| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "уррррааааааааааааааа!!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я восхищена таким упорством.Я так делаю с самого начала. |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
Девочки,а я взвешиваюсь по 5 раз на день.И очень радуюсь,если у меня вечером маленький привес,это значит,что утром,я буду меньше.Я бы без весов не смогла.
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Девочки,а я взвешиваюсь по 5 раз на..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Неее, у меня вторник и среда завесы. :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вообще считаю, что очень важно прислушиваться к себе и своим ощущениям, потому как одному раз в неделю хватит, а другому и раз в день мало ![]() Главное - комфорт и результат ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Девочки,а я взвешиваюсь по 5 раз на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, ятоже частенько днем, сатю на весы, но только потому что мне интересно как что отражаеться на моем организме, да и всеы в ванной-туалете стоят![]() |
|
|
|
ответ для katarin на сообщение ":053:, ятоже частенько днем, сатю на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще...тот,кто читал мой топик про диету,видел,что я задавала вопрос по поводу яблочного уксуса.Девочки,я его пью,хорошая вещь.Правда мне его по заказу приготовили,так,что он домашний.Помогает.На днях в журнале 1000 советов прочла,что он вообще при многих болезнях помогает,а не только для сброса веса.Но нужно удостовериться,что у вас нет противопоказаний.Я его пью натощак каждое утро,добавив столовую ложку на стакан воды.А можно пить за пол час до еды по половине.Говорят,результат ошеломительный. |
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "и у меня там же.ЗдООООрово,зашел в эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то домашний 40 суток готовится![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а покупной не знаете-можно так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а покупной не знаете-можно так..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
..... а домашнего приготовления как? Нормально? Кстати, я одно время сидела на лимонной диете... так там с утра на тощак лимонный свежевыжатый сок пить надо было..... тоже есть не хотелось и худела отлично.... вот только не знаю... стоит ли смешивать систему и диету... наверное скорее нет.... диета ведь стресс для организма, а у нас тут все в удовольствие![]() |
||||
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "Ух ты поздравляю!!!!! Вы умничка!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,если бы у меня вес был бы 84,я бы и вовсе не парилась,а тоже удовольствовала.Я обещаю,что когда я достигну такого результата ТТТЧНС,я тоже буду сбрасывать вес с удовольствием ,а пока приходится идти на жертвы.А уксус пить мне нра... |
|