Едим ночью каждые 2 часа, а днем не накормит, че происходит? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 21:04     #31
Safie
Частый гость

Safie отсутствует

У нашего малыша днем тоже очень плохой аппетит (в слове "очень" можете смело поставить несколько букв "о"). Сосет грудь минуты три от силы и ерзает при этом. А ночью сосет практически непрерывно, но молока мало, хотя я все время ем и пью, не помогает особо, наверное нервы сдают. Просыпается при этом каждые 40 минут. Поэтому понимаю людей, жалеющих что вообще начали кормление грудью. Я еще не жалею, но может и не буду, потому что я так и знала, что обязательно спать не буду или из-за коликов или из-за зубов, ну еще оказывается можно не спать изза кормлений =)
Старый 14-12-2007, 21:16     #32
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Safie Посмотреть сообщение
У нашего малыша днем тоже очень плохой аппетит (в слове "очень" можете смело поставить несколько букв "о"). Сосет грудь минуты три от силы и ерзает при этом. А ночью сосет практически непрерывно, но молока мало, хотя я все время ем и пью, не помогает особо, наверное нервы сдают. Просыпается при этом каждые 40 минут. Поэтому понимаю людей, жалеющих что вообще начали кормление грудью. Я еще не жалею, но может и не буду, потому что я так и знала, что обязательно спать не буду или из-за коликов или из-за зубов, ну еще оказывается можно не спать изза кормлений =)
у меня молока наоборот очень много, но все равно всю ночь ест, а днем нормально
Старый 15-12-2007, 00:17     #33
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzhi Посмотреть сообщение
Смесь даю чтобы в туалет ходил, когда чисто на ГВ мы не какаем вообще. Я бы с радостью сама от смесей отказалась, но деть тогда сильно мучается
может, он не поэтому мучается? Запор на ГВ - это твердый кал, у вас так было?
А то, бывает, молоко просто оч.хорошо усваивается и ре не какает по нескольку дней, смесь, в отличие от молока, усваивается гораздо хуже - вот и накапливается в кишечнике, за счет чего ребенок какает..
Старый 15-12-2007, 20:41     #34
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
может, он не поэтому мучается? Запор на ГВ - это твердый кал, у вас так было?
А то, бывает, молоко просто оч.хорошо усваивается и ре не какает по нескольку дней, смесь, в отличие от молока, усваивается гораздо хуже - вот и накапливается в кишечнике, за счет чего ребенок какает..
Если бы как вы говорите молоко хорошо усваивалось, то он бы не выгибался, не сучил ножками и не плакал, а он действительно мучается от того, что ему не сходить в туалет.
Старый 15-12-2007, 20:58     #35
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Ну мы взвесились. За 3 недели с небольшим прибавка 400 грамм, тоесть я видимо зря волнуюсь.... Паранойя наверное просто, привыкла что сосет долго, а тут на тебе. А ночью, ночью ничего, потерпим, даже иногда приятно, хоть и спать хоцааааааа......... Ладно, на том свете отоспимся .
Впрочем купила Сметь НАН кисломолочный, кашку на нем сегодня сделала первый раз, чтобы попитательнее была, заодно и от запоров спасение, а то мы уже с ними так намучились. Вроде поел кое-как, правда в глазах читалось возмущение, зачем мою любимую Гречу с яблоком испортили. Но с мамой не поспоришь, "Доцент прикажет...." . Это ему за то что от сиси мосю ворочает.
Старый 15-12-2007, 21:12     #36
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzhi Посмотреть сообщение
Если бы как вы говорите молоко хорошо усваивалось, то он бы не выгибался, не сучил ножками и не плакал, а он действительно мучается от того, что ему не сходить в туалет.
У меня поначалу тоже мучился и какать было тяжело, ножками сучил и тд однако какал 1-2 раза в день, а то и чаще.. Просто для младенца тяжело пописять-покакать, т.к. они не умеют своим организмом управлять..
Вообще, конечно, елси мучился и напрягался, может и были какие-то проблемы, мне-то через интернет не видно.. )
Старый 15-12-2007, 21:14     #37
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Ну мы взвесились. За 3 недели с небольшим прибавка 400 грамм, тоесть я видимо зря волнуюсь.... Паранойя наверное просто, привыкла что сосет долго, а тут на тебе. А ночью, ночью ничего, потерпим, даже иногда приятно, хоть и спать хоцааааааа......... Ладно, на том свете отоспимся .
Впрочем купила Сметь НАН кисломолочный, кашку на нем сегодня сделала первый раз, чтобы попитательнее была, заодно и от запоров спасение, а то мы уже с ними так намучились. Вроде поел кое-как, правда в глазах читалось возмущение, зачем мою любимую Гречу с яблоком испортили. Но с мамой не поспоришь, "Доцент прикажет...." . Это ему за то что от сиси мосю ворочает.
ну вот и отлично, зря переживали - прибавка у вас больше, чем минимальная. Продолжайте в том же духе