Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем Привет!!! ВСЕ девочки КРИМИНАЛЛЛ!!! Помогите пожалуйста советом.
я познакомилась с мужем в ночном клубе в сентябре 2003 года, когда приехала сюда ( в Петербург) отдохнуть на пару недель. Он влюбился, прямо там в клубе, ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за сумбур...помогите советом..."сохранять семью", или требовать для себя и детей отдельной жил площади? |
![]() |
ответ для hopewell на сообщение "Нежный супруг или грубый лицемер?"
|
Хранитель
![]() |
Ну нафиг...Как такого можно требовать - живи со мнойй, спи со мной и не спрашивай. Нет уж, разошлис так разошлись. Вы всю жизнь что ли будете нянькой при его детях? А ВЫ КАК ЖЕ?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что значит требовать отдельной жилплощади? То есть муж ее должен вам купить? Так тут не требовать , а только нежно просить, да и то, сомневаюсь, что получится.
А сохранять семью или нет - сложный вопрос, по-моему сохранять уже нечего. Не могу оценивать объективно ситуацию, но по тому, что написано, нужно разводиться, работать и жить отдельно. Требования мужа к вам совершенно эгоистичные и абсурдные, но вам нужно организовать самостоятельную жизнь, чтобы иметь возможность эти требования не выполнять. Или же ехать в Якутск. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Решение принимать только вам, решите для себя что ВАМ нужно, не думаю что Вас устроит жизнь в роли "прикроватного коврика " он вроде как и нужен ,но его никто не замечает. Вы хотите духовной близости , семьи ,но при таком отношении мужа этого не будет. Страшно все менять , но менять надо уважайте себя и своих детей , лучше быть самостоятельной и уверенной в себе женщиной и мамой ,чем при муже но никем и звать никак. Желаю вам твердости духа и сил.
|
![]() |
|
poison
![]() |
Банальный кризис среднего возраста. Пройдет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ох.. по мне так разводиться, искать работу, снимать жилье.. Я бы не потерпела.. Хоть и тяжело, но лучше быть одной с детьми, чем с таким мужем в одной постели..
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я не знаю,как другие,но у меня были похожие ситуации,когда мы встречались(не были женаты).Я всегда отстаивала свои права,дралась и ругалась(видимо энергии много было ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А с другой стороны, представим себе позицию мужа6
Есть жена, уже нелюбимая, которая,если я правильно понимаю, не работает сейчас и фактически полностью зависит от мужа. То, что она - мать его детей - это лирика. Есть желание встречаться с другими дамами. Есть дети, которых он любит , и которым нужны и мама, и папа. Он-то как раз со своей точки зрения поступает чуть ли не благородно, не разводясь и не выгоняя нелюбимую жену вон. Думает, понимаете ли, о детях и о жене в общем тоже . Ей сейчас права качать не получится - что она может противопоставить? Автор оказалась в унизительном положении, но ей самой нужно искать выходы. Потому что муж вовсе не обязан ни покупать ей жильё, ни содержать полностью. |
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
расспросите мужа, как он посмотрит на то, что вы будете устраивать свою личную жизнь "как бы" находясь в семье...
если разрешит - то не все так плохо ![]() а нет - туши свет... ![]() обязан выполнять супружеский долг! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А с другой стороны, представим себе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|