Монклер, хвастаюсь:) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 12:23
ответ для Nastuha на сообщение "Монклер, хвастаюсь:)"
fedel
Элита

Профиль fedel

fedel отсутствует

Поддержу автора топика, сама нежно люблю Монклер, итальянский дизайн -это итальянский, никакие финны не сравнятся.
В моем гардеробе есть и простенький Монклер на каждый день, купленный с 50% скидкой за 14 000 в Боско в прошлом году, а есть и пальтишко из тех самых, за ценник которых тут могут закидать камнями (куплен, кстати, тоже в Боско за халф-прайс).
Носите и чувствуйте себя королевой!
Старый 16-12-2007, 12:41     #42
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Тоже люблю Монклер. Насчет именно этой куртки - просто не в моем вкусе, но на Вас,автор,смотрится очень нормально.
Старый 16-12-2007, 12:47     #43
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedel Посмотреть сообщение
Поддержу автора топика, сама нежно люблю Монклер, итальянский дизайн -это итальянский, никакие финны не сравнятся.
В моем гардеробе есть и простенький Монклер на каждый день, купленный с 50% скидкой за 14 000 в Боско в прошлом году, а есть и пальтишко из тех самых, за ценник которых тут могут закидать камнями (куплен, кстати, тоже в Боско за халф-прайс).
Носите и чувствуйте себя королевой!
В России можно купить и за 130000 те которые стоят за ганицей 1500б и чем тут гордиться, дороговизной??? А камнями закидывать Вас не собираются, дело не в цене ...................................или Вы думаете, что те кто не покупает пуховики за 100т -ЛОХИ?? Меня так жаба задушит в Росии переплачивать в 2-3 раза
на счет финов не согласна они очень теплые, а с ребенком гулять покупить за 100т БРЕД полный.
Старый 16-12-2007, 12:53     #44
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
Там много не подделок, нужно смотреть у кого покупать.
есть люди с тысячами рекомендаций..
даже если не подделка я не решусь покупать без примерки,
две недели назад меряла Монклеры в Вене,
несколько моделей, кие
но в основном примитивные дутые,
хотя были лаковые чёрные и коричневые..
за 600 евро...
ну не вставило(( модели скучные..
за эту же цену продавались
Армани, Макс Мары и Живанши более интересных фасонов

а дети ходят в монклерах и очень даже нравится..
Да. детские очень красивые
Старый 16-12-2007, 13:01     #45
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
В России можно купить и за 130000 те которые стоят за ганицей 1500б и чем тут гордиться, дороговизной??? А камнями закидывать Вас не собираются, дело не в цене ...................................или Вы думаете, что те кто не покупает пуховики за 100т -ЛОХИ?? Меня так жаба задушит в Росии переплачивать в 2-3 раза
на счет финов не согласна они очень теплые, а с ребенком гулять покупить за 100т БРЕД полный.
На вкус и цвет! Я вот постотрела финские по ссылке и мне не очень. Не мое, а Монклер есть очень даже модели. А потом сомневаюсь,что за 100 т. покупается с ребенком гулять, так куда-то сходить-съездить.
Старый 16-12-2007, 13:12     #46
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
На вкус и цвет! Я вот постотрела финские по ссылке и мне не очень. Не мое, а Монклер есть очень даже модели. А потом сомневаюсь,что за 100 т. покупается с ребенком гулять, так куда-то сходить-съездить.
мне тоже они непонравились по ссылки, но они не отличаются от того, который в топике есть Монклер очень красивый, я согласна, сама, если поеду в Штаты в этом году посмотрю себе
Старый 16-12-2007, 13:47     #47
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
я тоже купила в саваже ему уже два года, с ребенком гуляю шикарно, пух шикарный. а то что такой фасон, если бы висел там, автор его не купил, это точно.Когда я хочу купить \монклер, я его куплю и не буду смотреть в брендах среднего уровня
в том то и дело, что прежде чем остановиться на монклере, я перемерила все пухи в ТК Питер, Радуге, Сенном, Пике, была и в Саваже, и в Рибоке, Найке, Спортмастере, Снежной королеве, Баоне, мужу заказывала из Рима привезти (только там ничего похожего не было), пересмотрела все закупки, перемерила все монклеры во Владимирском Пассаже и Боско, облазила кучу инет магазинов. Вобщем поиски были очень долгими целых 3 месяца. Муж предлогал купить шубу, а она по цене еще дороже получалась, да и не нужна она мне. У меня еще дубленка есть в которой я постоянно мерзну. Поэтому и рассматривала вариант именно 100% пуха, чтоб тепло было, был легкий, не подувался ветрами (у нас на острове как раз ветер круглый год, даже когда в городе нет у нас он есть), было закрыто горло, и попа, ну и наличие опушки на капюшоне само собой. Про модель, марку, и пр. тут выбирает каждый сам, кому то одно нравиться, кому то другое, я же не критикую модели которые мне не нравятся в других топиках, и не убеждаю покуть именно монклер. У меня у ребенка комбез Монклеровкий, был куплен еще в августе, а когда я его покупала даже и не знала, что монклер это что-то "нечто", и что взрослые модели в том же Боско простенькие коротенькие стоят от 37000 и выше.
Старый 16-12-2007, 13:50
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Вообще не понимаю, что тут критиковать..Это вопрос предпочтений и тп. Кроме того, я уже заметила, что зачастую дорогие вещи бывают довольно консервативны по дизайну и цвету, чтобы быть вне времени.

Я вот финский купила, Joutsen, мне очень нра. На Монклер мне негде было взглянуть в нашем районе, может, тоже бы понравился. Мотаться по городу в тщетных поисках моделей, как всегда в нашем городе тоже не охота.

А по поводу цены-так ведь не было, вроде, на форуме пока оптовой закупки Монклеров, в отличие от Joutsen, вот и заплатила автор 35000.

В общем, поздравляю с покупкой. Пусть она радует и согревает!
Старый 16-12-2007, 14:14     #49
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
почему вы так решили за меня? мне по мимо внешнего вида нужен был еще 100% пух. Вот и перечислите, пожалуйста, пуховики отвечающие этим требованиям (кроме монклера, прады, и джоустена)
Труссарди

Цитата:
а зачем Вам 100 пух? Прада, да супер марка, у меня муж только такую обувь покупает, а вот про пуховики у них не знаю. а что хорошие?

ну Прада ИМХО все же и специализируется на обуви и сумках, а вот пуховиков я и ен видела в их Миланском магазе...может они у неё где то в спорт линии представлены

Цитата:
ППКС!
сама убедилась что тот пуховик что в Италии стоит 370 евро, тут стоит 35 000 рублей, в магазине той же марки
да и еще была я в магазине Монклер у Милане - так помимо того что меня как то ничего и не впечатлило, хочу заметить что средняя цена там была 500 евро
Старый 16-12-2007, 14:42
Алики
Старожил

Алики отсутствует

Поздравляю с покупкой. Главное, что пуховик Вам очень нравиться и Вы купили, то что хотели, а сколько он стоит 1 тыс рублей или 100 тыс рублей не имеет никакого значения.