Нежный супруг или грубый лицемер? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:41     #1
hopewell
Частый гость

hopewell отсутствует

Всем Привет!!! ВСЕ девочки КРИМИНАЛЛЛ!!! Помогите пожалуйста советом.
я познакомилась с мужем в ночном клубе в сентябре 2003 года, когда приехала сюда ( в Петербург) отдохнуть на пару недель. Он влюбился, прямо там в клубе, . обменялись телефонами, назначили свидание на следующий день, встретились, целовались.. все, я уехала в Якутск заканчивать университет (2 года на тот момент оставалось).приехала в Якутск Он стал забрасывать меня письмами, звонками, признаниями...16 января 2004 я уже с его помощью, и только благодаря Ему перевелась из Якутского меда в 1-й мед Санкт петербурга, в феврале он сделал мне предложение, переехала жить к нему с его мамой и папой, в апреле 2004 поженились,Я ПОЛЮБИЛА ЕГО как никогда никого,ЛЕТАЛА , а он как выяснилось позже уже начал угасать, только я не видела этого тогда. в июле венчались, так изначально задумаль, неосознанно подошли к столь серьезному делу...постепенно....отношения стали напряженнее,нежность и ласки подошли к концу, и закончились...оказывается и мама была мной недовольна, старалась Я забеременнела,преднамеренно, хотела растепить ту маленькую льдинку, что успела нарости в его сердце...не получилось... во время беременности у него романы на работе, у меня мечты о хорошем сексе :0 родила сына , ушла в академический отпуск, два года из людей говорящих только муж и свекровь...малыш нервный родился, кричал и день и ночь, и сейчас бывает с ним..., отношения никакие, типа семья, но духовной близости никакой.У меня бесконечные приступы ревности и недовольства корпоративными вечеринками, у него нежная смс переписка с коллегой.Жадный стал...на все..Деньги все при себе держит, маме своей на продукты дает и за квартиру. Второй раз забеременнела случайно, решили рожать.в октябре 2006.Родилась дочка-настоящее чудо!!!Я СЧАСТЛИВА что у меня есть дети...но...отношения с мужем все хуже и хуже...ХУЖЕ......и вот...13 декабря мой супруг заявил что не желает больше поддерживать со мной отношений, но жить я должна как прежде с ним, его мамой и папой, спать с ним в одной постели, но не прикосаться к нему, не спрашивать его во сколько и когда он придет, ни о чем его не просить....Он говорит что это я во всем виновата, что всегда думаю только о себе..., что я ему не жена, а как дочка...Сказал что хочет жить е детьми, но и не хочет лишать их матери...) а со мной не хочет ни как с женой, никак не хочет...с любого моего слова бесится, ведет себя как баба в климаксе....КОШМАР!!!! Плачь мое перманентное состояние на данный момент, я все еще люблю...но кажется не долго осталось...
Простите за сумбур...помогите советом..."сохранять семью", или требовать для себя и детей отдельной жил площади?
Старый 15-12-2007, 00:05     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну нафиг...Как такого можно требовать - живи со мнойй, спи со мной и не спрашивай. Нет уж, разошлис так разошлись. Вы всю жизнь что ли будете нянькой при его детях? А ВЫ КАК ЖЕ?
Старый 15-12-2007, 00:09     #3
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Что значит требовать отдельной жилплощади? То есть муж ее должен вам купить? Так тут не требовать , а только нежно просить, да и то, сомневаюсь, что получится.
А сохранять семью или нет - сложный вопрос, по-моему сохранять уже нечего.

Не могу оценивать объективно ситуацию, но по тому, что написано, нужно разводиться, работать и жить отдельно.
Требования мужа к вам совершенно эгоистичные и абсурдные, но вам нужно организовать самостоятельную жизнь, чтобы иметь возможность эти требования не выполнять. Или же ехать в Якутск.
Старый 15-12-2007, 00:14     #4
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Решение принимать только вам, решите для себя что ВАМ нужно, не думаю что Вас устроит жизнь в роли "прикроватного коврика " он вроде как и нужен ,но его никто не замечает. Вы хотите духовной близости , семьи ,но при таком отношении мужа этого не будет. Страшно все менять , но менять надо уважайте себя и своих детей , лучше быть самостоятельной и уверенной в себе женщиной и мамой ,чем при муже но никем и звать никак. Желаю вам твердости духа и сил.
Старый 15-12-2007, 00:18     #5
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Банальный кризис среднего возраста. Пройдет
Старый 15-12-2007, 00:22     #6
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Ох.. по мне так разводиться, искать работу, снимать жилье.. Я бы не потерпела.. Хоть и тяжело, но лучше быть одной с детьми, чем с таким мужем в одной постели..
Старый 15-12-2007, 00:35     #7
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от hopewell Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! ВСЕ девочки КРИМИНАЛЛЛ!!! Помогите пожалуйста советом.
я познакомилась с мужем в ночном клубе в сентябре 2003 года, когда приехала сюда ( в Петербург) отдохнуть на пару недель. Он влюбился, прямо там в клубе, . обменялись телефонами, назначили свидание на следующий день, встретились, целовались.. все, я уехала в Якутск заканчивать университет (2 года на тот момент оставалось).приехала в Якутск Он стал забрасывать меня письмами, звонками, признаниями...16 января 2004 я уже с его помощью, и только благодаря Ему перевелась из Якутского меда в 1-й мед Санкт петербурга, в феврале он сделал мне предложение, переехала жить к нему с его мамой и папой, в апреле 2004 поженились,Я ПОЛЮБИЛА ЕГО как никогда никого,ЛЕТАЛА , а он как выяснилось позже уже начал угасать, только я не видела этого тогда. в июле венчались, так изначально задумаль, неосознанно подошли к столь серьезному делу...постепенно....отношения стали напряженнее,нежность и ласки подошли к концу, и закончились...оказывается и мама была мной недовольна, старалась Я забеременнела,преднамеренно, хотела растепить ту маленькую льдинку, что успела нарости в его сердце...не получилось... во время беременности у него романы на работе, у меня мечты о хорошем сексе :0 родила сына , ушла в академический отпуск, два года из людей говорящих только муж и свекровь...малыш нервный родился, кричал и день и ночь, и сейчас бывает с ним..., отношения никакие, типа семья, но духовной близости никакой.У меня бесконечные приступы ревности и недовольства корпоративными вечеринками, у него нежная смс переписка с коллегой.Жадный стал...на все..Деньги все при себе держит, маме своей на продукты дает и за квартиру. Второй раз забеременнела случайно, решили рожать.в октябре 2006.Родилась дочка-настоящее чудо!!!Я СЧАСТЛИВА что у меня есть дети...но...отношения с мужем все хуже и хуже...ХУЖЕ......и вот...13 декабря мой супруг заявил что не желает больше поддерживать со мной отношений, но жить я должна как прежде с ним, его мамой и папой, спать с ним в одной постели, но не прикосаться к нему, не спрашивать его во сколько и когда он придет, ни о чем его не просить....Он говорит что это я во всем виновата, что всегда думаю только о себе..., что я ему не жена, а как дочка...Сказал что хочет жить е детьми, но и не хочет лишать их матери...) а со мной не хочет ни как с женой, никак не хочет...с любого моего слова бесится, ведет себя как баба в климаксе....КОШМАР!!!! Плачь мое перманентное состояние на данный момент, я все еще люблю...но кажется не долго осталось...
Простите за сумбур...помогите советом..."сохранять семью", или требовать для себя и детей отдельной жил площади?
Вы мужу ставьте условия,не позволяйте собой помыкать.Но с ревностью перебарщивать не стоит.По его поведению и женитьбе видно,что человек ветренный(возможно молодой).Не позволяйте себе перед ним плакать.Будьте тверже в своих решениях.И что,черт возьми,за условия с его стороны???ВЫ-МАТЬ ЕГО ДВОИХ ДЕТЕЙ!И что вообще за переписки с ками-то мартышками?Поговорите с ним о том,что это ВЫ вправе лишить детей отца,если он не прекратит эту крысиную возню!

Я не знаю,как другие,но у меня были похожие ситуации,когда мы встречались(не были женаты).Я всегда отстаивала свои права,дралась и ругалась(видимо энергии много было,сейчас нет).Либо со своим мужем нужно избрать такую же тактику поведения.В выходной куда-нибудь,а он пусть с детьми сидит.Отдохнете,может и встретите человека,интересного для себя.Просто своим поведением Ваш муж унижает Вас,и если вы это позволите,то в дальнейшем-будете спать втроем(не дай бог).
Старый 15-12-2007, 00:48     #8
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А с другой стороны, представим себе позицию мужа6
Есть жена, уже нелюбимая, которая,если я правильно понимаю, не работает сейчас и фактически полностью зависит от мужа. То, что она - мать его детей - это лирика.
Есть желание встречаться с другими дамами.
Есть дети, которых он любит , и которым нужны и мама, и папа.
Он-то как раз со своей точки зрения поступает чуть ли не благородно, не разводясь и не выгоняя нелюбимую жену вон. Думает, понимаете ли, о детях и о жене в общем тоже . Ей сейчас права качать не получится - что она может противопоставить?
Автор оказалась в унизительном положении, но ей самой нужно искать выходы. Потому что муж вовсе не обязан ни покупать ей жильё, ни содержать полностью.
Старый 15-12-2007, 00:54     #9
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

расспросите мужа, как он посмотрит на то, что вы будете устраивать свою личную жизнь "как бы" находясь в семье...
если разрешит - то не все так плохо..
а нет - туши свет...

обязан выполнять супружеский долг!
Старый 15-12-2007, 00:57     #10
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А с другой стороны, представим себе позицию мужа6
Есть жена, уже нелюбимая, которая,если я правильно понимаю, не работает сейчас и фактически полностью зависит от мужа. То, что она - мать его детей - это лирика.
Есть желание встречаться с другими дамами.
Есть дети, которых он любит , и которым нужны и мама, и папа.
Он-то как раз со своей точки зрения поступает чуть ли не благородно, не разводясь и не выгоняя нелюбимую жену вон. Думает, понимаете ли, о детях и о жене в общем тоже . Ей сейчас права качать не получится - что она может противопоставить?
Автор оказалась в унизительном положении, но ей самой нужно искать выходы. Потому что муж вовсе не обязан ни покупать ей жильё, ни содержать полностью.
Мне кажется,что в данной ситуации все средства хороши.Я поступала таким образом.Пока бог миловал на данном этапе.Но то,что муж разлюбил-это в моей голове не укладывается.Так как женясь и выходя замуж мы берем на себя огромную ответственность.Можно и без любви прекрасно жить в браке.