А на сколько дней/месяцев уезжают те, кому "Квартирный вопрос" делает ремонт?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 18:10     #1
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
я в эту передачу не верю
У меня в Москве родственица есть, а ее близкая подруга была один раз дизайнером в этой передаче...Рассказывают:
Платят за все сами дизайнеры- потому как эта передача для них_-ОГРОМНАЯ реклама, на нее потом можно по гроб жизни ссылаться. Очередь у них там.. дизайнерская и попасть не так-то просто.
Квартиры они выбирают более интересные в плане дизайнерских решений. То есть новостройка с хорошей площадью менее интересна, чем совдеп с 3 кв.м. кухней и 5 человеками в одной комнате...
Далее: по условиям договора хозяева не имеют право ничего в интерьере менять в течении года, а дизайнер имеет право сделанную работу всем показывать!!!
И, как говорят, на самом деле- не так уж и много у них клиентов, чем может показаться на первый взгляд.. Ну ведь далеко не все могут вот так отдать "своё" на расстерзание еще и уехать куда-то... И, сцену "первого просмотра" иногда переснимают несколько раз, потому как, реально, многие в шоке!!! А по- контракту вы обязаны изобразить безумно счастливую рожу!!!
Старый 15-12-2007, 18:25     #2
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
И, сцену "первого просмотра" иногда переснимают несколько раз, потому как, реально, многие в шоке!!! А по- контракту вы обязаны изобразить безумно счастливую рожу!!!
А я то и думаю, но почему всегда все только уау говорят и счастливые до безобразия, а я в некоторых случаях расстроилась бы.
Старый 15-12-2007, 18:56     #3
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Цитата:
А по- контракту вы обязаны изобразить безумно счастливую рожу!!!
Ну... Бесплатной халявы не бывает...
Старый 15-12-2007, 19:00     #4
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Цитата:
... И, сцену "первого просмотра" иногда переснимают несколько раз, потому как, реально, многие в шоке!!! А по- контракту вы обязаны изобразить безумно счастливую рожу!!!
Вот именно Кажется, у некоторых и после нескольких попыток не получается сделать счастливую рожу Остается только посочувствовать
Старый 15-12-2007, 23:02     #5
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Информация от близкого человека, работающих в конторе, которая спонсирует Школу ремонта.
Там определенные требования к квартире, как технические (этажность, наличие грузового лифта, требования к помещению какие-то, не помню), так и сценарные (интересность семейства).
Насколько я помню - выбираются помещения, в которых ремонт можно сделать реально за 3 суток.
Да, там команда - актеры, но ремонт т делают другие люди)))
В общем, у них это доходило до того, что по конторе рассылали письмо - мол, у кого есть подходящие герои на примете - координаты для обращения такие-то..по отзывам - таких героических людей не шибко и много..
Старый 17-12-2007, 13:59     #6
Mika
Мега-элита

Mika отсутствует

Цитата:
И, сцену "первого просмотра" иногда переснимают несколько раз, потому как, реально, многие в шоке!!! А по- контракту вы обязаны изобразить безумно счастливую рожу!!!
Я помню передачу, когда делали кухню Ирине Муравьевой, актрисе. Так вот ее видимо не заставили переснять момент ее встречи с новой кухней, женщина она с характером, да и не простой человек с улицы. Ей реально очень не понравилось, о чем она так и заявила, и ведущая с дизайнером имели весьма нелепый вид при этом...
Старый 16-12-2007, 02:05     #7
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
Извините, Дамы! Но я в эту передачу не верю, как и во многое остальное из "зомбоящика" (с). Примерно оцените стоимость показанных ремонтов (материалы, техника, работа). Как сумма впечатляет? А теперь давайте попробуем понять, откуда благодать такая? НТВ негосударственный канал, и эта программа на НТВ сидит на хозрасчёте, как и большинство. С одной стороны Доход программы - реклама производителей стройматериалов и бытовой техники. С другой Расходы - Это отчисления на содержание самого НТВ, расходы на штат и производство программы, стоимость самого ремонта (включая материалы, технику, стоимость работ).
Мне кажется, цифры не совсем сопоставимые.
вы видимо просто не знаете реальных цен на рекламу
Старый 15-12-2007, 20:55     #8
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

да уж, не всегда рожу можно сделать счастливую. скорее синеватую дизайнеру (как девушке в хрущевке, однокомнатной, забомбили-все голубовато синее, облачка повсюду натыканы, пуфики разложены нууу и главным образом усе где бедная будет хранить, банально, вещи, одежду дизайнер не задумался, она там че то небесное с перьями лепила.
Старый 15-12-2007, 20:58     #9
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Ну, Ирина Муравьева хорошо их раскритиковала, плакала от обиды. Даже подумалось, а не разыграно ли это.
Старый 15-12-2007, 23:11     #10
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Да, они часто такой бред делают эти дизаинеры... я бы таких на порог не пустил