Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Запуталась,нужна мне семья или нет"
|
Banned
![]() |
Старый кошелек,вы не так все поняли. Я никого не заставляла, были моменты,когда он уговаривал меня не делать аборт. Да и не ребенок заставляет его на мне женится,он мне сделал предложение до того,как узнали про беременность. Хотя порой мне кажется,что было бы легче без его рыцарства,как вы считаете,дал бы денег на аборт и все.
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Старый кошелек,вы не так все поняли. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Старый кошелек,вы не так все поняли. Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если это действительно так, то слегка меняет мое мнение......но все же....насколько цинично и рассчестливо большинство здесь посоветовало использовать мужчину, который виноват только в том, что любит женщину, любит ребенка и готов отдать им все это.... Я бы не смогла. Хорошо, если отношение автора - токсикоз и страх перед неожиданным будущем. Но что-то не верится, а верится в очевидное: автор не любит мужчину, она остыла к нему и вряд ли полюбит вновь. Крайне мало примеров, когда строилось что-то хорошее без фундамента (ребенок не фундамент). И на мой взгляд самый очевидный сценарий развития событий: автор потерпит сейчас, списывая все на гормоны и токсикоз, принимая все блага любви к себе, потом любовь и забота о ребенке захватит ее, отодвинув на время мысли о любви и страсти, а потом, когда жизнь войдет в размеренное русло, автор захочет любви - кто ж ее не хочет ![]() Я бы поступила так: замуж не выходила, общалась бы с мужчиной, старалась полюбить (но не насиловать себя), налаживала бы прежде всего дружеские и уважительные отношения. Рожала бы вместе и воспитывала. Если бы пришла любовь и пр. - пожениться можно и потом. Если нет - папа у ребенка есть, хорошие и здоровые отношения между мамой и папой есть. |
|
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Так Ваш Саша все знает? То есть он..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Не цинично использовать, а подождать,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
автору важны все она сама, ее будущий ребенок, е папа... но никак не ее мужчина... он статист на этом спектакле... увы.. |
|