Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
собираем информацию-варианты и условия сдающих,подумываем переехать.с мебелью ,можно без ремонта,но в хорошем состоянии.семья из 4-х человек,мама-я,папа-муж,наш ребенок,брат мужа-студент все с постоянной питерской пропиской.хотелось бы напрямую без посредников.
|
![]() |
ответ для prosto margo на сообщение "сколько стоит снять 1комнотную или ..."
|
Ветеран
![]() |
Собираете варианты? Здесь любую дешёвую квартиру или комнату сдают за 1 день (также как и в агентствах, кстати).
А цены таковы. Однушка от 17000. Двушка от 20000. А вообще Озерки почему то дорогой район. Дешёвую однушку там фиг найдёшь. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну не знаю,у меня мама однушку на Композиторов сдает за 12000 тыс. правда там и нет супер ремонтов,да и мебель старая,бабушкина еще. А знакомые за 15 снимают.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну раз так, значит prosto margo в ближайшее же время снимет однушку на Озерках за 12 - 15000, правда, Аня+Стасик?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Этого я не знаю,но мама когда звонила 2 недели назад в агенство,ей сказали,что в этом р-не кв-ры сдают(1 комн.) от 12 тыс. Так что вы явно загнули цены от 17 000. На Академки мои друзья сейчас за 15 000 нашли с нормальным ремонтом и приличной мебелью. А за 17000 была уж совсем классная квартирка. Я просто написала информацию из первых рук с другими,нежели вы привели выше,ценами.
|
![]() |
ответ для VannaStasia на сообщение "Этого я не знаю,но мама когда звонила 2..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну я же написала,мама за такую цену сдает. А знакомые тоже за 15 сняли. Просто однушка от 17000 это кажется перебор,ну если конечно не брать с отличным ремонтом. у меня подруга двушку в сталинке,5 мин. от метро Черная речка сдает за 20 тыс. Получается это тоже супер дешево,но сдала не с первой попытки в октябре,значит не так уж и дешево. А квартира оченьдаже приличная,хоть и без евроремонта. Причем и подруга,и знакомые и мамы все делали через агенства.
|
![]() |
|
бородатый, как коленка
![]() |
Композиторов - это не Озерки. И Академка - тоже не Озерки.
![]() Я про съем не знаю, а вот когда изучала цены на продажу - но в Озерках (именно в Озерках) было стабильно дороже, чем в окрестных районах. |
![]() |
ответ для VannaStasia на сообщение "Этого я не знаю,но мама когда звонила 2..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А если Вы просто позвонили в агентство и спросили - то это один из трюков заманить клиентов к себе. А потом Вам скажут, что кв. сдалась - и предложат другую. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Такое впечатление,что меня здесь за дуру держат. Не далее чем две недели назад моя мама лично пересдала людям за 12 тыс. Значит кому-то просто повезло.
|