| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
А у нас сегодня была куча гостей и пирожки- тортики после 12.00. Так мы с мужем мужественно продержались - гостей угощали а сами ни-ни только чаек-кофеек.
И еще я мужественно отказалась от чая с молоком после 19.00. Н а лактации пока не сказалось, зато отвес пошел быстрее! Скорей бы утро чтобы взвеситься! ![]() |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "А у нас сегодня была куча гостей и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "и я! и я сегодня 99.8..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "и я! и я сегодня 99.8..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "А у нас сегодня была куча гостей и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, прочитала весь топик! Вы просто молодчинки!
![]() ![]() Результаты потрясающие.![]() За всех переживаю и радуюсь успехам. Миледи Туся Фэйгала appetita НЕТ varga troyak Светлана и Малика девушки, Вас хочу отдельно поздравить с замечательным настроем, упорством и прекрасными результатами! ![]() Заметила, что у кого настрой бодрый, кто радуется даже минимальным отвесам, те "легкой джазовой походкой" идут к своей цели. А кто, кто себя ругает постоянно, недоволен маленькими отвесами, те и сбрасывают хуже. Организм у нас живой. Если его хвалить даже за -100 г, то он будет все лишнее скидывать и скидывать потихоньку. А если ворчать на него, говорить, что организм - плохой, то он обидится, не будет худеть. Подумает:"А зачем? Я старался, старался, а меня и не похвалили." С сегодняшнего дня (то есть с понедельника) я с Вами. Примите меня, пожалуйста, в свою дружную худеющую компанию. Данные когда нужно сбросить Тусе? Можно со всеми в среду или нужно и сегодня, и в среду? |
|
|
ответ для Katia на сообщение "Девочки, прочитала весь топик! Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Данные можно только в среду, тогда в графе "за неделю" будет нолик А если и сегодня, и в среду, то уже появится результат![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
А у меня был вчера стресс за один день больше кило сбросила. выхожу на улицу гляжу на машину и мне тут становится не по себе . Какая-то с... кирпичом по лобовому стеклу ударила теперь минус лобовое стекло, царапины на крыше и кирпич приземлился на багажнике . плачу второй день. |
|
|
ответ для Без бретельки на сообщение "Всем доброе утро!
А у меня был вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Да, хватает же идиотов на белом свете. Моё сочувствие, "я вас ПРЕКРАСНО понимаю", летом у самой камнем лобовуху сосед разбил........
А мне вообще почемуто вчера кушать нехотелось, весь день семечки тыквенные грызла, зато сегодня така лёгкость.... |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Тебя?Врядли!
Ухххххх,сейчас встала на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|