Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Ну не 5, но месяца 1,5-2 точно. Ребенок..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ну голову он вроде должен был и до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "а мне показалось, что девочка была..."
|
Хранитель
![]() |
Вот это да..... я даже и не думала что так долго делают.
![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ну голову он вроде должен был и до..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "А на сколько дней/месяцев уезжают те,..."
|
Хранитель
![]() |
Вот почему Питер так обделили??? Я тож хочу....
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне тоже кажется, что 1-1,5 месяца! А 72 часа это вроде в передаче, где Сан Саныч!
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "72ч.
На 3-4 дня."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Извините, Дамы! Но я в эту передачу не верю, как и во многое остальное из "зомбоящика" (с). Примерно оцените стоимость показанных ремонтов (материалы, техника, работа). Как сумма впечатляет? А теперь давайте попробуем понять, откуда благодать такая? НТВ негосударственный канал, и эта программа на НТВ сидит на хозрасчёте, как и большинство. С одной стороны Доход программы - реклама производителей стройматериалов и бытовой техники. С другой Расходы - Это отчисления на содержание самого НТВ, расходы на штат и производство программы, стоимость самого ремонта (включая материалы, технику, стоимость работ).
Мне кажется, цифры не совсем сопоставимые. Приглядитесь, всё ли в сделанном ремонте идеально, как вам хотят это показать? Не хочу вдаваться во все детали, но к примеру, если бы я увидел, как у меня строитель так же лихо вкручивает саморезы в гипрок (как это любят показывать), что называется "по самое некуда"... На этом бы мы с ним и расстались! Идея программы хороша - нестандартный дизайн, хорошая бытовая техника и пр. Но это всего лишь идея, в реальность её я не верю. Хочется верить в сказку, но не более ... Это исключительно мое ИМХО, с производством на ТВ сталкивался в середине девяностых, может теперь всё как то иначе? |
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "а мне показалось, что девочка была..."
|
Старожил
![]() |
Когда-то читала интревью с ведущей "КВ", говорила, что в реале ремонт идет в среднем 3 недели-месяц. Причем, хозяева вовсе не исчезают на все это время - появляются и иногда даже помогают.
![]() Мне про другую ремонтную передачу интересно - на ТВ6 "Школа ремонта". Бригада там - артисты? Я волосатого с ободком в сериале видела "Телохранители"... А ремонт тогда кто делает - неизвестные молдаване? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "Когда-то читала интревью с ведущей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|