*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 12:33     #781
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я вчера с мамой была в Меге... заходили в беремчатые магазы и я присматривалась одежду для себя... а мама посмотрела на меня со стороны и сказала "да с тебя обычные брюки сваливаются... рано еще"... и все предлагала комбинзончик посмотреть... а я как представлю себя с пузом в комбинзоне, так и думаю: не хватает только пропеллера и будет Карлосон
Неужели в 16 недель еще пузика нет ? Я, например, уже недели 2 хожу только в беремчатых вещах - обычные брюки давят , особенно, когда за рулем сижу...
Старый 16-12-2007, 12:39     #782
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я вчера с мамой была в Меге... заходили в беремчатые магазы и я присматривалась одежду для себя... а мама посмотрела на меня со стороны и сказала "да с тебя обычные брюки сваливаются... рано еще"... и все предлагала комбинзончик посмотреть... а я как представлю себя с пузом в комбинзоне, так и думаю: не хватает только пропеллера и будет Карлосон
ну в комбезе и правда как Карлсончик..
я не могу ходить в обычных брюках, хоть они и сваливаются , но на животик уже давят. И сейчас главное грудь в правильном белье носить, а то потом "собирать" прийдется по животу
Старый 16-12-2007, 13:09     #783
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Неужели в 16 недель еще пузика нет ? Я, например, уже недели 2 хожу только в беремчатых вещах - обычные брюки давят , особенно, когда за рулем сижу...

неа, пуза нету... сама удивляюсь... врач меряла меня сантиметром 79/15 сказала все нормально по сроку наверное, потому что я пухлик я до беременнсти весила 62 кг при росте 1.6... а забеременила и похудела... так все падает с меня... счас вешу 60.7

Я когда была в ЖК последний раз (мне выписывала направления медсестра), а врач уже разговаривала с другой беременной девушкой... так у нее рост 1.75, 18 недель, вес 55,8... а пузан... огромный... просто как воздушный шар... я была в шоке... поэтому все так и запомнила... я тут с 16 неделями и без пуза... а она на 2 недельки старше... вот вам и конституция мамочки
Старый 16-12-2007, 13:25     #784
shurena
Элита

shurena отсутствует

А у меня пузик как то странно растет, там где должен быть пресс выпирает и все. В простых брюках уже не помещаюсь, а беремчатые неудобные, сползают вниз, наверное потому что рассчитаны на большие пузики. У меня их уже4 пары)) мама смеется что я их не сношу. Но ведь невозможно полгода ходить в одних.
Старый 16-12-2007, 13:25     #785
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

а я с начала беременность вообще похудела на 5 кг.. уж не знаю что и делать..
Старый 16-12-2007, 13:44     #786
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а я с начала беременность вообще похудела на 5 кг.. уж не знаю что и делать..
Во время беременности ускоряется обмен веществ, наверное поэтому вы похудели))
Старый 16-12-2007, 14:09     #787
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Во время беременности ускоряется обмен веществ, наверное поэтому вы похудели))
ну пусть ускоряется.. но ведь малыш то растет.. а я худею...учитывая что я ем как слоник, то это не нормально
Старый 16-12-2007, 14:29     #788
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ну пусть ускоряется.. но ведь малыш то растет.. а я худею...учитывая что я ем как слоник, то это не нормально
Если вы себя хорошо чувствуете, а по анализам все спокойно (нет анемии) то не надо переживать, если бы что-то не так было, то кроме снижения веса были бы другие симптомы.
Старый 16-12-2007, 14:33     #789
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Если вы себя хорошо чувствуете, а по анализам все спокойно (нет анемии) то не надо переживать, если бы что-то не так было, то кроме снижения веса были бы другие симптомы.
да я особо и не переживаю.. просто думала что вес набирать буду...хотя успею еще.. времени вагон
Старый 16-12-2007, 16:44     #790
Унция
Элита

Унция отсутствует

всем привет)
только, что пришла с улицы.. чувствую.. предательски щипет горло
молоко с медом попила, но толку пока нету..
состояние какое-то разбитое, наверное какая-нить бяка простудная прицепилась..
как отделаться поскорее, есть секреты?