Запуталась,нужна мне семья или нет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 20:58     #1
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Старый кошелек,вы не так все поняли. Я никого не заставляла, были моменты,когда он уговаривал меня не делать аборт. Да и не ребенок заставляет его на мне женится,он мне сделал предложение до того,как узнали про беременность. Хотя порой мне кажется,что было бы легче без его рыцарства,как вы считаете,дал бы денег на аборт и все.
Старый 15-12-2007, 21:11     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Старый кошелек,вы не так все поняли. Я никого не заставляла, были моменты,когда он уговаривал меня не делать аборт. Да и не ребенок заставляет его на мне женится,он мне сделал предложение до того,как узнали про беременность. Хотя порой мне кажется,что было бы легче без его рыцарства,как вы считаете,дал бы денег на аборт и все.
А вы бы сделали аборт? Что-то вы мало пишете о ребенке, все о себе, да о себе...
Старый 16-12-2007, 11:49     #3
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Так Ваш Саша все знает? То есть он знает, что Вы его не любите?
Если это действительно так, то слегка меняет мое мнение......но все же....насколько цинично и рассчестливо большинство здесь посоветовало использовать мужчину, который виноват только в том, что любит женщину, любит ребенка и готов отдать им все это....
Я бы не смогла. Хорошо, если отношение автора - токсикоз и страх перед неожиданным будущем. Но что-то не верится, а верится в очевидное: автор не любит мужчину, она остыла к нему и вряд ли полюбит вновь. Крайне мало примеров, когда строилось что-то хорошее без фундамента (ребенок не фундамент). И на мой взгляд самый очевидный сценарий развития событий: автор потерпит сейчас, списывая все на гормоны и токсикоз, принимая все блага любви к себе, потом любовь и забота о ребенке захватит ее, отодвинув на время мысли о любви и страсти, а потом, когда жизнь войдет в размеренное русло, автор захочет любви - кто ж ее не хочет И начнутся знакомства в инете, флирты на работе-курсах и пр. ну и банально - влюбилась, хочу взаимности, ребенок будет счастливей со счастливой мамой, не могу жить в клетке и уйдет строить новую счастливую жизнь в любви. А что останется Саше? Недоумение, боль и поиск мучительных ответов на вопросы - почему? ведь я все для нее делал, любил, заботился, содержал...и соответственное отношение к женщинам на будущее - что они только используют до поры до времени......

Я бы поступила так: замуж не выходила, общалась бы с мужчиной, старалась полюбить (но не насиловать себя), налаживала бы прежде всего дружеские и уважительные отношения. Рожала бы вместе и воспитывала. Если бы пришла любовь и пр. - пожениться можно и потом. Если нет - папа у ребенка есть, хорошие и здоровые отношения между мамой и папой есть.
Старый 16-12-2007, 14:48     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
насколько цинично и рассчестливо большинство здесь посоветовало использовать мужчину, который виноват только в том, что любит женщину, любит ребенка и готов отдать им все это....
Я бы не смогла..
Не цинично использовать, а подождать, что любовь этого мужчины и добро, исходящее от него, перевесят и девушка его полюбит всем сердцем. Или мозгом?
Старый 16-12-2007, 18:42     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Не цинично использовать, а подождать, что любовь этого мужчины и добро, исходящее от него, перевесят и девушка его полюбит всем сердцем. Или мозгом?
ну-ну....
автору важны все
она сама, ее будущий ребенок, е папа... но никак не ее мужчина... он статист на этом спектакле... увы..