| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Есть же множество форм туберкулеза, не..."
|
|
Элита
|
[quote=Ciniza;9037391Манту маленькая, пирке 0-0-1-2 ( если память не врет) т.е. норма. Отстали.
[/QUOTE] А нам на такую Пирке сказали в тубдиспансере - вот видите, и Пирке плохая ![]() |
|
|
ответ для адреналина на сообщение "про тубинфицирование"
|
|
Ветеран
|
А какая должна быть Пирке? И вообще, если аллергия на туберкулин, то и на Пирке тоже должна быть аллергия.. Нас затаскали с дочкой год назад и в тубдиспансер, и в больницу отправили на обследование. Из больницы отпустили правда, но только до осени. А сейчас уже зима. Вот кровь сдали на аллергию на туберкулин. Возможно просто аллергия у дочки. Кстати, в больнице, помнится, вообще делали как Пирке в нескольких местах, но не надрезы, а уколы под кожу, как манту..
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "У сына была плохая реакция Манту. НЕ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "А нам на такую Пирке сказали в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нам смотрели в сочетании с манту. Манту была маленькая ( после фенистила), Пирке 1-я полоска это" вода", 2-я очень слабый р-р туберкулина ( у нас был 0), 3 и 4 увеличеные дозы туберкулина слабое повышение красноты. Возможно я ошибаюсь, данных нет на руках. То что вам сказали возможно просто ход врачей , что бы склонить вас на сторону дальнейшего обследования-лечения. |
|
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Кстати, на основании
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 21..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас Перке на момент постановки тубинфицирования (и сразу же снятия с учета) была, если не ошибаюсь,
/-/-/2/4/. Манту, кажется, 8. Вероятно, наш врач в тубдиспансере, не слишком перестраховывалась, к нашему счастью, когда увидела чистый рентген. А питания не дали в школе, т.к. хоть и инфицирован только что, но с учета снят. |
|
|
ответ для MeriUmniza на сообщение "а что для вас это стало открытием??? В..."
|
|
переменная облачность
|
|
|
|
ответ для Solar на сообщение "У нас Перке на момент постановки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Манту такая же, перке такая же ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У моей подруги точно так же дочку на учет поставили. Безо всяких лекарств. А потом через несколько месяцев сняли с учета. Важно питание (с большим количеством жиров), прогулки, посильные занятия спортом - и все будет нормально!
Ее дочку снимать с учета я в тубдиспансер водила (она не смогла в тот день, когда было назначено). Пообщались с врачом - она сказала, что они многих детей на учет так ставят - перестраховываются. В городе больных много (особенно неблагополучных маргиналов), так что лучше перебдеть... Если у вас материально не очень - то, кажется, детям, поставленным на учет, какие-то льготы положены, питание какое-то дополнительное... Поинтересуйтесь в диспансере. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Все дети, которым сделали прививку BCG, тубинфицированы. Так говорит наш педиатр. А в неясных случаях можно обратиться к гомеопату. Гомеопатия в случае повышенной реакции Манту очень эффективна.
|