| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я вчера с мамой была в Меге......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
? Я, например, уже недели 2 хожу только в беремчатых вещах - обычные брюки давят , особенно, когда за рулем сижу... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я вчера с мамой была в Меге......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не могу ходить в обычных брюках, хоть они и сваливаются , но на животик уже давят. И сейчас главное грудь в правильном белье носить, а то потом "собирать" прийдется по животу ![]() |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Неужели в 16 недель еще пузика нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неа, пуза нету... сама удивляюсь... врач меряла меня сантиметром 79/15 сказала все нормально по сроку наверное, потому что я пухлик я до беременнсти весила 62 кг при росте 1.6... а забеременила и похудела... так все падает с меня... счас вешу 60.7Я когда была в ЖК последний раз (мне выписывала направления медсестра), а врач уже разговаривала с другой беременной девушкой... так у нее рост 1.75, 18 недель, вес 55,8... а пузан... огромный... просто как воздушный шар... я была в шоке... поэтому все так и запомнила... я тут с 16 неделями и без пуза... а она на 2 недельки старше... вот вам и конституция мамочки |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
А у меня пузик как то странно растет, там где должен быть пресс выпирает и все. В простых брюках уже не помещаюсь, а беремчатые неудобные, сползают вниз, наверное потому что рассчитаны на большие пузики. У меня их уже4 пары)) мама смеется что я их не сношу. Но ведь невозможно полгода ходить в одних.
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "неа, пуза нету... сама удивляюсь......"
|
|
Элита
|
а я с начала беременность вообще похудела на 5 кг.. уж не знаю что и делать..
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а я с начала беременность вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Во время беременности ускоряется обмен..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ну пусть ускоряется.. но ведь малыш то..."
|
|
Элита
|
Если вы себя хорошо чувствуете, а по анализам все спокойно (нет анемии) то не надо переживать, если бы что-то не так было, то кроме снижения веса были бы другие симптомы.
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Если вы себя хорошо чувствуете, а по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
всем привет)
только, что пришла с улицы.. чувствую.. предательски щипет горло молоко с медом попила, но толку пока нету.. состояние какое-то разбитое, наверное какая-нить бяка простудная прицепилась.. как отделаться поскорее, есть секреты? |