| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lemyr на сообщение "У нас тоже, что-то подобное. 2.9 в сад..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а Вас заранее об этом предупреждали? И вы спокойно относитесь к тому, чтоб на второй год остаться? |
||
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "на первой страничке :))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, что вы заморачиваетесь с этими группами? Радуйтесь, что у вас есть возможность еще один год провести в яслях. Во-первых деток значительно меньше, да и подход там намного мягче. Готовят для яселек более диетическую пищу. Да и вообще много плюсов в этом. А по поводу занятий - это ж вам не школа, вы думаете, что в младшей группе на столько уж занятия отличаются от яселек???
В этом возрасте самое главное - это здоровье. |
|
|
ответ для Sahem на сообщение "В нашем садике тоже все кто на 1..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кокетка на сообщение ":009::flower:
даааа!это тяжёлый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас, например, двум детям на 1 сентября не было 3х лет, одному ребенку в сентябре исполнилось 3 года, другому в октябре (младшая группа, 91 сад), никто на второй год в яслях не оставил.
![]() |
|
|
ответ для Sahem на сообщение "В нашем садике тоже все кто на 1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моей доче 16 сентября день рождения. Мы в ясельную группу поступили в 1г11мес. А в младшую перешли в 2г11мес. Никто и слова не говорил, что нам нет ещё 3х лет!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подруга водит ребенка в 110 садик. Да и мы, честно говоря, туда официально записаны, но ни разу не были и не собираемся. Так вот ей предложили на следующий год на выбор, либо ясли на второй год, либо мл. группа. (ребенку будет 2,7). Она сама решила, что лучше в яслях остаться.
|
|
|
ответ для Sunkitty на сообщение "Юль, спасибо за сочувствие! :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она только на хорошую работу устроилась, а теперь непонятно, оставят ли ее там ![]() По поводу того, что лучше - 2-й год в яслях или в младшую, не знаю Мне самой не хотелось бы Машку на следующий год в ясли отдавать - ведь лучше тянуться за более развитыми старшими детками, чем быть самой старшей и самой развитой, имхо. Занятий в младшей группе, мне кажется, все-таки больше - там ведь уже что-то дополнительное появляется. Хотя в нынешних условиях, наверное, нужно ориентироваться не на то, что теоретически лучше - ясли или младшая - а на то, куда реальнее попасть ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я просто не понимаю - раз ребенок уже ходит в сад. Год отходил в ясельную группу, дак зачем ему еще раз в эту ясельную ходить? Я вообще думала, что все автоматически переходят в младшую группу. Лучше б о маленьких подумали. А им куда деваться, если ясельные группы уже второгодниками забиты?
|