот тоже все было не вырваться и не привести голову в порядок. Потому и вызывала на дом парикмахера. Это хоть какой-то выход.. Меня мои блеклые волосы приводили к депрессии, а как покрасилась - так и жизнь красками расцветилась
![]() Цитата:
Нам такой тоже нужно купить, лестницу огораживать..[quote=аллея;9166067]Нас тоже рвало уже 2 раза, первый раз вызывала скорую, сказали что из за каши.. Но я потом сделала вывод, что все таки не из за каши а морковный сок повлиял, т.к. именно после него рвота повторилась!!! [quote] мы морковь еще не вводили... Только кашу... Цитата:
я перепугалась вчера, просто слов нет... час ее рвало, потом как тряпочка висит у меня на руках... ужас... от больницы отказалась, так как морально не готова была я в больницу... Самое ужасное, что она от груди отказывалась весь вечер, только на ночь уже взяла и начала сосать.. |
||
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "мне вот тоже все было не вырваться и не..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лерочку и Надюшу с 7-ю месяцами!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение ":063::063::063::063::063::063::063:Лероч..."
|
|
Мега-элита
|
смотрю телеканал Домашний;там про беременных---эххххх,ностальгия.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет
!Спасибочки за поздравления , а то я непутевая мамашка уже и забыла что нам сегодня 7 месяцев !!! Попробую почитать.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет.
Наташ, кошмар какой у вас! ТТТТ, чтоб все наладилось и больше никогда не повторялось! А что за каша была? А я вчера сходила на чистку зубов - как, пишет Наташа, жизнь расцветилась! Хоть в зеркало на себя приятно теперь смотреть. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки, привет.
Наташ, кошмар какой у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|