А на сколько дней/месяцев уезжают те, кому "Квартирный вопрос" делает ремонт?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 14:10     #11
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Ну не 5, но месяца 1,5-2 точно. Ребенок уже и головку стал держать, и улыбаться..
ну голову он вроде должен был и до ремонта держать-ему 5 мес было как сказали. А принесли.. там уже под годовалого ребетенка, который и больше явно, и похоже ходит держась
Старый 15-12-2007, 15:45     #12
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
ну голову он вроде должен был и до ремонта держать-ему 5 мес было как сказали. А принесли.. там уже под годовалого ребетенка, который и больше явно, и похоже ходит держась
а мне показалось, что девочка была новорожденная, недели 3 от силы
Старый 15-12-2007, 16:05     #13
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Вот это да..... я даже и не думала что так долго делают.
Старый 15-12-2007, 16:22     #14
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Не, два месяца только было
Старый 15-12-2007, 16:25     #15
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вот почему Питер так обделили??? Я тож хочу....
Старый 15-12-2007, 16:48     #16
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Мне тоже кажется, что 1-1,5 месяца! А 72 часа это вроде в передаче, где Сан Саныч!
Старый 15-12-2007, 17:28
ответ для The_Empress на сообщение "72ч. На 3-4 дня."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
72ч.
На 3-4 дня.
нет - знакомой кухню делали - месяц чтоли дома не жили они....
Старый 15-12-2007, 17:43     #18
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Извините, Дамы! Но я в эту передачу не верю, как и во многое остальное из "зомбоящика" (с). Примерно оцените стоимость показанных ремонтов (материалы, техника, работа). Как сумма впечатляет? А теперь давайте попробуем понять, откуда благодать такая? НТВ негосударственный канал, и эта программа на НТВ сидит на хозрасчёте, как и большинство. С одной стороны Доход программы - реклама производителей стройматериалов и бытовой техники. С другой Расходы - Это отчисления на содержание самого НТВ, расходы на штат и производство программы, стоимость самого ремонта (включая материалы, технику, стоимость работ).
Мне кажется, цифры не совсем сопоставимые.
Приглядитесь, всё ли в сделанном ремонте идеально, как вам хотят это показать? Не хочу вдаваться во все детали, но к примеру, если бы я увидел, как у меня строитель так же лихо вкручивает саморезы в гипрок (как это любят показывать), что называется "по самое некуда"... На этом бы мы с ним и расстались!
Идея программы хороша - нестандартный дизайн, хорошая бытовая техника и пр. Но это всего лишь идея, в реальность её я не верю. Хочется верить в сказку, но не более ...
Это исключительно мое ИМХО, с производством на ТВ сталкивался в середине девяностых, может теперь всё как то иначе?
Старый 15-12-2007, 17:44     #19
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Когда-то читала интревью с ведущей "КВ", говорила, что в реале ремонт идет в среднем 3 недели-месяц. Причем, хозяева вовсе не исчезают на все это время - появляются и иногда даже помогают.

Мне про другую ремонтную передачу интересно - на ТВ6 "Школа ремонта". Бригада там - артисты? Я волосатого с ободком в сериале видела "Телохранители"... А ремонт тогда кто делает - неизвестные молдаване? Просто так натурально у них получается, как будто сами.
Старый 15-12-2007, 17:54     #20
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Цитата:
Мне про другую ремонтную передачу интересно - на ТВ6 "Школа ремонта". Бригада там - артисты? Я волосатого с ободком в сериале видела "Телохранители"... А ремонт тогда кто делает - неизвестные молдаване? Просто так натурально у них получается, как будто сами.
ТВ-6 почит в бозе... После перехода туда Киселёва их разогнали. Или подпольно вещают?