| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Мне пессарий сняли в 33 нед. , а родила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я уже сама запуталась, месячные последние были 25 марта, 9 апреля была пункция а 14 апреля подсадка, пятидневочки были. По УЗИ родить должна 27 декабря а по месячным 30 декабря, врач ставит мне сейчас по акушерским 37-38 нед. Малыш на неделю по весу и всему прочему опережает на неделю, весит нормальненько уже врач грит что это все гормоны, что проводил репродуктолог. А кушаю я по позыву желудка, мучного почти не ем, все выборочно, в основном на всем молочном сижу. Мы с врачом звонили моему репродуктологу Боярскому К.Ю. с вопросом как считать. Он грит что от дня подсадки плюс 2 недели вот и получите акушерский срок.А как же дату родов определять, сроки разые выходят ![]() |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Практикуют вроде как снимать пессарий в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Многое зависит от твоего настроения. ты сама как думаешь? чего хочешь? если мысли как у меня - со среды полная готовность и положительный настрой , то это самое лучшее. А дальше как Бог даст. а ведь пройдено очень много. осталось совсем чуть-чуть. ты где планируешь рожать, что тебе говорит врач,кот. будет роды принимать? но помни , все будет так как ты запланируешь. успехов. надеюсь хоть немножечко помогла. ![]() |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Мне пессарий сняли в 33 нед. , а родила..."
|
|
Частый гость
|
Натуль спасибочки, фотки змечательные!
![]() |
|
|
ответ для детсад на сообщение "На мой вкус утебя сейчас полных 38 нед...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет, снимать пессарий будут в день дежурства врача 23 декабря, еще неделька . Должны были 11 числа в вторник, но она посчитала что рановато. Рожать буду в 1 МЕДЕ с Шубиной Надеждой Дмитриевной, индивидуально по звонку приедит в роддом как начнется у меня. Я там лежала два раза на сохранении, там мне и поставили пессарий. У меня не простой случай, был 12 лет назад перитонит, огромный полостной шрам спайки и тд. Врач очень надеется что я сама родить смогу, иначе кесарево, а как будит все заживать, не известно могут быть последствия плохого зажевления. Так говорит врач, вообще она очень професиональна , мне ее порекомендовали пока лежала на сохранении. Для меня будит не акушерка столь важна , а врач квалифицированный. А родить- желание хоть сегодня, по правде . Несколько как у меня дней ложные схватки. В общем жду день на день. Морально настроена, постараюсь сосредоточиться на рождении сыночка. Считаю себя атаманом))))терпеливым и выносливым, но как в родах поведу себя не знаю, буду стараться. Спасибочки тебе, и тебе удачи во всем.![]() |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "я думаю , девочки не обидятся. адрес..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "У меня вопрос к девочкам, у которых был..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ок? надо в зап книжке глянуть |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Светочка-Власик, умница!
Поздравляю тебя ну, вот нисколечко не сомневалась в удаче, что про себя была уверена, что про тебя Береги себя, как можно больше лежи. Сама сейчас в такой же ситуации - и немного кровянит, и токсикоз начался, встаю редко, боюсь, уж лучше отлежаться, чем потом (ТТТ) себя виниить ![]() На всех-всех-всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Светочка-Власик, умница! :flower:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Обе берегите себя!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|