| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "Монклер, хвастаюсь:)"
|
|
Элита
|
Поддержу автора топика, сама нежно люблю Монклер, итальянский дизайн -это итальянский, никакие финны не сравнятся.
В моем гардеробе есть и простенький Монклер на каждый день, купленный с 50% скидкой за 14 000 в Боско в прошлом году, а есть и пальтишко из тех самых, за ценник которых тут могут закидать камнями (куплен, кстати, тоже в Боско за халф-прайс). Носите и чувствуйте себя королевой! |
|
|
ответ для fedel на сообщение "Поддержу автора топика, сама нежно..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже люблю Монклер. Насчет именно этой куртки - просто не в моем вкусе, но на Вас,автор,смотрится очень нормально.
|
|
|
ответ для fedel на сообщение "Поддержу автора топика, сама нежно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и чем тут гордиться, дороговизной??? А камнями закидывать Вас не собираются, дело не в цене ...................................или Вы думаете, что те кто не покупает пуховики за 100т -ЛОХИ?? Меня так жаба задушит в Росии переплачивать в 2-3 раза на счет финов не согласна они очень теплые, а с ребенком гулять покупить за 100т БРЕД полный. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Там много не подделок, нужно смотреть у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "В России можно купить и за 130000 те..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "На вкус и цвет! Я вот постотрела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
есть Монклер очень красивый, я согласна, сама, если поеду в Штаты в этом году посмотрю себе ![]() |
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "я тоже купила в саваже ему уже два..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому и рассматривала вариант именно 100% пуха, чтоб тепло было, был легкий, не подувался ветрами (у нас на острове как раз ветер круглый год, даже когда в городе нет у нас он есть), было закрыто горло, и попа, ну и наличие опушки на капюшоне само собой. Про модель, марку, и пр. тут выбирает каждый сам, кому то одно нравиться, кому то другое, я же не критикую модели которые мне не нравятся в других топиках, и не убеждаю покуть именно монклер. У меня у ребенка комбез Монклеровкий, был куплен еще в августе, а когда я его покупала даже и не знала, что монклер это что-то "нечто", и что взрослые модели в том же Боско простенькие коротенькие стоят от 37000 и выше.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще не понимаю, что тут критиковать..Это вопрос предпочтений и тп. Кроме того, я уже заметила, что зачастую дорогие вещи бывают довольно консервативны по дизайну и цвету, чтобы быть вне времени.
Я вот финский купила, Joutsen, мне очень нра. На Монклер мне негде было взглянуть в нашем районе, может, тоже бы понравился. Мотаться по городу в тщетных поисках моделей, как всегда в нашем городе тоже не охота. А по поводу цены-так ведь не было, вроде, на форуме пока оптовой закупки Монклеров, в отличие от Joutsen, вот и заплатила автор 35000. В общем, поздравляю с покупкой. Пусть она радует и согревает! |
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "в том то и дело, что прежде чем..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну Прада ИМХО все же и специализируется на обуви и сумках, а вот пуховиков я и ен видела в их Миланском магазе...может они у неё где то в спорт линии представлены ![]() Цитата:
сама убедилась что тот пуховик что в Италии стоит 370 евро, тут стоит 35 000 рублей, в магазине той же марки ![]() да и еще была я в магазине Монклер у Милане - так помимо того что меня как то ничего и не впечатлило, хочу заметить что средняя цена там была 500 евро ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю с покупкой. Главное, что пуховик Вам очень нравиться и Вы купили, то что хотели, а сколько он стоит 1 тыс рублей или 100 тыс рублей не имеет никакого значения.
|