| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ryzhka на сообщение ":support: ну конечно!
4-я детка,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи! Девочки, а Вам уже назначали фолиевую, магний В6 или что ещё. Мне не чего кроме витаминов не сказали пить и даже на УЗИ не отправили.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А ещё кажется я заболеваю, першит горло, слабость и невысокая температура 37 , что пить не знаю.
Подскажите знающие, может кто лечился от простуды. |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "А ещё кажется я заболеваю, першит..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Прописали детский парацетамол в детской дозировке от температуры. Детский сироп от кашля, который можно давать малышам до годика. Капли в нос тоже детские. Конфетки с шалфеем от кашля. Специальный травяной сбор от простуды. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Strega, сдайте секрет специального травяного сбора от простуды, зима ведь длинная. Плиз
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пока пью липовый чай с малиной, мёдом и лимоном. Незнаю можно ли такую ядерную смесь, не отразится ли она в будущем диатезом, но заболеть куда страшнее.
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Всем доброй ночи! Девочки, а Вам уже..."
|
|
Элита
|
Мне прописали фольку и элевит, а врач , к которой на учет становилась сказала, что в элевите и так фольки достаточно. И все( Простуду лечила молоком с медом и чай с липой и мятой
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Strega, сдайте секрет специального..."
|
|
Хранитель
|
Я его в Питере в аптеке покупала.
Он так и называется - простудный. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нашла стишок:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А можно я ещё и к вам присоединюсь?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А первые трое на каких сроках родились? Это я так... на будущее спрашиваю ![]() И еще присоединяюсь к вопросу какая разница между детьми и как справлялись? Может есть какие-нибудь секреты управления детьми ![]() |
|