опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 02:00     #151
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Не понимаю я...
....вот оно

я так я тоже не понимаю..... вот и интересуюсь

это вообще что?
Старый 16-12-2007, 02:28     #152
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
отберите у меня клаву....

.....

А ничего, что он противоречит сам себе? Или это он сам с собой так рассуждает?..... мрак.....
Старый 16-12-2007, 06:22
ответ для kukunika на сообщение ":010::010::010::010::010::010: А..."
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
да уроды они все эти лжепрофессоры

Интересно, а если ему сказать что МРТ никогда не делали?

А на что похож прибор которым он делает "исследование" ну просто интересно
Первое предложение опять как минимум удивляет. Я лишь написала то, что было написано в конце заключения Камынинского. И все... Профессор он или лже или к.м.н. ... не проверяла, да и представления не имею как проверить.
МРТ мы никогда не делали.

Цитата:
- и вообще я вам могу сказать только одно, что я бы на месте всех врачей бы ни когда не взялся бы вас лечить...
.....
Вообще в ШОКЕ , у меня совершенно другое мнение сложилось о нем, как о человеке. Люд,ШОК
Цитата:
да блин....я же шла...я даже верила.... зачем же меня мордой об стол-то?.....и так хреново...
Да, стремно, блин, ну не один же он такой медик, который крест ставит на детях, а сколько потом ребятишек доказывают своей жизнью и отличной динамикой обратное?

Цитата:
Аня...прости....(взляд со стороны) ...убей меня тапком ,если это тебя обидет....

это не смелость, это не надежда, это не выход, это не вариант для спор и доказательств чего -либо....( дежне знаем чего доказываем )

ЭТО ОТЧАЯНИЕ!!!!!!!!...от которого надежда и ты.пы.

я сама такая же...и в этом откровенно сознаюсь
Согласна, отчаяние и надежда и правдолюбство, но не одно отчаяние. Вот с детства так: хочется, что бы или плохой,тогда доказательства. или хороший,тогда тоже доказательства.... Вот все в классе были против одного и учительница призывала бойкот устроить ему. А я заступалась, не потому что он хороший или друг или еще что, а потому что непонятно из-за чего (мальчик ни в чем не признавался). Как потом оказалось он этого не делал.

Цитата:
Ну да, тем более, что ...хм...готовых платить полно, судя по всему благо эта связка Кривошеева-Камынин-Кривошеева работает очень эффективно. Первая еще гомеопатией по бешеным ценам приторговывает, которую якобы только у них можно купить...конечно, чего бы не нажиться на отчаянии людей...
Андрей, ну цены то не бешеные: горошки по 20р. иньекции - как кортексин и хелевские препараты (1400р, самое дорогое 1700р)
Заказать можно самим и не только она занимаетсят этими препаратами. Вот мы попали на Лизы Чайкиной4 к кинезиологу, к которому Маруся+ ходит, они тоже зпнимаются этой же гомеопатией и наверняка не только эти два места...совпадение? Ну не весь же Питер у Кривошеевой закупается.

Цитата:
Читаю я, читаю, и в голове у меня не укладывается...
С одной стороны - Камынин с непонятным образованием, непонятным прибором, мягко говоря странными заключениями.
С другой - Андрианов, Егорова, Кривошеева. Ведь тот же Андрианов - человек с мед. образованием, бОльшую часть жизни занимался классической наукой, ортопедией. У него же должно быть понятие о доказательности методов, статистике и тд.
Егорова, Кривошеева - аналогично.
Почему же они направляют и направляют своих пациентов к Камынину? Что это - просто круговая порука или все-таки надежда на новый метод?
Не понимаю я...
Возможно это вторая сторона медали, которую можно раскрутить и узнать другое мнение
Старый 16-12-2007, 07:27     #154
gsb
Гость

gsb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
МРТ ставит ТОЧНЫЙ диагноз. Это ДОКАЗАННЫЙ метод диагностики. Понятный и логичный с точки зрения физических законов.
Ну это как сказать. Еще смотря кто расшивровывает. Нам не могли отличить хроническую гематому (которой раньше на МРТ не было, но хроническая) от места проведения эндоскопа, а потом вдруг она куда то делась. Или заключение типа - эндоскопическое шунтирование0, но шунта на МРТ не видно. Иова и другие нейрохирурги до сих пор смеются.
Старый 16-12-2007, 08:04     #155
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от gsb Посмотреть сообщение
Ну это как сказать. Еще смотря кто расшивровывает. Нам не могли отличить хроническую гематому (которой раньше на МРТ не было, но хроническая) от места проведения эндоскопа, а потом вдруг она куда то делась. Или заключение типа - эндоскопическое шунтирование0, но шунта на МРТ не видно. Иова и другие нейрохирурги до сих пор смеются.
Нет, стоп, про компетентность врачей тут и не говорили. Тут говорили про стандартность методики и снимка, полученного по факту применения методики... стандартность заключается в том, что другие врачи снимок прочитали и увидели, но им было что читать и что видеть. у г-на о котором речь в данном топике такого нет. А это азы диагностики...
Старый 16-12-2007, 10:24     #156
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

А его прибор не может быть похожим (по принципу) на позитронный эмиссионный томограф? Посмотреть здесь можно
Старый 16-12-2007, 12:03     #157
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Вот вроде патент какой-то. Кто умеет "читать" медицину, может посмотрит
В поисках Камынина в сети натолкнулась на такое предложение,вернее вырвала из сообщения. Это точно не Камынин, но биохимия мозга. Может кто в курсе? Взято от сюда
Цитата:
Что касается клиники, то необходимо ехать туда, где есть кафедра Биохимии Мозга. Очень рекомендую Санкт-Петербугскую Военно-Медицинскую Академию, они вообще по травмам и ранениям впереди планеты всей, да и люди ответственные, организованные, гражданским до них далеко
Старый 16-12-2007, 12:05     #158
Olia
Ветеран

Olia отсутствует

Аня, ссылка не читатся
Старый 16-12-2007, 12:10
ответ для Olia на сообщение "Аня, ссылка не читатся :("
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Аня, ссылка не читатся
Вот так попробуйте http://www.vetta-m.ru/catalog/list.php?cid=16 . Просто мне один чел сказал, что его данные похожи чем-то на ... томограф и слово это матершинное
Старый 16-12-2007, 12:16     #160
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Люд,
ну я может все же схожу. Когда будет много лишних денег.
Я папе верю, но люблю иметь свое мнение.
Пошел Алисе писать, чтоб тебя забанили

Цитата:
И многие форумчане - реально не 1 человек -- просто вы тут их запугали, кроме смелой Ани.)))
Саш, только ведь ни один форумчанин не привел доказательств того, что это действительно помогло и что это связано именно с тем, что он там надиагностировал.
А уж описание того, как это происходило вообще отбивает желание получать по этому поводу собственное мнение

Закрыто