Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Привет, Ань)
О Сергеевне-то ничего не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Единственное, могут понадобиться, когда нужно в твое отсутствие сцеженным покормить. Но Сирсы вот например рекомендуют сцеженное тоже с ложечки давать. Сначала на себе наверно? ![]() Когда не спим, мы ходим, разговариваем, слушаем музыку, читаем книжки старшему брату... Но это только три часа в день получается. Остальное время дрыхнееет... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Родившим и выписавшимся мои поздравления!!!
Пойду сбегаю в магазин, пока солнце, потом ещё вернусь к вашей полуночи. Фотографии суперские. Анечка такая стройная. А вот чего-то не хочу родить - наоборот, хочу попозже ![]() Всё равно никуда не денешься!!! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Родившим и выписавшимся мои..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Девочки, никто не читал книжку Эззо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тормошу его где-то с 18 до 21, потом купается, потом ест и спит долго, часов до 2-3 ночи. Потом я ложусь, когда-то беру его к себе, сколько-то раз он присасывается ко мне, я даже не знаю. Но все это совершенно не напрягает, кроме особенных ночей, как сегодня например, когда у многих детки капризили. И потом у всех же детки разные, у кого-то режимные, и их это устраивает, а другим это не подходит. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо всем за теплые слова
![]() У нас Данька тоже поест и сразу засыпает. Бодрится, когда икает ... при этом тоже пытаясь уснуть ![]() Вообще мне не запомнить дневное время, когда и по скольку он спит. Надо, наверное, записывать ... |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение ":flower: ...я почитала цитаты из этой..."
|
Элита
![]() |
Тань, просто ради спортивного интереса: ПОЧЕМУ? Что смутило?
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "После каждого кормления бодрствование?..."
|
Элита
![]() |
Я ее не ношу у груди, и как только она поест проверяю памперс, она сразу очухивается, глазеет во все стороны. А мы веселимся какая она у нас веселая девушка, каждый день что-то новое выкидывает. При этом такая спокойная, сытая и довольная...Режим нам точно подходит, а маме-то как подходит! На два часа могу даже из дома уйти. Красота!
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "мне кажется 18 родишь:).
Ага, в..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
С возвращением! А дата то какая красивая! В этот день по моему у нас одни девченки ![]() Цитата:
Пока кормим грудью бутылочки не нужны, за исключением, когда уходишь и оставляешь молочко для малышика. У меня после авентовских бутылок грудь берет прекрасно! На грудном вскармливании допаивать не нужно, можно просто дать грудь. Говорят, что передним молоком детки напиваются, а задним наедаются ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Держись, еще немного осталось:).
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже такой режим,но он установился с больницы,мы к этому никаких сил не прилагали. Действительно удобно,но специально я бы не стала ребёнка так приучать,особненно если ему не нравится,если у него потребность в другом режиме кормления.Я всё же за то чтобы в эти первые месяцы подстраиваться под ребёнка.
|