Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 18:59
ответ для Миледи на сообщение "уррррааааааааааааааа!!!!!..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Тебя?Врядли!
Ухххххх,сейчас встала на весы,а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !99,9 кг.Я сейчас умру.....от счастья.Девоньки, принимайте меня к себе.Только ведь жестче у меня все,нет сахара и мучного,нет совсем,если только чуть-чуть варенья и горького шоколада.Нормально?
Молодец! Я восхищена таким упорством.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Может всё же не стоит взвешиваться каждый день? вот вы взвесились, у вас плюс был, вы расстроились, ну зачем? А стимул будет если каждую неделю будет отвес и я настоятельно рекомендую радоваться даже -100 гр
Я так делаю с самого начала.
Старый 15-12-2007, 19:01     #2402
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Девочки,а я взвешиваюсь по 5 раз на день.И очень радуюсь,если у меня вечером маленький привес,это значит,что утром,я буду меньше.Я бы без весов не смогла.
Старый 15-12-2007, 20:12     #2403
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Девочки,а я взвешиваюсь по 5 раз на день.И очень радуюсь,если у меня вечером маленький привес,это значит,что утром,я буду меньше.Я бы без весов не смогла.
Неее, у меня вторник и среда завесы.
Старый 15-12-2007, 20:41     #2404
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Неее, у меня вторник и среда завесы.
А у меня под настроение

Я вообще считаю, что очень важно прислушиваться к себе и своим ощущениям, потому как одному раз в неделю хватит, а другому и раз в день мало

Главное - комфорт и результат
Старый 15-12-2007, 21:54     #2405
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
, ятоже частенько днем, сатю на весы, но только потому что мне интересно как что отражаеться на моем организме, да и всеы в ванной-туалете стоят
Старый 15-12-2007, 22:29     #2406
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
, ятоже частенько днем, сатю на весы, но только потому что мне интересно как что отражаеться на моем организме, да и всеы в ванной-туалете стоят
и у меня там же.ЗдООООрово,зашел в эту комнату по "делам",раз и взвесился.
Еще...тот,кто читал мой топик про диету,видел,что я задавала вопрос по поводу яблочного уксуса.Девочки,я его пью,хорошая вещь.Правда мне его по заказу приготовили,так,что он домашний.Помогает.На днях в журнале 1000 советов прочла,что он вообще при многих болезнях помогает,а не только для сброса веса.Нонужно удостовериться,что у вас нет противопоказаний.Я его пью натощак каждое утро,добавив столовую ложку на стакан воды.А можно пить за пол час до еды по половине.Говорят,результат ошеломительный.
Старый 15-12-2007, 22:35     #2407
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
и у меня там же.ЗдООООрово,зашел в эту комнату по "делам",раз и взвесился.
Еще...тот,кто читал мой топик про диету,видел,что я задавала вопрос по поводу яблочного уксуса.Девочки,я его пью,хорошая вещь.Правда мне его по заказу приготовили,так,что он домашний.Помогает.На днях в журнале 1000 советов прочла,что он вообще при многих болезнях помогает,а не только для сброса веса.Нонужно удостовериться,что у вас нет противопоказаний.Я его пью натощак каждое утро,добавив столовую ложку на стакан воды.А можно пить за пол час до еды по половине.Говорят,результат ошеломительный.
а покупной не знаете-можно так пить? а то домашний 40 суток готовится
Старый 15-12-2007, 22:39     #2408
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
а покупной не знаете-можно так пить? а то домашний 40 суток готовится
не знаю...но я пила.По моему Голландский Кахен.
Старый 15-12-2007, 22:43     #2409
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !99,9 кг.
Ух ты поздравляю!!!!! Вы умничка!!!! Зашла на Вашу страничку обалденные результаты!!!!!! Вы просто отлично выглядите!!!!

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а я встала... все соблюдала

+1 кг.
толи отек... толи еще что...
-(((((((((((((
присоединяюсь, ко всем, кто посоветовал не взвешиваться каждый день!!!!!

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
Всё девочки больше не могу, прочитала весь топ - ХОЧУ КАК ВЫ, ХОЧУ ВМЕСТИ С ВАМИ, ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь конечно!!!!! У меня рост 170, вес чуть больше двух недель назад был 84, а сейчас 79!!!!!

Цитата:
Я его пью натощак каждое утро,добавив столовую ложку на стакан воды.А можно пить за пол час до еды по половине.Говорят,результат ошеломительный.
Я тоже слышала.... даже как то купила бутылочку такого уксуса, но пить не смогла... он таакой противный..... а домашнего приготовления как? Нормально?
Кстати, я одно время сидела на лимонной диете... так там с утра на тощак лимонный свежевыжатый сок пить надо было..... тоже есть не хотелось и худела отлично.... вот только не знаю... стоит ли смешивать систему и диету... наверное скорее нет.... диета ведь стресс для организма, а у нас тут все в удовольствие
Старый 15-12-2007, 22:51     #2410
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
Я тоже слышала.... даже как то купила бутылочку такого уксуса, но пить не смогла... он таакой противный..... а домашнего приготовления как? Нормально?
Кстати, я одно время сидела на лимонной диете... так там с утра на тощак лимонный свежевыжатый сок пить надо было..... тоже есть не хотелось и худела отлично.... вот только не знаю... стоит ли смешивать систему и диету... наверное скорее нет.... диета ведь стресс для организма, а у нас тут все в удовольствие
Ну кАнешно,если бы у меня вес был бы 84,я бы и вовсе не парилась,а тоже удовольствовала.Я обещаю,что когда я достигну такого результата ТТТЧНС,я тоже буду сбрасывать вес с удовольствием,а пока приходится идти на жертвы.А уксус пить мне нра...